Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Думал тема класс, гляну видео, но сначала почитал
    Спасибо поржал
    1) Вам не 20+к Хп надо было писать а обвес:_, да и 20+ явно как-т оне соответствует Минус вам в карму.
    2) вы уж разбериетсь сколько у вас там убегает
    Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Дно)

Поверь, те 5-10 мобов отъагрились, да, но это меьше, чем 1% от всего кол-во мобов)
    А у меня отъагриваются?) Максимум 2-3% от всего количества, что не существенно)
    Короче очередная тема "Саматрите Я крут".

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    можно апнуть 105 до появления УФа в игре

уже обсасывали эти моменты, можно масс стан дать и отталкнуть мобов, как раз рут и слетит

ЗЫ неприлично писать в одной теме кучу постов подряд
    До УФа 105 апали еденицы.

Когда за тобой гонится 50-100 мобов - ты вряд ли успеешь массануть) убьют)

музыки нету) спешал фор ю 6 заходов
    ч1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=CSwktuc9dcc
    ч2) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=iB87dNQI85M
    бандикам пишет по 10 мин у меня чет
    щас начнется типа я с пристом хД
    пуха +0 6 банок за доску без мистобафа и варобафа стражебафа
    хп меньше 20
    Парень, я создал тему для обсуждения соло захода) Конечно я напишу) Вот прист и окупает тебе все твои банки)

Думал тема класс, гляну видео, но сначала почитал
    Спасибо поржал
    1) Вам не 20+к Хп надо было писать а обвес:_, да и 20+ явно как-т оне соответствует Минус вам в карму.
    Чувак, а разница большая?) Главное все поняли)

2) вы уж разбериетсь сколько у вас там убегает
    Поверь, те 5-10 мобов отъагрились, да, но это меьше, чем 1% от всего кол-во мобов)

А у меня отъагриваются?) Максимум 2-3% от всего количества, что не существенно)

Найди 10 отличий.

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Короче очередная тема "Саматрите Я крут".
    И еще, ребят, я снимал видео не для такого, чтобы показать какой я трумегатанк (хотя оно так и есть ), а для того, чтобы вы оценили обработку видео, первый раз обрабатывал видео, в программе vegas pro 12.0)
    Прежде чем писать ерунду, прочтите все сообщения, хотя бы мои)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

+ предыдущие посты

Иммунку юзать говоришь) Окей) Рассмотрим такую ситуацию: собираешь ты мобов, тебя зарутили, сзади куча мобов, юзаешь иммун, рут снимается, бежишь дальше и тебя снова рутят!)))) Что ты будешь делать?) Намного легче юзануть антистан) Тем более он дешевле

Опять же, зачем одевать "нагиб" топоры на кучах, Если дамаг на арму не влияет?)

А у меня отъагриваются?) Максимум 2-3% от всего количества, что не существенно) А ты своим танком около 20-30% мобов не собираешь, + хира катается, я ни разу не катнул)
    60па по мобам влияют, это уже 100 раз проверяли.
    отагрилась у тебя в начале куча почти до дерева, там совсем не 5 мобов + еще в общей сумме столько же оставил стоять у стенок.
    если тебя зарутили в имунке, то удаляй пв )) если сразу после нее, то не повезло. обычно рутят тогда, когда собрано более половины. и как выше сказал савер, если зарутили и мобов еще немного - масстан и раскалывающя. у меня внутри клана имунки идут по 25-27к за штуку, это недорого.
    сарказм оставь при себе, я играю так, как мне нравится, и темы со своими "тру-видео" не создаю.

и уж слишком много скобочек, почти после каждого прдложения. у тебя точка чтоли сломалась ? ")))))))))))"
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 20.09.2013 в 23:03.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

кароче все ясно с ним

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    60па по мобам влияют, это уже 100 раз проверяли.
    отагрилась у тебя в начале куча почти до дерева, там совсем не 5 мобов + еще в общей сумме столько же оставил стоять у стенок.
    если тебя зарутили в имунке, то удаляй пв )) если сразу после нее, то не повезло. обычно рутят тогда, когда собрано более половины. и как выше сказал савер, если зарутили и мобов еще немного - масстан и раскалывающя. у меня внутри клана имунки идут по 25-27к за штуку, это недорого.
    сарказм оставь при себе, я играю так, как мне нравится, и темы со своими "тру-видео" не создаю.

и уж слишком много скобочек, почти после каждого прдложения. у тебя точка чтоли сломалась ? ")))))))))))"
    В большинстве случаев первые 5-10 мобов в начале отъагриваются, чувак, ты в 1 раз в уве?) И эти 10 мобов не наберут даже 1 % от всего количества мобов)

Зарутили в иммунке оО? Ты безнадежен) Не обычно, а как повезет! Тебе уже выше другой человек сказал, Что в воду чаще всего станят, нубло ты безнадежное!)) На масстан и раскалывающее время много уходит. Да и не факт, что ты вовремя застанишь и 2 сек стана хватит на каст раскалывающей земли. Из-за этого хп потеряешь.

У нас иммунки 40-45к. Да и даже 25к дороже, чем антистан на 20 сек (у нас 15-20к), тем более антистанки эффективнее.

Короче, свои нубокомментарии оставь при себе, у каждого своя система сбора мобов и моя система более эффективнее.

Чувак, а давай я к твоей орфографии придерусь?)

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    кароче все ясно с ним
    Это с тобой все ясно) Ты со своими тру 6 заходами набрал 1.2%, я со своими 5 заходами набрал 1.6%, есть разница?) Вот и ответ на вопрос кто как собирает мобов))

P.S. Спасибо вам, Serg1kkk и SoulFetch, за свои фейлокомментарии) Поржал от души)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Это с тобой все ясно) Ты со своими тру 6 заходами набрал 1.2%, я со своими 5 заходами набрал 1.6%, есть разница?) Вот и ответ на вопрос кто как собирает мобов))

P.S. Спасибо вам, Serg1kkk и SoulFetch, за свои фейлокомментарии) Поржал от души)
    я не включил на 1 заходе гиперы ок?
    моя девушка тоже набрала % ок?
    а я поржал как ты пельменей штук 50 съел со своими нюйвами и 8 кругом и на 6 заход не успел
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 21.09.2013 в 19:06.

Первые шаги bedrik88 житель Идеального Мира

Какие все алчные, нет бы порадоваться вместе с человеком. Вы начинаете искать множество оговорок как оскорбить его. Старался снимал, решил поделиться со всеми, а тут налетели.. Человеческая зависть не имеет границ.
    P.S. Видео понравилось, даже очень) Побольше бы таких игроков.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Ты еще редов не видел альтаировских ))))))))))))))

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права