Закрытая тема
Страница 50 из 280 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2796
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Зайди в ветку, где Астра, Таразед и еще кто то. Там тоже онлайном затащили?

Как бы Лиридан был между Фениксом и Омегой. И работал на 2 фронта
    Зашел, посмотрел, кол-во людей в династиях видели? Результаты видели?) Не забываем,у них все династии живые,не то что у нас,благодаря чему Лиридан и Омега и нахапали очков.)
    Лиридан - Утгард или я не прав?)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Somnium(Kurogane) я хороший, а не мерзкий(( аж в вт гадят в приватку(((
    Та ты меня неправильно понял, не хотела обижать, извини) Просто зашла в вт кое-к-кому, кто вечноафкает, стало скучно, поискала краба, не нашла и тут увидела имя танка, который бил меня на бд)
    Я не спорю, что ты хороший ^_^
    ЗЫ: Оч люблю твои видео, делай дальше ^_^

ЗЗЫ: SAMNY, ты на нашу пати ( пати Хардвела) наткнулись когда мы одни на терре были ( ну м.б. пара нонфакторов без пати), понятное дело, что если вас больше тупо на терре, то мы ничего сделать не сможем.
    То же самое у нас, мы заходили в 2 топовых пати ( случайно, ибо координации 0 было) на ваши терры у базы, и побеждали ваших нупов.
    Последний раз редактировалось Somnium; 23.09.2013 в 00:49.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Лиридан, сколько монет дали в среднем ?
    п.с. ставьте лимит игроков или ставьте лиридан к серверам,которые по количеству вошедших на БД, ему соответствовали. А то как то маловато смысла выходить на Бд где в 1 серве, слито 2
    Или объединяйте Феникс с Омегой и еще 2 пары серваков и все в 1 группу на БД.
    Тогда будет боле менее равный фан, а не та порнуха что затеяли.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Или объединяйте Феникс с Омегой и еще 2 пары серваков и все в 1 группу на БД.
    Тогда будет боле менее равный фан, а не та порнуха что затеяли.
    Скорее всего будут Феникс с Адарой объединять т.к между Адарой у нас разница пол года, а с Омегой 2 года.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Та ты меня неправильно понял, не хотела обижать, извини) Просто зашла в вт кое-к-кому, кто вечноафкает, стало скучно, поискала краба, не нашла и тут увидела имя танка, который бил меня на бд)

ЗЗЫ: SAMNY, ты на нашу пати ( пати Хардвела) наткнулись когда мы одни на терре были ( ну м.б. пара нонфакторов без пати), понятное дело, что если вас больше тупо на терре, то мы ничего сделать не сможем.
    То же самое у нас, мы заходили в 2 топовых пати ( случайно, ибо координации 0 было) на ваши терры у базы, и побеждали ваших нупов.
    Да я не обижаюсь)) просто не откуда так написали странно) и мне Слава все уже рассказал) Оо и меня смотрят на других серверах ^_^
    Последний раз редактировалось Markov789; 23.09.2013 в 00:55.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение

Были и 30х30 бои же )
    п.с а ты жирная пристка(
    Последний раз редактировалось CamelCloud; 23.09.2013 в 01:07.

Да пофигу с кем, династии должны быть боле менее равны по количеству, у нас итак из тех что были, процентов 20 это просто афки, если не больше.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Скорее всего будут Феникс с Адарой объединять т.к между Адарой у нас разница пол года, а с Омегой 2 года.
    Омегу как бы с новым сервером лутше обьединить наверно)) А для лиридана на верно бы ограничение по кол-во людей вести, или играть все бд против них при помощи обьединения с фениксом))

Вангую на следующее БД, феникса будет как минимум, меньше процентов на 30, чем было сейчас.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Были и 30х30 бои же )
    п.с а ты жирная пристка(
    30 на 30? ни разу не помню, либо это было на первой терре с кристаллами, когда мы не поняли, что делать надо и нереально вдупляли, а так, против омеги у нас чаще были бои 15-20, 20-40, 20-30 с перевесом не в нашу сторону О_о
    XD приму за комплимент, но 16к в баффе, по нынешним реалиям уже не жирная, надо уплотняться =(

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вангую на следующее БД, феникса будет как минимум, меньше процентов на 30, чем было сейчас.
    угу, у нас уже народ в клане, у кого шмот средний, отказывается на бд идти =( Думаю, фигово одетые нонфакторы тоже отсеются частично.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 50 из 280 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права