Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 198
    У наставника cTapuKnoXa6bl4 житель Идеального Мира Аватар для cTapuKnoXa6bl4

Talking

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    для тебя была только первая строчка. Я был в клане в тот момент и отлично помню как однажды на КХ спросил а куда делся голд с марафона? На этот вопрос мне как то невнятно проборматали что то типа "на перенос точки, на конфеты и хирки" Только вот я не помню не "спасибо" в КЧ не данных на форуме о том кого одели и кому выдали этот голд.
    Ну это мое личное мнение, оно может расходиться с вашим
    Скрим, помню, я ещё в в Трибунале тебе говорил про "нереальность" помощи КЛов Ги Стронгс
    Да и Стронги- самый мистический клан... теряя территории побеждают, НЛО воруют сокланов, не видимы на локах, если и воюют- то незаметно и т.д. и т.п.

*уй, положенный на мнение окружающих- ведёт к счастью и спокойствию.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Капитан подсказывает, что Террасам уже не нужно выживаение, а нужны победы над Дамнедом. Вот и шаг в сторону ГИ) Ну и у Юниона проще набрать 3 терры для открытия ГИ (учитывая, что у Юниона их можно взять с шансом 100%, а Дамнед у Терраса забирает терры пока ещё не со 100%-ым шансом).
    А разве не 2 терры после обновы надо чтоб напасть на терру 1 лвла? Ну даже если и 3 то 1 юников потом -13 терра и ГИ,в любом случае террасам придется ее забрать чтоб на след же неделе не было атаки на ГИ в обратку)
    Последний раз редактировалось dthjif; 21.09.2013 в 19:36.
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Banned cosssterk29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cTapuKnoXa6bl4 Посмотреть сообщение
    теряя территории побеждают, НЛО воруют сокланов, не видимы на локах, если и воюют- то незаметно и т.д. и т.п.
    Ахах)) надо запомнить)))

Banned cosssterk29 житель Идеального Мира

Грац Юнион за то,что просто так,безвозмездно, отдали теру стрингам и +10кк в казну боша)))
    Если стронги вам не вернут терру в понедельник при вашей атаке,то вы жуткие имбицилы, которых на серве больше нет))))

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от cosssterk29 Посмотреть сообщение
    Грац Юнион за то,что просто так,безвозмездно, отдали теру стрингам и +10кк в казну боша)))
    Если стронги вам не вернут терру в понедельник при вашей атаке,то вы жуткие имбицилы, которых на серве больше нет))))
    спасибо, посмеялся

гвг мод включен

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялся
    +1 десять раз)

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялся
    Хорошо смеется тот,кто смеется последний) вы зря так легкомысленно к этому относитесь,стронги и так знали что заберут у вас терру,договорное гвг лишь броский предлог и прикрытие)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Расскажите что на обоих гвг было. А то я спал(

У наставника AndrewTurok на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cosssterk29 Посмотреть сообщение
    Я стебусь над стронгами,которые кричали,что они хуже одеты..хотя писал уже До этого,что количество р8р персонажей на момент обьединения в клане Стронгс был больше чем даже в обьединенном Дамнеде...а тот,кто писал,что им просто не уровень шмота позволяет выигрвывать у Дамнед, а Точка...то пусть скажут куда делось 3к голда,что как минимум равнозначно 12ккк юаней и по 200-300кк Доход с Терр!...Нормальный Мастер, а не крыса, уже давно точнул бы человек 30-40 и не было б никакого "Отставания" по точке
    Могу предложить тебе заняться арифметикой с репетитором. 3к года = 12ккк, это как так считать нужно?)
    30-40 человек точнуть, это как?) Я себя не могу одеть до конца, причем за большую сумму, а тут 30-40 человек, смешной ты тип.
    МАРОВИХЕР

Banned lala81 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Хорошо смеется тот,кто смеется последний) вы зря так легкомысленно к этому относитесь,стронги и так знали что заберут у вас терру,договорное гвг лишь броский предлог и прикрытие)
    Угу правильней было бы как вы напасть и отжать терру , наверно!

Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права