+ Ответить в теме
Страница 29 из 224 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2238

Как апать скилы ,приобретенные при регрейде? выпала связка Героизм,в 1ый раз была Бессердечность,выпавшим довольна,но,скилы 1 -2 лвл. Как их апать?
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 21.09.2013 в 11:00.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

какого пета земляного использовать на лис? фен регулярно лагает

с лисами на ура откормленный кактус справляется. единственно я периодически теряю пета, отбегая слишком далеко.

у меня сегодня тоже практически успех. все волны разложила, а вот с боссом не справилась - почему то не могу его хвостом ударить даже уже на опережение подбегала и все равно тыкаю в хвост, а она - ноль эмоций в итоге убежал он от меня аж 22 шарика дали

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Как апать скилы ,приобретенные при регрейде? выпала связка Героизм,в 1ый раз была Бессердечность,выпавшим довольна,но,скилы 1 -2 лвл. Как их апать?
    Никак, ловить новую комбу с новыми лвл.

Первые шаги 1spiritoffire1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Там время не пишется, но достаточно большое, может 30 минут.
    Урон с кровотока с данными бафами 14200, без 10300 (единичный).
    Экзорцизм дает 12 единиц, потрошитель 25% на 4 лвле
    Спасибо, она без них лупит сильно, а с ними даже боюсь что будет, щас на тоске бос между петом и сином выбирал(син рай +7 1 грейд 3.33)

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    А сколько нынче стоит учебник удачи?
    Сколько бы не стоил, теперь наверняка подешевеет. Те кто контролирует ДЦД, удержать цены в 35-40 кк не смогут. Я так понимаю, что даже если получено 18 мускусных шариков, скилл выпасть тоже может. А значит практически все дру рано или поздно выбьют его самостоятельно.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Сколько бы не стоил, теперь наверняка подешевеет. Те кто контролирует ДЦД, удержать цены в 35-40 кк не смогут. Я так понимаю, что даже если получено 18 мускусных шариков, скилл выпасть тоже может. А значит практически все дру рано или поздно выбьют его самостоятельно.
    Нет, от 20 шариков только
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

а гарпия улучшеная хорошо аое наносит? в 3 хроно можно будет с ее помощью мобов раскидывать? с бао и феном трудновато было

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Апнула бибизяне 100 лвл, теперь буду копить на шарики, а то пет какой-то малюсенький, жалко его так

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    какой смысл? КХшная удача и стоит 32кк и сильнее простой

+ Ответить в теме
Страница 29 из 224 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права