Закрытая тема
Страница 64 из 280 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2796
    Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    омг, у меня глючит мышь, и я скопировала не тот пост) Я Адиджику адресовала пост про арму)
    Там мои вопли по поводу " по мне какой-то Адидж по 8к бьет" аж в видео Зиппера засветились. В селдующий раз, Зиппер получит по бошке, если будет писать вт с моими воплями =( Я это ему обещаю.

ЗЫ: усе исправила)
    пойду переслушаю запись зипера

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

Thumbs up

PS: Пух, а ты на мбд ходить будешь? А то ни 1 из омеговских синов не впечатлил =(
    Зато Феникс впечатлил всех)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от lurmjak81 Посмотреть сообщение
    Зато Феникс впечатлил всех)))
    Я никогда не отрицала, что феникс ракосервер, который отстает по шмоту и уровню игры от многих других серверов, а еще у нас меньше 8 рангов, чем на омеге) и я не отрицаю, что мы отвратительно отыграли)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

У сервера, который на год старше нас меньше рангов?

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    За все БД не проиграно не одного сражения
    У мага 3к физы селф .
    Бывало не умирал по 15-20 минут и забывал ребафнуться щитом .
    Я не топ маг да же близко, не по шмоту и не по рукам .
    Против нашей патьки с 6 минуты по 8 (как-то так) вас 30, нас 10 И далее вас 35, нас 20
    Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    У сервера, который на год старше нас меньше рангов?
    Ранг стал мейнстримом чуть позже открытия Эридана.
    Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    В принципе ничего, но ставить морай в вино в куклу это 5! И сины не ок. особенно последний, нафига ему ад с такими данными. У нас все поголовно с рай птп бегают, по которому хрен, что пройдет.
    Боже и что такого в морай вине? Многие ставят ибо пвпшатся только с ним. Сины хорошие. Прямыми их назвать нельзя, но и криворуки дном тоже. Ад скорее уже фул скилы ибо жалко терять. А про птп вообще пофиг. Можно тупо кайтить, а как спадает уже нормально бить в стане или несогласке. Кстати фрагмув я в местах обрезал. В доказательство этому можно посмотреть на панельку и заметить уже откаченного джинна или аптеку.
    P.S Ну и если ща кто-то будет говорить "Фу, лох! Страж, а кайтит от синов" Сразу скажу вам. Я бы посмотрел как вы бы стояли против синов с +12 с берсом и паузой, имея только +7 круг, 9 янтарки и фул дд билд
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 23.09.2013 в 20:29.

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Ахаааа, так вот чья арма в 8,4 к по моей чистой, небафанной тушке прилетела! Я тебя запомнила

PS: Пух, а ты на мбд ходить будешь? А то ни 1 из омеговских синов не впечатлил =(
    miliy golos u tebya xDD

У наставника goshan228 житель Идеального Мира

Лиридан надо бы на 2 династии разъеденить, а то им прямо раздолье, захватывают спокойно свободную династию, тем самым укрепляя себя, так же и омеге остается кусочек и достаточно сильные разбивают феникс, а потом друг с другом долбятся....
    было бы приятнее на БД если бы все династии были активны))))

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ранг стал мейнстримом чуть позже открытия Эридана.
    И что? У феникса было больше времени чтобы его нафармить + лучше шмот, соответственно лучше фарм кх.

Думаю на след. неделе мы будем идти только на Лиридан. И я постораюсь уговорить всё руководство чтобы все топ пати шли туда
    И что? У феникса было больше времени чтобы его нафармить + лучше шмот, соответственно лучше фарм кх.
    Ты это не мне говори, а нашим ленивым ракалам. Я не виноват что им лень жо... поднять. Я не собираюсь за них ещё заступаться.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 23.09.2013 в 21:41.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Феникс стал фармить кх активно где-то с весны этого года, м.б. чуть раньше, и то, у нас ни разу фулл 3 круга кх никто не сделал. Активная волна получения 8 ранга пошла с конца мая где-то. В итоге, в топ кланах от 2-10 представителей каждого класса в р8р, и то, у многих не фулл ) Так что омега по кол-ву рангов нас намнооооого обгоняет)

Цитата Сообщение от maraderkun Посмотреть сообщение
    miliy golos u tebya xDD
    милый? о_О Ну фз, у всех разные представления о милых голосах

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 64 из 280 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права