+ Ответить в теме
Страница 35 из 224 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2238
    Любопытный veronikarain житель Идеального Мира Аватар для veronikarain

Talking

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    После недели тренировок все таки выбила 1000.
    Жаль без скилов.
    Просим!!! (10 символов)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

От избытка шаров помучила бао и выбила ему... максимальную атаку(!) и хороший лвл атаки)) а также скилы масс агр с уроном и хил (в течение 30 секунд). Тут же опробовала в хх (до этого ходила с феном, дико раздражало, что фен только с одиночным дамагом). Неожиданно понравилось. На мобах хилить вообще не надо, хилится сам, атака не ахти, не смотря на выбитый максимум, но агрит славно, пока я дамажу со всей дури на несложных боссах почти хватает самохила, стою на дамажном макросе. осталось одиночный агр заменить на что-нибудь полезное и по возможности селф-хилу приподнять уровень (выпал 6й), но и так очень даже весело и комфортно получилось
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Раскол надо вешать не на волны с физиммуном, а на малых медведей, независимо от их иммуна.
    Я про малых медведей и имею ввиду, если они с физ имуном, то на них не вешается раскол.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tvvvmist Посмотреть сообщение
    Я про малых медведей и имею ввиду, если они с физ имуном, то на них не вешается раскол.
    Не может быть, сделайте скрины, если нет возможности записать видео О_о

А кто мне скажет, что за ерунда? 1-я волна убилась об стража, лис не пропускал, но 80 очков. Естессно, завалил, 2-го уже не поставить.

Развивающийся missvell житель Идеального Мира

Не могу активировать третьего стража. 180 очков, ни какой реакции. Вчера подумала - баг. Сегодня тоже самое. Может кто-нибудь чего-нибудь посоветовать?

Развивающийся Vasarafigna на дне Реки Малиновок

ХП = (ХП Друида/ Уровень друида)x(константа = 24) + ХП Пета = Итоговое ХП иета - исправьте

Развивающийся Fergason житель Идеального Мира Аватар для Fergason

Возможно про это уже писали но найти не могу...
    Если я начну улучшать баобао то к новым скилам эволюционировавшего толсто**** старые бафы останутся(физ\маг деф, шипы)? Или их все заменит нафиг

Fergason, все останется.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

На фениксе выпал неплохой характер:
    2 уровень (из 4) Порчи - снижает маг- и физурон на 60% на шесть секунд с вероятность 30%.

4 уровень (из 6) Духа битв - 45% уменьшения урона от игроков.

Думаю, пока оставить, а потом надеяться поймать Порчу хотя бы 3 лвл и Духа 5.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 23.09.2013 в 09:45.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 224 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права