Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1710 из 3156 ПерваяПервая ... 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,091 по 17,100 из 31558

По умолчанию Остров апасная штука.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    прям ваще твой пост соответствует названию этой темы. пи** исчщо!1111
    как бы сказала одна моя знакомая "прыщщут ядом" ха-ха
    следующий коммент читай.

Ну,расскажу как ходила сегодня в 69 ибо это-нечто(и что б не раздражать воспалённые нервы у кого-нибудь).
    В пати два танка(72,79-по знакам),сик(87),шам(84),и я нубоприст(80).Без вина,вино для слабаков.Знаю,каково это найти приста,уломали быстро меня пойти с ними.К тому же они уже большую часть почистили.Перейдём сразу к делу:танк бросается в толпу мобов,его станят.Подбегает второй танк,начинаю хилить первого.Массагр?Чтоо такой массагр?Массудары?Что такое массудары?Ладно,выжили как то,благодаря карусельке,хотя шамочку снесло с двух плюх.
    На быке танк побежал по стеночке и ударил его,типа "вытянул".Пришёл с мобами,массагр?что такой массагр?
    На лошади сик побежал вытягивать.Танк бежит в другой проход цепает моба,бьём.прибегает сик вместе с боссом.Хильнула сика отбегаю назад.забежала за пати уже далеко достаточно,в надежде что танк заагрит.Нет,я на хорошую игру пристом не претендую.Ждём вместе с сиком что танки заагрят,но напрасно.
    Потом я поняла,почему у меня спросили наличие реса.

Любопытный darklop житель Идеального Мира Аватар для darklop

и тут по щеке моей непроизвольно потекла слеза.
    DOBRYAK - хоть и Царь

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от ponchik213 Посмотреть сообщение
    Не по теме, но хотелось бы узнать как связаться с Вячеславом? А именно в личном общении?
    В недавнем выпуске "Идеальных новостей" он признался, что помимо комментариев к официальным новостям, читает топик "Ну ты и нуб!!!".
    Так что смелее, задавайте свой вопрос Вячеславу прямо тут!

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Подскажите оптимальный состав пати для кукловода, тактику и советы
    Состав - любой, но обязательно нужен танк, мист (яйки), прист (лучше два - на тот случай, если одного посадят в клетку), вар и один-два сина. С боссом нет ничего сложного по сути, просто нубы с мира думают, что КУКЛЫ их не касаются, пока не увидят табличку о вреде наркотиков по центру экрана. Предупреждайте пати перед боссом, чтобы ВСЕ щёлкали на таб и вовремя кикали кукол. Сины вообще должны первыми реагировать с их удобным долгим рутом, иначе куклы-дальники разбегутся по всему данжу.
    На сегодняшней фее произошло очередное нубство. Пошли с одним пристом, его посадили в клетку, а за его противной слипящей куклой бегаю только я (птп в откате) и вар. Понятное дело, все без хила и быстро сдохли.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Тоже в первый раз пошел не кто кукол не бил.хотя сказали заранее бить надо их.
    Der_Prinz нупь го в клан....
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    В недавнем выпуске "Идеальных новостей" он признался, что помимо комментариев к официальным новостям, читает топик "Ну ты и нуб!!!".
    Так что смелее, задавайте свой вопрос Вячеславу прямо тут!

Состав - любой, но обязательно нужен танк, мист (яйки), прист (лучше два - на тот случай, если одного посадят в клетку), вар и один-два сина. С боссом нет ничего сложного по сути, просто нубы с мира думают, что КУКЛЫ их не касаются, пока не увидят табличку о вреде наркотиков по центру экрана. Предупреждайте пати перед боссом, чтобы ВСЕ щёлкали на таб и вовремя кикали кукол. Сины вообще должны первыми реагировать с их удобным долгим рутом, иначе куклы-дальники разбегутся по всему данжу.
    На сегодняшней фее произошло очередное нубство. Пошли с одним пристом, его посадили в клетку, а за его противной слипящей куклой бегаю только я (птп в откате) и вар. Понятное дело, все без хила и быстро сдохли.
    см выше мой пост о том же самом)))
    кстати, сегодня бегали с одним пристом, но двумя мистами, мой тигр чувствовал себя вполне нормально, даже иммунка не пригодилась
    пати опять же с мира, то есть - среднеточеная и среднеодетая

