Страница 171 из 194 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 1939
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Post интересные мысли)

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Остановить? Сервер? Боюсь, что ничего путного от остановки сервера не произошло бы.

Всякое может быть
    Хорошо,не один. а все. как это делают для профилактики,часто конечно по 3-4 серва остонавливают..но раз это БОЛЬШАЯ обнова то ради исключения вот таких косяков и такого г...на могли бы и остановаить все.мнгоие мои друзья на нескольких серверах принципиально стали игнорить ивенты. и донат вообще.и думается мне раз с каждой обновой есть косяки и не одна обнова не встала чисто и без багов многие задумаются и будут искать другие проекты для досуга.подобные ошибки как с БД ...это не есть хорошо.и если я правильно понял вы один из тех кто тестировал...сначало со входом проблемма была..теперь с выходом..почему же вы,тестеры,не уделили внимание всем аспектам ?или устроняют проблеммы по мере их появления?писали выше что вы от части представитель маил ру а сл-но опять же от частидолжны быть заинтересованы в качестве проекта.хотите денег?пусть игра будет без лагов и косяков.и народ будет с радостью вливать деньги в свой досуг и развлечение.Тестовые сервы отличаются?да отличаются..а проверить игровой север?как будет он в игре а не в тесте?зачем запускать в тестовом режиме то что не проверено?да все хотели обновы,я сам танк и образ тоже хотел,но с ТАКИМИ обновами...лучше бы оставили пв 3 рас ..без новвоведений.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Развивающийся Parniska89 житель Идеального Мира

как думаете , если я монеты забыл забрать , смогу лия я их забрать на следующей бд в этой локе? (=

Развивающийся vsd- на скользкой дорожке Аватар для vsd-

Я думаю скажи монетам пока .

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Parniska89 Посмотреть сообщение
    как думаете , если я монеты забыл забрать , смогу лия я их забрать на следующей бд в этой локе? (=
    Сможешь.Они останутся на полевой почте.Со следующим выходом на тест БД заберёшь

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    *еще много букв*
    Что касается моей скромной персоны - я уже написал вот здесь. Переставайте видеть только то, что Вам хочется.

По поводу БД писали тоже: все это тестилось, и не один раз, при чем каких-либо подобных ошибок замечено не было. Сто раз одно и тоже, вот правда.
    Колючая сущность лажности

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Просто на них никто не жалуется, вот и ходят...А так то это багоюзание, т.е. модификация игрового клиента, без спец программки не сделаешь мегоняшность. Даже кто то постил официальный ответ саппорта, что это нарушение правил.
    Хотя опять же, весь форум забит такими скринами и ничего!!!
    Если даже в конкурсах (возьмем тот же конкурс на лучшую внешность) жюри выбирает модифицированных персонажей, то о каком багоюзе может идти речь? Да и к тому же давно говорили, что это нарушение, но и банить их нет нужды х) Хотя вот дистрофичных персов пару раз банили.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Что касается моей скромной персоны - я уже написал вот здесь. Переставайте видеть только то, что Вам хочется.

По поводу БД писали тоже: все это тестилось, и не один раз, при чем каких-либо подобных ошибок замечено не было. Сто раз одно и тоже, вот правда.
    Так и не было ответа о штате тестеров (кол-во) которые тестировали.И насколько ясно из пояснений вашей команды(не конкретно вас) то тестировали не БОЕВОЙ сервер а другой(тестовый).Вопрос, зачем так делать?Сделали бы ОБТ с кучей народа дали бы расходники, а не за свои игровые средства игроки бы тестили.И почему при вводе обновы (поспешном) не проверили БОЕВОЙ?

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    И насколько ясно из пояснений вашей команды(не конкретно вас) то тестировали не БОЕВОЙ сервер а другой(тестовый).
    БОЕВЫХ серверов 14. Тестовый ничем не отличается от боевого, кроме того, что доступ к нему имеют только тестеры.
    Колючая сущность лажности

Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

И да, тестеры зачастую из шкуры вон лезут, чтобы проверить все, что только можно.
    А я поддерживаю тостеров. Потому что сама тостер

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Есть у кого-нибудь скрин с самого начала бд, самой карты тер?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Страница 171 из 194 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права