+ Ответить в теме
Страница 606 из 801 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 8008
    Banned cosssterk29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Так оно и есть, чувак чьего ника я не знаю, мы зомби
    Потому как бы R.I.P., но и как-бы не R.I.P.
    Я так и знал!!! О.О

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    1) Странно то что они раньше этого не делали
    2) Ты читал что сам написал??( 2) Именно так. А сейчас, насколько знаю, те, кто не пропускают тв, лишаются права поучаствовать в следующем тв) т.е. те кто ходят на тв, следующие пропускают XD гениально
    3) Как говорят там ставила шелуха на 1 аое
    4) Почти все топы))
    1) Наверно они сами для себя решили, что Стронги уже развалились и пора забрать терры у полупустого клана?

2) Нуб. Очевидно, что "не" - это опечатка. Ещё более очевидно тем, что эта опечатка меняет смысл фразы на 180 градусов относительно моей же предыдущей фразы и фразы Амара. И не зачем придумывать что-то, просто признай, что ты оказался не прав. Это не больно

3)
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    3) Угу, тем более пятерипл этот был один, а всё остальное время ЛХ забирали терры у Стронгов 1 на 1. Ну пока Стронги, убегая по террам Блеймов, не заперли последних в мешок, из-за чего Блеймы тоже начали ставить на Стронгов Не выходили, говоришь?
    Кто говорит и где здесь шелупонь на 1 аое?) Или ты под шелупонью имел ввиду тех людей, которые проигрывали ЛХ месяцами за одну-две атаки?

4) Да, именно так. В Стронгах почти не осталось топов. Давай Анухарта с его контуженным самомнением, +8 на пухе и +3+5+7 кругом не будем считать топом?))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

1) Наверно они сами для себя решили, что Стронги уже развалились и пора забрать терры у полупустого клана?

2) Нуб. Очевидно, что "не" - это опечатка. Ещё более очевидно тем, что эта опечатка меняет смысл фразы на 180 градусов относительно моей же предыдущей фразы и фразы Амара. И не зачем придумывать что-то, просто признай, что ты оказался не прав. Это не больно

3) Кто говорит и где здесь шелупонь на 1 аое?) Или ты под шелупонью имел ввиду тех людей, которые проигрывали ЛХ месяцами за одну-две атаки?

4) Да, именно так. В Стронгах почти не осталось топов. Давай Анухарта с его контуженным самомнением, +8 на пухе и +3+5+7 кругом не будем считать топом?))
    1) Ага 3 месяца просто сидели а потом резко созрели. Ну ну
    2) Ты опечатался а я не прав. XD где логика?
    3) Не та шелупонь кооторая делала дамкам пятириплы
    4) Ну ладно ладно убедил) ( хотя там всё равно ещё есть бойцы)

Ну вот, у нас уже осталось 3 пункта из пяти, скоро мы придём к общему мнению

1) Ага 3 месяца просто сидели а потом резко созрели. Ну ну
    2) Ты опечатался а я не прав. XD где логика?
    3) Не та шелупонь кооторая делала дамкам пятириплы
    4) Ну ладно ладно убедил) ( хотя там всё равно ещё есть бойцы)
    1) Давай посмотрим на других серверах, бывали ли случаи, что кланы второго-третьего эшелона ставили толпой на вымотанный клан первого эшелона? Ну я тебе даже заранее скажу, что бывали. На каждом сервере причём. А верить Анухарту, который везде видит страшные заговоры - себе дороже.

И да, в каждом клане есть хорошие бойцы и хорошие люди, но это всё-таки не показатель топа. Топ - это в первую очередь топовый шмот. Руки конечно тоже важны, но согласись, 99% топов являются топами из-за шмота, а не из-за чего-то другого

2)
    2) Амар после поражения на тв кикал людей из Лх и возвращение было вроде 10кк, конечно они шли в трибы именно для того что бы играть было интересно с киками это не связанно XD
    Опечатка опечаткой, но ты же тут был явно не прав: называть это причиной поражений ЛХ нельзя, тем более на фоне того, что Амар только что сказал, что мало что с тех пор изменилось Это было и до того, и тогда, и сейчас. А поражения Стронгам были лишь в короткий период времени, в три коротких периода, если точнее))

3) Не понял перехода на "шелупонь", которая делала многориплы на [striked]Дамнед[striked] ЛХ, но не суть. На ЛХ не было пятериплов, были семирипл и шестирипл. И на самом деле было это так: март, где Стронги и ЛХ поочерёдно выигрывают, потом договор о неиспользовании петов, первое гвг без петов, когда Стронгам за одну атаку вроде бы более слабые ЛХ снесли 20кк чипа. После этого Стронги понимают, что без привычных декоров им придётся туго, ведь их деф не привык дефить, а привык доставать декоров, и следующие два гвг вдруг резко превращаются из "1 на 1" в семирипл и шестирипл. Тут невооружённым глазом видно, что сделано это было Стронгами искусственно. После этого ещё одно гвг (последнее перед объединением серверов) опять резко 1 на 1, проиграно ЛХ за одну атаку, со стороны ЛХ было 60 онлайна - это уже была подготовка к объединению.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned lala81 на скользкой дорожке

когда Стронгам за одну атаку вроде бы более слабые ЛХ снесли 20кк чипа.
    Это было ещё с декорами вроде как + башен не было и был фулраш от лх , декородефф лх из синов и одноплюхшамов ток в дефе остался...

Башни были, но поставлены они были позже. Хорошо помню, что Стронги пытались копировать тактику Амара, когда не сразу башни ставятся (плюс в Хронике Либеро явно указано, что башен не было лишь в начале).

19кк чипа было снесено.

И да (ужас какой, даркнекит(!!!) хоть в чём-то прав оказался), договор был подписан в тот же вечер, но после гвг.

Но ты знаешь, смысл моего сообщения не изменился. Договор был сделан под впечатлением от прошедшего гвг, и как раз на следующее гвг (как я и написал постом выше) был семирипл. Ну и шестирипл ещё через неделю.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned lala81 на скользкой дорожке

Башни были, но поставлены они были позже. Хорошо помню, что Стронги пытались копировать тактику Амара, когда не сразу башни ставятся (плюс в Хронике Либеро явно указано, что башен не было лишь в начале).

19кк чипа было снесено.

И да (ужас какой, даркнекит(!!!) хоть в чём-то прав оказался), договор был подписан в тот же вечер, но после гвг.

Но ты знаешь, смысл моего сообщения не изменился. Договор был сделан под впечатлением от прошедшего гвг, и как раз на следующее гвг (как я и написал постом выше) был семирипл. Ну и шестирипл ещё через неделю.
    Я сказал про начало гвг только, и под впечатлением глупо писать собрание было задолго до гвг насчет ввода декородоговора...и вообще че я тут вылез моль такая моль все знает так что пиши есчо тебя ток читать можно ибо отвечать глупо...

Очевидно что-то тебе мешает мне не отвечать, раз ты так часто пишешь мне, даже когда я тебя игнорирую Просто обычно ты всегда неправ)))

Ну ок, на самом деле договор о запрете декоров Анухарт собирался сделать как раз когда Стронги начали чаще выигрывать, а та атака в почти весь чип Стронгов стала катализатором.

Итого мы имели договор о неиспользовании и сразу после этого две недели с семириплом и шестириплом.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Да всем пофик
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

На что пофик? На то ярое обсуждение вверху?
    Нет, не пофик, иначе бы так не обсуждали.

А на Стронгов да, давно пофик.
    Иначе бы Террас и Дамнед так не воевали между собой,
    не обращая внимания на Стронгов
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 606 из 801 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права