+ Ответить в теме
Страница 40 из 224 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2238
    Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от i-ono4ka Посмотреть сообщение
    А уникальный фронтальный агр-супер!!!!!
    сегодня мой тоже эволюционировал. Достала на еженедельке в чистилище. Плевалась и чертыхалась весь данж. Прежде как? Кот собрал кучку - баву на противного моба - сама саранчу вперед вародрак - муравьиный - нюк - нюк - хил бао. А теперь: кот забежал в кучку - саранча - вародраки - масс бао - хил -хил - хил -хил -хил -хил -хил....... =/
    8 раз ресала за данж. Все мобы на нем -_- И дамажить вроде полезно, и ресать заманалась.
    рыжее счастье ^^

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    сегодня мой тоже эволюционировал. Достала на еженедельке в чистилище. Плевалась и чертыхалась весь данж. Прежде как? Кот собрал кучку - баву на противного моба - сама саранчу вперед вародрак - муравьиный - нюк - нюк - хил бао. А теперь: кот забежал в кучку - саранча - вародраки - масс бао - хил -хил - хил -хил -хил -хил -хил....... =/
    8 раз ресала за данж. Все мобы на нем -_- И дамажить вроде полезно, и ресать заманалась.
    в гуе с гарпией та же фигня - рой и хил хил хил с одной стороны она больше надамажит чем я, но и самой не только хилить хочется может после апгрейда она будет более живучей

Странные вы...
    В данже должен танк агрить, а бао должен держать неоткатанный агр для экстремального случая.
    В гуе вообще лучше не доставать простую гарпию...фдефа у нее мало, вот и прилетает ей там много...Хотя не знаю, не ходил еще с ней туда. Да и что у вас за дд если гарпия переагривает(
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

пойду апгрейдить тогдавсем спасибо за ответы,а то что сделали с земли новый не бьет в воздухе и наоборот,это не радует

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Что за дд, у меня вон страж с мораем +5 танчит все волны при буре лука с 2гр. +10.
    Это так и должно быть, с Гарпией, и волны она держать будет только под нон-стоп хилом. У мистов 59ый сагривает волны и его приходится хилить, а у него ХП почти в 3 раза больше, чем у Гарпии.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Первые шаги spica1111 житель Идеального Мира Аватар для spica1111

А можно подробнее о чудо дебафах на 120%, если феникс дебафнул то защита уйдёт в минус? 0_o

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от spica1111 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее о чудо дебафах на 120%, если феникс дебафнул то защита уйдёт в минус? 0_o
    Там дебаф на м.атаку и ф.атаку. От чего эти 120% вычитать мне так и не ясно.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

доблесть на фене:3

Первые шаги spica1111 житель Идеального Мира Аватар для spica1111

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Там дебаф на м.атаку и ф.атаку. От чего эти 120% вычитать мне так и не ясно.
    У тебя вроде есть, можно будет потестить.

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

а что за скил на па как называется?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 224 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права