Закрытая тема
Страница 83 из 822 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 8211
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

нас зажали мира и Сириус, которые пошли на втором часу против нас, а у нас небыло возможности маневра, поскольку часто терры забивались нубасами быстрее, чем туда подходили топ пати

Орион захватывал полупустые терры
    набил очки, скажите спасибо мире и Сириусу

раздал все очки террам, где было полуторо - двухкратное превосходство в числе врагов, и наш выиграш,

надеюсь, нас в будущем кинет с Орионом справа или слева, а не по центру, хочется посмотреть, на что они способны в реально бою а не в повержении форума
    Вот пукан-то порвало.)
    Я те расскажу как было, что бы ты малость вник в тему, а не пребывал в альтернативной реальности.
    На нас сразу пошли и Найты, и Вонги. С найтами было проще, %90-95 боев выигрывали и быстро подошли к их базе. С Вонгами чуть сложнее, чуток перекинули силы и тоже дошли до их базы. На все путешествия ушло немало времени, примерно час. Поскольку мы стояли под базами противника им пришлось повернуть в другую сторону и тут вы посыпались. Вопрос: так кто по пустым террам ходил?) Чуть потеряли территории когда далеко по центру залезли, было сложно дефить все зоны.
    Ну и да, нас было больше, это тоже сыграло роль, хотя больших проблем даже 10 вс 30 в основном не было, видимо общий уровень чаров выше значительно.
    Вот типо того, форумный ты наш герой.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Сложно сделать однозначные выводы в сложившейся ситуации. Прежде, чем встретились Вега и Орион, Сириус с Мирой в большинстве своем отдыхали на базе, будучи без значительного количества терр. Когда Вега окажется смежной с Орионом, будет понятна реальная сила серверов. Онлайн является важным фактором.
    Численный перевес сыграл решающую роль, лишняя сотня Орионовских бойцов могла держать минимум три терры.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вот пукан-то порвало.)
    Я те расскажу как было, что бы ты малость вник в тему, а не пребывал в альтернативной реальности.
    На нас сразу пошли и Найты, и Вонги. С найтами было проще, %90-95 боев выигрывали и быстро подошли к их базе. С Вонгами чуть сложнее, чуток перекинули силы и тоже дошли до их базы. На все путешествия ушло немало времени, примерно час. Поскольку мы стояли под базами противника им пришлось повернуть в другую сторону и тут вы посыпались. Вопрос: так кто по пустым террам ходил?) Чуть потеряли территории когда далеко по центру залезли, было сложно дефить все зоны.
    Ну и да, нас было больше, это тоже сыграло роль, хотя больших проблем даже 10 вс 30 в основном не было, видимо общий уровень чаров выше значительно.
    Вот типо того, форумный ты наш герой.)
    Бравый Орион держал всех игроков Миры и Сириуса и даже подошёл к их базам. По вашим словам на Вегу никто не пошёл(странно, на некоторых территориях вонгов было даже больше о_О)

Ну а на вопрос ответ такой, Орион по пустым террам ходил не меньше, т.к. по вашим же словам Вонги и Найты пошли на Вегу, а стало быть Орион и захватывал пустые, никем не защищаемые терры)

Ну и в конце вы явно не чуть потеряли.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Интересно , этот спор до 5ницы будет идти ? У нас 1300+ очков, а равно в воскресенье у нас оказался длиннее, чем у вас, о чем спор вообще? Мы ломанули сундук с золотыми, а вы мелочь из стаканов. Спорить не о чем, отращивайте, до 5ницы еще 4 дня.
    Последний раз редактировалось MInd_blast; 23.09.2013 в 20:05.

Развивающийся Calebb житель Идеального Мира Аватар для Calebb

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Интересно , этот спор до 5ницы будет идти ? У нас 1300+ очков, а равно в воскресенье у нас оказался длиннее, чем у вас, о чем спор вообще? Мы ломанули сундук с золотыми, а вы мелочь из стаканов. Спорить не о чем, отращивайте, до 5ницы еще 4 дня.
    Воу воу полегче а то чсв потечет со всех дырок)

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Бравый Орион держал всех игроков Миры и Сириуса и даже подошёл к их базам. По вашим словам на Вегу никто не пошёл(странно, на некоторых территориях вонгов было даже больше о_О)

Ну а на вопрос ответ такой, Орион по пустым террам ходил не меньше, т.к. по вашим же словам Вонги и Найты пошли на Вегу, а стало быть Орион и захватывал пустые, никем не защищаемые терры)

А после 22:10 Орион и не пытался держать теры, победа объявлена, теры розданы нуждающимся. В 22:20 дается конста очков независимо, сколько держишь.(если конечно, при переходе с обычного на межсерверку этот пункт не сменился, в чем я сомневваюсь)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Talking

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    о боже, ты тоже на бд ходишь? печаль
    не) я не хожу)лучше в гуе посидеть)и что ж основу то не палишь?ссыкотно?так что цыц)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Talking

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Сам я не был, но поп..ть за компанию..это я всегда))
    К слову, о каких трех серваках речь? Ориону хватит и двоих Мира и Вега, ибо вчера в последние 30-40 минут терры, которые граничили с Вонгами толком никто не дэфил. Куда не зайдешь, с Миры 30-35 человек, с Ориона 14... И это если учесть, что не было натиска 3-х серваков. Я сомневаюсь, что с Миры вчера было даже 7 организованных пать, больше одиночек. К следующему БД, надеюсь, исправимся=)
    вот и я тоже хд чисто поболтать сюда пришел.а то в мир чате гады в чс кидают пообщатся не дают
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение

А я не сказал что на нас все пошли. Я сказал что пошли и мы их отогнали до базы, вы же не смогли и только. Так что бравый Верм скорее балобол, чем нет. И конечно пустые или с незначительным кол-ством игроков теры были, поначалу, под базой загруженность была полной.) А потеряли мы терры именно из-за того что поперли через центр, зон по атакой стало больше в разы и удержать прорыв было очень сложно.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Всем спасибо за бд, повоевал отлично, правда за первый час боя всего 1100 очков . Но зато потом мясо было отличное, думал даже платину не скатаю

Закрытая тема
Страница 83 из 822 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права