+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    оО как вариант. но лень да и зачем)
    Как минимум, затем, чтобы не гадать насчёт кукол, а посмотреть, какие конкретно скиллы есть у каждой, и что при появлении куклы персонаж того же класса выводится из боя - т.е., класс куклы и перса в пати должен совпадать.
    форумный маскот

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Оппа... Глянем-с с горкой и куклами

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ну, насчет с кем ходить, а с кем нет, варокукла масстанит и драконит массово. Варов теперь не брать чтоли? ))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ну, насчет с кем ходить, а с кем нет, варокукла масстанит и драконит массово. Варов теперь не брать чтоли? ))
    друлекукла тоже мало приятного
    а пристокукел со слипом и дебаффами, а магокукел с масс-нюкаме..
    ходить пати токо из оборов, ня!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    друлекукла тоже мало приятного
    а пристокукел со слипом и дебаффами, а магокукел с масс-нюкаме..
    ходить пати токо из оборов, ня!
    Ну да оборы счастье на фее, особенно когда кукла армой шарахнет)))) Лучше всего ходить со стражами, куклы появляются под кукловодом, а если у стража там карусель стоит то сразу на него агр, с его защитой и под сферой он держится хорошо, больше всего не люблю куклы магов, это такие сволочи что своими массплюхами с нюка раскладывают пати))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся Yakim1993 житель Идеального Мира Аватар для Yakim1993

А я еще не был на фее, прям мечтаю на себе попробовать все выше сказанное))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

не возникает никаких трудностей с кукловодом, на кукол никто внимания не обращает, кукловод улетает за 1 вспышку с нормальной патей просите шифт на ежу, чо
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 02.10.2013 в 14:21.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    не возникает никаких трудностей с кукловодом, на кукол никто внимания не обращает, кукловод улетает за 1 вспышку с нормальной патей просите шифт на ежу, чо
    Ага весь серв поголовно от +9 круг, пошли раз с такими, недобили за вспышку гдето 5-7% у кукловода, вылетело две куклы вара и мага, с варовским нонстоп масстаном и маговскими аое плюхами все очень мило легли и это при условии что на кукол внимания не обращали... тут рандом, бывает с нубопатей кукловод норм ложится (не за вспышку конечно), а бывает и с переточенными не успевают ресаться, тут как повезет и какая тактика убиения. Да и фана не вижу тыкать весь день 2-е кнопки переточеным, так можно дауном стать))))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся Mers_3K житель Идеального Мира Аватар для Mers_3K

Smile

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    А у меня проблема пристом камни пробежать, и не только у меня, у робников наблюдается масс складывание под камнями. Хоть и знаю что надо на слове истины по краю стеночки, но все равно дохну там.
    перед тем как бежать..мистом юзаю пестрый фейерверк..без смертей проходим камни
    просите мистов..и проблем не будет

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    А у меня проблема пристом камни пробежать, и не только у меня, у робников наблюдается масс складывание под камнями. Хоть и знаю что надо на слове истины по краю стеночки, но все равно дохну там.
    я тебе как шаман говорю, юзни защитную сутру, и у тебя будет богодеф )))
    смертвич

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права