Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1898
    На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

[QUOTE=swenoman;839197]
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    В плане дамаг/удар - у кастетов он самый низкий. Повышение АСПД чуть компенсирует этот недостаток, но не сильно.

Костеты убивают мобов за такое же время как и любой другой воин! если ты думаешь что у топора хороший физ дамаг то скорость медленная(топоры славятся из-за АОЕ скилов) и топоры никогда с костетами не сравнятся с ПвП
    бггг чел приехал из деревни под названием фришка..
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Кастеты рулят наверное ,где нибудь.Но копейщики реальные универсалы.С 49го лвла по необходимости начал танковать громовогои крысу.С 56го лвла частое пвп с разными классами с переменным успехом.В Гуе нач я был желанным .Причем не только среди друзей.Пару лвлов догоню и в мастера иду.Лукари представля.ют проблемы при их превосходстве в лвле .Как и друиды.Воины бесполезно.если за спиной нет мага или лукаря.Или же опячть друля с феней)))
    На ТВ основные противники ,кого есть смысл бить -это маги .присты и в частности лукари .Воинов бить смысла нет.Только стан или отвлечение на себя,чтобы ДД классы добили без ущерба для себя.
    Кстати не раз было(на ТВ) маг в таргете от меня убегает я ему хирки откатил и уже почти все.Он прыгает и я пушкой догоняю.Очень забавно)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Первые шаги Fisaha житель Идеального Мира

Хороший гайд, мне он очень помог. Большое спасибо за него! И не могли бы вы ответить на волнующий мена вопрос. Скора у мена буде первый рай/ад, и хотелось бы узнать у тех кто уже сделал выбор стороны, что приоритет для копейщика рай или ад? Очень хотелось знать а то я много перечитал и не нашёл ответа, вроде то и то неплохо вот и не могу выбрать. Вроде рай полезен на ТВ и массовых замесах а ад больше в одиночных ПВП так ли это? Или я неправ.

Развивающийся eleeo житель Идеального Мира Аватар для eleeo

Unhappy УГААА

я так и не понял толк копейщика если у него 2 скила тока норм ито 1 за 2 чи а другой дальний
    нету таких чтоб чисто удар по 1 цели с ефектом какимнить( да я дуелился с топорщиком 53 лвл я был 58 и он меня 2 раза зделал хотя все скилы умею пользоваться ) например такой зарождающейся шторм (удар со станом) -/- рескалывание гор для замедление движения-/- отскок назад -/- самозарядная пушка ) дальше повтор ) и серавно делает топорщик( в чем прикол то
    а самозарядная пуха нафиг вот 15 метров потом 18 дадут ну толк то по лукарям промахи будут а по магам чтоли да пока юзанеш забабахают да и маги на 30 метров фигачат лучше уж подбежать застанить а пуха ето не тема против мага
    Последний раз редактировалось eleeo; 27.03.2009 в 19:03.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

eleeo, дополнительный стан с дамагом...вот и все.
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 19:06.
    Game Over

какой стан?

у копейщика даже аое тока 1 норм вокруг бьет и то слабоватое за 2 чи

да у топорщика доп стан но и у него все остальные скилы аое отличные и все нужные а у копейщика кроме пухи и за 2 чи все фигня для пвп)
    Последний раз редактировалось MaKRi; 28.03.2009 в 10:30. Причина: даблпост

Воин

eleeo, у топорщика есть еще один стан за 1 чи, наносит сколько-то там урона + 6 секунд стана. Но у топорщика 1 дальний скил, у копий их два, правда один нубский. Вообще топорщики могут прокачивать копейную ветку на хай уровнях...
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 19:09.
    Game Over

просто я не один из навыков копейщика не использывал в пвп кроме пухи ( 1 скилл ест 1 чи и толку мало ( толкалка сам знаеш не работает в пвп ну а за 2 чи ето накопить надо-- у всех других подкласов вара есть норм атака в ветке у мечника ето удар и замедление ( вроде 1 скилл)( у топора станящий удар)( у костета сбивающий каст)а вот у копья подобного нету
    Последний раз редактировалось eleeo; 27.03.2009 в 19:12.

Воин

Цитата Сообщение от eleeo Посмотреть сообщение
    просто я не один из навыков копейщика не использывал в пвп кроме пухи ( 1 скилл ест 1 чи и толку мало ( толкалка сам знаеш не работает в пвп ну а за 2 чи ето накопить надо
    Ну что тут сказать, не парься, копейщик тоже отличный воин...потренируешься и все придет со временем...
    Game Over

я 68 лвл все скилы есть кудаж тренироваться гвг было пкашил часто но скилы просто негодны были тока редко пуха самозарядная помогала от убегающих игроков

Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права