тпшил в старый данж син под инвизом, чтобы мобов лишних не бить за Кукловодом

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

ну я в те немногие разы, когда ходила на фею, кукол ловила лисой, если кукла-милишник - на бао, если дальник - стопудово убежит - на себя, на кукол-милишников желательно сразу кинуть стан и драки, особенно если эта кукла-вар в этом случае зависит, кто сообразит быстрее: кукла или игрок, и да, всегда ходим в 2 вара, так, на всякий случай
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Решила я пробежаться по титулам. Стою, бью мобов, в пати стучатся лук и танк. Спрашиваю, сколько и кого им надо. Танк- "я не знаю, это где-то отображается? "Лук меня понял сразу, но объяснять танку про титулы пришлось мне))
    Окей, минут 15 спустя мы разобрались. Лечу дальше, снова мобов дали. Присоединяюсь к пати из мага и лука. Маг молчит, лук орет, где квесты смотреть, где их брать. Снова объясняю. Пока лук носился по точкам активации квеста, маг уже всё набил и начал вопрошать "Ну и че дальше-то?! Помоги!" Я пишу координаты, но маг стоит как вкопанный.
    Лук вернулся ещё и с пристом, который вместе с магом начал флудить, мол, и че мы тут делаем, мы этих мобов уже убили, что дальше-то???
    Всё, всем зачли, координаты я прописала, ушла на роковой остров- там был босс.
    Прилетаю туда, вижу 1 прист рядом плавает, вероятно афк. Ну окей, я копаю штуку дабы вызвать босса, начинаю потихоньку бить. Приплывает 2й прист из топ ги, тоже вскапывает штуку и тоже начинает ковырять босса. Ну она сильная, поэтому я даже и не думала ей пати предложить. Из афка выходит 1прист, видит, что мы поодиночке бьем 2 боссов и понимает, что возможно в пати его не засчитывают. Призывает босса для себя и осторожно начинает его ковырять. Мне уже смешно. Приплывает друид, видит картину 3 человека пинают трех боссов и ТОЖЕ КОПАЕТ себе призывного. При чем у нее босс не мог к ней подплыть и регенился..Я уже не выдерживаю и пишу в чат- Да бейте вы их в группе, всем засчитает! Не прошло и минуты, как с небес прилетел ещё один прист и как только он также решил призвать босса, я в пм рявкнула СТОЯТЬ, просись в пати!!
    Всем все зачлось, а я они мне хорошо настроение подняли)
    Последний раз редактировалось Yumetsu; 22.09.2013 в 15:04.

Cool

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Решила я пробежаться по титулам. Стою, бью мобов, в пати стучатся лук и танк. Спрашиваю, сколько и кого им надо. Танк- "я не знаю, это где-то отображается? "Лук меня понял сразу, но объяснять танку про титулы пришлось мне))
    Окей, минут 15 спустя мы разобрались. Лечу дальше, снова мобов дали. Присоединяюсь к пати из мага и лука. Маг молчит, лук орет, где квесты смотреть, где их брать. Снова объясняю. Пока лук носился по точкам активации квеста, маг уже всё набил и начал вопрошать "Ну и че дальше-то?! Помоги!" Я пишу координаты, но маг стоит как вкопанный.
    Лук вернулся ещё и с пристом, который вместе с магом начал флудить, мол, и че мы тут делаем, мы этих мобов уже убили, что дальше-то???
    Всё, всем зачли, координаты я прописала, ушла на роковой остров- там был босс.
    Прилетаю туда, вижу 1 прист рядом плавает, вероятно афк. Ну окей, я копаю штуку дабы вызвать босса, начинаю потихоньку бить. Приплывает 2й прист из топ ги, тоже вскапывает штуку и тоже начинает ковырять босса. Ну она сильная, поэтому я даже и не думала ей пати предложить. Из афка выходит 1прист, видит, что мы поодиночке бьем 2 боссов и понимает, что возможно в пати его не засчитывают. Призывает босса для себя и осторожно начинает его ковырять. Мне уже смешно. Приплывает друид, видит картину 3 человека пинают трех боссов и ТОЖЕ КОПАЕТ себе призывного. При чем у нее босс не мог к ней подплыть и регенился..Я уже не выдерживаю и пишу в чат- Да бейте вы их в группе, всем засчитает! Не прошло и минуты, как с небес прилетел ещё один прист и как только он также решил призвать босса, я в пм рявкнула СТОЯТЬ, просись в пати!!
    Всем все зачлось, а я они мне хорошо настроение подняли)
    Таких историй после обновления тысячи. И что такого,что каждый сам бьет?
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Таких историй после обновления тысячи. И что такого,что каждый сам бьет?
    Дык босса патькой забить куда быстрее выйдет.
    Они не экономят время (в доказательство- они все мало бьют, и присты и дру были лвла так 80(давно ни для кого не секрет, что для многих игроков даже на 80+ шмот является проходным и тем самым, не самым лучшим), да и друлька даже пета не достала.)
    И нет экономии пространства для появления босса ( доказательство- у дру босс регенился, но она продолжала его бить не сдвинувшись с места).
    По-моему это глупо, когда можно собрать патьку и бить одного целенаправленно.)
    Таков будет мой ответ)

Любопытный Zegrozeu25 на дне Реки Малиновок

Нуб тот кто ниже 30лвл выходит на фри зоны там где часто пвп с никами топ персов и начинают действовать на нервы

+ Ответить в теме
Страница 1710 из 3156 ПерваяПервая ... 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права