Бгг, хомячок - защитник мыла. Лол.
Но вот и да: первый раз-то не было - потому и не знали, что там может быть баг. Тестеры на своём серве с ним не столкнулись. Вход не работал - вход пофиксили. А оказалось, что и выход поломан. Но тестеры-то в этом случае при чём?
Вы думаете, что... Но сами же приводите аргументы, почему этого не случится. Выгонят этих - наберут таких же игроков. Набирать 3к тестеров или платить им з/п, либо делать ОБТ не будут. Здесь не в тестерах проблема же, ну.
Показано с 1,691 по 1,700 из 1939
-
23.09.2013 23:53 #1691
форумный маскот
-
24.09.2013 00:18 #1692Неопределившийся
-
24.09.2013 00:29 #1693
-
24.09.2013 00:51 #1694Неопределившийся
А что мешало тестеров запустить именно на этот сервер? И уже на месте проверить все, тем более, что вылез такой косяк в первый раз. Думаю они могли устроить мини битву, чтоб все проверить, а не допускать такого ужаса, хотя о чем это Я
Если уж они людей, застрявших до сих пор не вытащили оттуда, типа пусть сами вылезают.......
-
24.09.2013 00:55 #1695
[QUOTE=WiiJoy;8678247]Довольно странное суждение, учитывая лишь 2 прошедших запуска и объявленный тестевый режим для него

Почему страное?как я писал где то выше могли бы для профилактики остновить 1 Игровой сервер и проверить в боевом режиме.не думаю что это было бы сложно.так что по лично моему мнение да думаю многих игроков тоже на бд положат большой и толстый член в нецензурной форме и будут крабить и фармить мир чем ходить туда где даже сами ГМ Администрация Тестеры и прочие не все знают как работает.это лишь мое мнение но думаю что многие согласятся
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
24.09.2013 00:58 #1696
врядли..они наверное обрубали сразу игру если бы видели такое..и исправляли сразу.и на сайте игры вывесели бы тему что работы по исправлению багов и ошибки идут УЖЕ. и врдяли что то тестовое выпускают в свой оф проект не проверив его досконально.Думаю российскую версию подвело разгильдяйство и до....изм и наплевательское отношение к друг другу.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
24.09.2013 01:05 #1697Неопределившийся
Просто на них никто не жалуется, вот и ходят...А так то это багоюзание, т.е. модификация игрового клиента, без спец программки не сделаешь мегоняшность. Даже кто то постил официальный ответ саппорта, что это нарушение правил.
Хотя опять же, весь форум забит такими скринами и ничего!!!
-
24.09.2013 01:11 #1698
а на нашем долесном серве последнее тв было наверно год назад, а последний крупный замес на 50+ тел с обеих сторон и того пожже
обновы выходят с задержкой от года до трех месяцев, какая уж тут может быть утечка инфы когда и так уже все о обнове извесно с китая и пви
данный баг никак не влияет на финансувую составляющюю игры, такчто никто за это банить не будет
-
24.09.2013 01:25 #1699
-
24.09.2013 01:57 #1700
Я как бы по пробую отвтетить на задаваемый вопрос, а по чему виноваты те, у кого под ником стоит буква Т?
Мне думается мало в чем, кроме одного, а именно это неумелые попытки обелить не только себя, но и тех реальных людей виновных в этих фейлах. Начиная писать ответ уважаемые у которых под ником буква Т, с начало выдохните, по думайте и сами поймете, что не стоит этого делать, писать то что вы задумали.
Конечно умиляют посты про секретность, ну да кто бы спорил, я не буду. Ну те милионы в китае которые уже пользуются этим приложением ПО не понимают, что тут у нас секретность. А ещё какая может быть серкетность где более 1 человека? Нет ни какой гарантии на секретность напрочь, а уж тем более где их уже 50 человек. Так что мне думается что наезды на людей у кого под ником буква Т, только из за означенного мной, - "промолчи, за умного сойдешь"
И далее по всей видимости обнова происходила так. Взяли пару серверов ( для простоты напишем шкафов )
шкаф 1 , на нём написали боевой сервер установили на нем игровое ПО и закрыли, обвязав ленточкой. Шкаф 2 отдали тем людям с буквой Т под ником. Да ребята там играли, тестили и возможно они и говорят правду что там не было этих баголагов. Ну что ж, банкет в офисе по окончании тестов обновления игры, при этом как то забыли, что тестировалась игра на запасном серве, а не боевом. А основной сервер так и стоял девственно не тронутым, пока не воткнули штепсель в розетку. Ну что ж штепсель в розетке кнопка On, зеленый огонек и, и Фейл. Начиная от установки ИЦ и до сих пор. Я к стати уверен, во всем виноваты разрабы игры. У них и железо лучше и програмеры" семь пядей во лбу" и платят им, ну кому не нравится работать, могут и расстрелять, дикий народ скажу я вам.
Извините за косноязычность, но я думаю все поняли, о чем и о ком идет речь. Само БД понравилось хотя утыкания и залипания в текстурах остались как и на бывших просто серверных БД.

Думаете у них такие проблемы вообще возникают?