Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,081 по 17,090 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.09.2013 23:53 #17081
-
19.09.2013 17:55 #17082
сегодня узнала что если на ручник а потом в драки,то не будет бегать
нубяра я :3
-
20.09.2013 16:38 #17083
Я знаю, как сделать берс с даблом!1 надо короче нажать Y-Y-Y и переключая раскладу на русский крикнуть в мир хочу!
и все сработает)) 
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
20.09.2013 17:10 #17084
Не по теме, но хотелось бы узнать как связаться с Вячеславом? А именно в личном общении?
-
21.09.2013 15:23 #17085У наставника
Ахахха, шутники))
-
21.09.2013 16:42 #17086
Нужна помощь
Кукловод, у меня всегда с ним проблемы,ходил 7 раз разными персам
1 раз-Идеально,
2 раз-с 7й попытки
остальные нервы не выдерживали,пати расходилась
Последний из них:
Состав пати 3 миста,Лук,Страж,вар(11),2 приста,син и я танком(1й раз),пати От +7 до +9
Баффаю пати,Прист ставит сферу за 100500 км от босса,и пати стоит под ней,бегу к боссу агрю,агрю,Люди стоят смотрят и через 20 секунд до них доходит,что надо бить,появляется кукла сина,никто не обращает внимания,Я на боссе,кукла убивает миста,появляется копия приста,Кидает сон в другого приста,мисты не хилят,т.к. присты нейтрализованы,мой танк погибает,Появляется кукла вара и пати трупов
И так примерно раз 10,Я не выдержал,Вышел с пати
Одни говорят "Максимум дамага в драки и пофиг на кукол"
Другие говорят"Кукол убивать при появлений,1 вар/син её уложит"
Вот почему то когда шел варом и появлялась кукла, я её сам бил.Она была либо очень сколькая либо очень крепкая и ОЧЕНЬ сильно бьющая,Помню бегал за куклой миста по всему данжу,пока она 11к .И Если была кукла второго вара,бил я её ОДИН по физ сутре на родном антистане,старался держать куклу в стане,а все били босса радостные,пока бил куклу,рандом кинул меня в тюрьму,И пати ложилась
Подскажите оптимальный состав пати для кукловода, тактику и советы
Одни говорят,что это ТИТАНОВО-трудный босс,и больше на него не ходят
А Другие-Что он несложныйПоследний раз редактировалось CRANKo; 21.09.2013 в 16:46.
не твин, А слабая основа
-
21.09.2013 17:09 #17087
Вариант 1: все бьют только босса, убивается быстро и без проблем
Вариант 2, включается только если пати померла при варианте 1: все бьют кукол по респу, убивается долго и без проблем.
А баланс уже искать с констой. Иногда какую-то куклу убить, другие не трогать. Если вдруг не взлюбите драки, или наоборот дьяволькое, или чистку xD
В рандом патях, пристом сразу в танец и кидаю крит, если становится жарко, подхил и рес. (если не я в сфере)
Мистом всегда подхиливаю, пусть прист крит кидает.
Как заметил либо танки, либо присты любят отводить или ставить сферу вдали, это чтобы ресать было проще xD босс убил всех и ушел назад.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
21.09.2013 17:15 #17088
Ы))59 вроде бы бафф на огонь у вара есть..давно не играла варом не помню как зовут,огн дракон вроде))Баф им и пошел закидывать драки)
По второму-да мисты тратят много мана..до фига много маны)Поэтому зайдя мистом в нирвану и увидев пати99 +7 я извиняюсь и выхожу..Все что я заработаю- я ж на пельмени и солью..лисцой другое дело,там полегче с маной.Кстати иногда на хил физически нет сил..и чи..не всегда могу воткнуть феерферк мистом ибо чи у адского просто нет.Масс хил при дебафе на пение докастуется когда вас всех уже надо будет ресать,увы(Поэтому в критической ситауции тыкаю хил по цели и туда же лепестки,благо адские позволяют раскидать их на всю пати и на некоторое время забыть о них)
ога ога..только к ране вешается дебафф на дерево от лисы,дебафф от паразита убивающий маг деф в ноль+у хорошей лисы идет постоянная заливка чи ддшкам)А-а-абсолютно лишнее тело в пати))Сколько хожу мистом-проклинала те заходы что брали стражей-ползем с черепашьей скоростью..один раз психанула-после 5 заходов распилили лут,кикнули стража ,взялаи 10(!!!) рану и прошли почти в 2 раза быстрее..это при наличии то трех мистов в пати которым якобы необходим дебафф на металл)
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
21.09.2013 17:19 #17089
Потратила 2 дня и 1,5 пати (одна разошлась совсем, другая наполовину), причем пати - с мира, т.е. эквип и согласованность действий рандомные.
В пати обязательны 2 приста, танк, вар и (если далее фея) дру, остальные 5 мест забиваются ДД - чем дамажнее, тем лучше - этого босса надо убивать быстро.
Пробовали много разных вариантов, самый лучший для рандомной пати:
танк держит Кукловода, в первые секунды идут драки и максимальный дамаг.
Как только первый сопартиец улетает в тюрьму и появляется кукла, пати бьет куклу, пока танк держит босса. Кукла дохнет, дамажим пита. Вторую куклу так же раздамаживаем за секунды, пока не успела применить скиллы своего класса.
Если у вас по локе бегает толпа кукол, вы скорее всего упадете. Ну, если вы не р9р +12, ага.
В целом - при правильном подходе - босс легкий.
ЗЫ: мы убили босса до появления 2й куклы; учитывая средний эквип, думаю, что точеная конста его вообще прихлопнет не заметив.
-
21.09.2013 17:58 #17090Воин