Страница 170 из 194 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1939
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    я понимаю есть работа - защищать мыло.
    Но пробуйте в логику хоть немного: как могло такое случиться в тот первый раз, которого небыло)))
    Бгг, хомячок - защитник мыла. Лол.
    Но вот и да: первый раз-то не было - потому и не знали, что там может быть баг. Тестеры на своём серве с ним не столкнулись. Вход не работал - вход пофиксили. А оказалось, что и выход поломан. Но тестеры-то в этом случае при чём?
    Вы думаете, что... Но сами же приводите аргументы, почему этого не случится. Выгонят этих - наберут таких же игроков. Набирать 3к тестеров или платить им з/п, либо делать ОБТ не будут. Здесь не в тестерах проблема же, ну.
    форумный маскот

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Лол. Читайте вы уже все посты, а не 2 страницы. Я был на БД, я вышел из БД, я вывел друзей с БД и сделал это без нытья на форуме и существенных затруднений. И в полемику вступаю лишь потому, что не согласен с нытьём, что за ПК в том хаосе нужно и можно банить.
    Интересно как Вы могли вытаскивать друзей, если уже вышли с БД??? Наверно на их учетку заходили , да? Это не вы случаем тут акк просили у застрявшей???

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Думаете у них такие проблемы вообще возникают?
    Ну возможно.Всё таки программа же...Но не думаю что там одними "Извини" отделываются.А вытаскивают людей и делают компенсации)Да и тестят у них игроки по своей воле а не как мы.Штрафбат...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бгг, хомячок - защитник мыла. Лол.
    Но вот и да: первый раз-то не было - потому и не знали, что там может быть баг. Тестеры на своём серве с ним не столкнулись. Вход не работал - вход пофиксили. А оказалось, что и выход поломан. Но тестеры-то в этом случае при чём?
    А что мешало тестеров запустить именно на этот сервер? И уже на месте проверить все, тем более, что вылез такой косяк в первый раз. Думаю они могли устроить мини битву, чтоб все проверить, а не допускать такого ужаса, хотя о чем это Я Если уж они людей, застрявших до сих пор не вытащили оттуда, типа пусть сами вылезают.......

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

[QUOTE=WiiJoy;8678247]Довольно странное суждение, учитывая лишь 2 прошедших запуска и объявленный тестевый режим для него

Почему страное?как я писал где то выше могли бы для профилактики остновить 1 Игровой сервер и проверить в боевом режиме.не думаю что это было бы сложно.так что по лично моему мнение да думаю многих игроков тоже на бд положат большой и толстый член в нецензурной форме и будут крабить и фармить мир чем ходить туда где даже сами ГМ Администрация Тестеры и прочие не все знают как работает.это лишь мое мнение но думаю что многие согласятся
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Думаете у них такие проблемы вообще возникают?
    врядли..они наверное обрубали сразу игру если бы видели такое..и исправляли сразу.и на сайте игры вывесели бы тему что работы по исправлению багов и ошибки идут УЖЕ. и врдяли что то тестовое выпускают в свой оф проект не проверив его досконально.Думаю российскую версию подвело разгильдяйство и до....изм и наплевательское отношение к друг другу.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    внешки почти у всех уже багнутые и за это ничего не будет, так как находится на клиенте игрока и не даёт никакого приемущества в игре.
    Просто на них никто не жалуется, вот и ходят...А так то это багоюзание, т.е. модификация игрового клиента, без спец программки не сделаешь мегоняшность. Даже кто то постил официальный ответ саппорта, что это нарушение правил.
    Хотя опять же, весь форум забит такими скринами и ничего!!!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В первую очередь рулит не количество народу а слаженная и правильная игра пачек. А на Орионе с этим всё в порядке. У орионовских пачек очень большой опыт игры в экстремальных условиях. У нас все эвенты включая те же самые ТВ, БД и АТН проходят очень жестко и поневоле все пачки и игроки которые хотят добиться победы задействуют все свои силы. У нас даже последнее время на БД нейтралы с хирками и химией ходить стали и на локациях действовать в пати а не сами по себе. А что поделать - жить то хочется и монеток хочется На других серверах судя по их видео всё проходит более спокойно и либерально. Вот основная причина победы Ориона.
    Пы.Сы.
    Очень порадовало полученное количество монеток. Такого на старом БД я не получал. Да и наверно другие тоже не получали. Наконец то сервера оказались в равных условиях
    а на нашем долесном серве последнее тв было наверно год назад, а последний крупный замес на 50+ тел с обеих сторон и того пожже

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    второй - с информационной
    обновы выходят с задержкой от года до трех месяцев, какая уж тут может быть утечка инфы когда и так уже все о обнове извесно с китая и пви
    Просто на них никто не жалуется, вот и ходят...А так то это багоюзание, т.е. модификация игрового клиента, без спец программки не сделаешь мегоняшность. Даже кто то постил официальный ответ саппорта, что это нарушение правил.
    Хотя опять же, весь форум забит такими скринами и ничего!!!
    данный баг никак не влияет на финансувую составляющюю игры, такчто никто за это банить не будет

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    остновить 1 Игровой сервер
    Остановить? Сервер? Боюсь, что ничего путного от остановки сервера не произошло бы.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    обновы выходят с задержкой от года до трех месяцев, какая уж тут может быть утечка инфы когда и так уже все о обнове извесно с китая и пви
    Всякое может быть

Колючая сущность лажности

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я как бы по пробую отвтетить на задаваемый вопрос, а по чему виноваты те, у кого под ником стоит буква Т?
    Мне думается мало в чем, кроме одного, а именно это неумелые попытки обелить не только себя, но и тех реальных людей виновных в этих фейлах. Начиная писать ответ уважаемые у которых под ником буква Т, с начало выдохните, по думайте и сами поймете, что не стоит этого делать, писать то что вы задумали.
    Конечно умиляют посты про секретность, ну да кто бы спорил, я не буду. Ну те милионы в китае которые уже пользуются этим приложением ПО не понимают, что тут у нас секретность. А ещё какая может быть серкетность где более 1 человека? Нет ни какой гарантии на секретность напрочь, а уж тем более где их уже 50 человек. Так что мне думается что наезды на людей у кого под ником буква Т, только из за означенного мной, - "промолчи, за умного сойдешь"
    И далее по всей видимости обнова происходила так. Взяли пару серверов ( для простоты напишем шкафов )
    шкаф 1 , на нём написали боевой сервер установили на нем игровое ПО и закрыли, обвязав ленточкой. Шкаф 2 отдали тем людям с буквой Т под ником. Да ребята там играли, тестили и возможно они и говорят правду что там не было этих баголагов. Ну что ж, банкет в офисе по окончании тестов обновления игры, при этом как то забыли, что тестировалась игра на запасном серве, а не боевом. А основной сервер так и стоял девственно не тронутым, пока не воткнули штепсель в розетку. Ну что ж штепсель в розетке кнопка On, зеленый огонек и, и Фейл. Начиная от установки ИЦ и до сих пор. Я к стати уверен, во всем виноваты разрабы игры. У них и железо лучше и програмеры" семь пядей во лбу" и платят им, ну кому не нравится работать, могут и расстрелять, дикий народ скажу я вам.
    Извините за косноязычность, но я думаю все поняли, о чем и о ком идет речь. Само БД понравилось хотя утыкания и залипания в текстурах остались как и на бывших просто серверных БД.

Страница 170 из 194 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права