Дааа, Рафик, я помню твои чудные слипы, когда я бил мобов (мобы слип сбивают ага), помню фферические 3чи-рельса-смерч-рельса в иммунку к металлу (РЕЛЬСА И СМЕРЧИК БЬЮТ МЕТАЛЛОМ????!!?????)и твои смерти сразу же после этого с 2 нюковой комбы под сутрой, а еще я помню как на верхнем кх ты всё время набиваешь мобов из писа и срёшь в общий чат и пм по поводу того что всем нужно тебя орально ублажать и что все птушники, школьники, геи и прочие занимательные выражения.
Господи боже, да даже Aмсег и РаисаГафа, какими бы раковыми не были, играют просто на порядок лучше тебя пристом, ты печальноей криворукое нубьё, который мнит себя гением мысли, при этом не прекращая откладывать вишнёво-красные кирпичи, обожженные твоим анальным вулканом.
Сгинь с тем, в которых упоминается пвп, ибо ты просто позор не только пристов миры, а пристов всего ПВ, Славаджан и Мс_Кир тебе братья.
Тем более изыди с темы магов, к которым ты не имеешь ( и надеюсь никогда не будешь иметь) отношение, в пвп адекватные 3 мага: Власов и Калифона с Вампыром (я про мир замесы), ибо они там чаще всего, Боди всякие с Росомаками (у которого мист с 10 скилами видите ли!!! как я смею его сливать!!!) тоже ничего, но до Власова им как до Шпицбергена на своих 2-х
Результаты опроса: Лучший ПвП/ГвГ МАГ Миры. Голосование.
- Голосовавшие
- 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 96
-
24.09.2013 12:30 #61Опытный
Последний раз редактировалось KangarooZT; 24.09.2013 в 12:36.
-
24.09.2013 12:36 #62
ммм, миньетчик левенгов радуется, что насосал на пуху 8 ранга и убил приста в 90 сете, когда у него физ.дефа было в районе 4-4,5к, а маг атака и того печальней.
Ты сейчас отведай моих +2 на пухе
Попробуешь рассказать целесообразность подставления задницы под ножи синов, если мобы из БЗ нащелкиваются?
P.S. И если я пишу персу в ПМ "вата", то разве я не прав?
P.S.2. ирсен перестала глумиться над тобой в дипломатии?
-
24.09.2013 12:39 #63
-
24.09.2013 12:40 #64Развивающийся
-
24.09.2013 12:44 #65Опытный
минет пишется без мягкого знака - это 1
я традиционной сексуальной ориентации, поэтому сосать могу только женские соски и клитор, если ты об этом - это 2
после вступления в Ревенж я пропустил максимум 5-7 этапов кх, а в клане я больше года (а не сидел на згд как мастер и маршал Спарк во время кх ивента гильдии) - это 3
я дипломат гильдии - это 4
в виду предыдущих 2 пунктов, я вполне заслужил ресы из кх-казны на регрейд шмота 8 ранга, которые мне мастер предоставил без каких-либо оговорок - это 5
мне категорически плевать, какая у кого точка на пухе и шмоте и в каком персонаж шмоте вообще бегает (исключением являются парадизы, я брезгую их убивать ибо а) +2 часа пк, б) куча говна в пм), если он состоит в пвп клане с которым у нас вар - это 6
в иммун к металлу дамаг металлом с любой пухи не проходит, хоть 99 +0, хоть р8р +12 - это 7
я встречался в морае с Власовым, по умению неординарно играть и по шмоту - могу только удачи пожелать в пвп с этим магом, потому как кроме неё надеяться тебе не на что (Власов, не афкай вне писа на фокскхмботкхме набивая мобов пазязя, а то будет как с одним варом) - это 8Последний раз редактировалось KangarooZT; 24.09.2013 в 12:51.
-
24.09.2013 12:50 #66
Кто вас знает?! Педрилку приютили там...может заразились уже "демократическими" взглядами
ммм, и ты решил, что такому обсоску положен 8 ранг с несколькими регрейдами? за то, что там пару разочков пати собрал?
Не знаю как тут реагировать. Наверно мне тут страшно должно стать
какого ты большого о себе мнения. Так и скажи честно - насосал и чпокнул в попку госпожу.
ну мне не приносит удовольствие убивать слабых персов. Видать это не про тебя.
знаю, но выбора не было. Я был на пару нюков тогда, поэтому решил не пропадать даром и пойти ва-банк.
P.S. Эй, опущенный. Я увижу вразумительный довод, чтобы мне не бить мобов КХ из БЗ?
-
24.09.2013 13:06 #67
-
24.09.2013 13:14 #68Опытный
ZT в нике расшифровывается как zero tolerance, нулевая терпимость, если это тебе о чем-либо говорит (еще ножи есть такие клёвые, но в моём случае ZT к оружию никаким боком)
ммм, мастер Ревеж Varlock решил, что такому порядочному и ответственному человеку (а еще упоротому неадеквату и балагуру) как я, нужен шмот регрейда 8 ранга с уникальным параметром в 10% физической защиты снаряжения на верхе, уникальным параметром 10% магической защиты от снаряжения на поножах и яростным богом войны на пухе
страх отсутствует только у наркомана или идиота по определению
нет, я ей ничего не насасывал и никуда не чпокал, у неё есть муж, но сомневаюсь, что они будут тебе рассказывать, что и как делают наедине
и да, Госпожа в Ревенж пишется с большой буквы
мне не приносит удовольствия подгоревший хлеб или плохо и неправильно замаринованное мясо, а это игра, это варкланы, их нужно убивать, иначе если 1х1 они пролетят мимо (в случае худшего шмота/рук), то через 5 минут в пати с кем то чудным образом убьют, а после этого будут ложить в пм кирпичи обожженные до черноты
контроль? кайт? ах да, о чем это я
это ниже моего достоинства, хотя опять таки, в твоём случае просто забудь
а теперь: какое это всё имеет отношение к теме о магах Миры и их рукастости?
-
24.09.2013 13:26 #69
ах это так называется?! Странно, раньше вроде про таких говорили - "пофигисты" или "моя хата с краю"
как красиво ты оправдываешь свою нахлебную натуру.
не в твоем случае. Какой-то ссаненький стражик с +5 и р8р,полученный ротиком, меня не пугает
с большой буквы? Не того уровня эта сало-наркоманка, чтобы с большой писать, сектант.
это левенги так делают. Я почти всегда один летаю.
ммм, какой ты умный. Прям как утка. Одень 90 сет +4 и мечик 90 грин. И попробуй-ка покайтить от от персов с р8р, не упав с плюхи. Вы, левенги, понтовались в мою сторону, пока я был в 90 сете и одет на голову ниже. Теперь я в р8р, который купил сам, как и все в этой игре, и что-то понтов не вижу.
Ну ты же кичился, что я мобов набиваю из КХ. Так объясни причину по которой я не могу это делать? Зачем мне лишний раз подставлять зад под ножи синов?
до тебя тут о магах шла речь, подсосок. Иди дальше чмокай на 9 ранг....может хозяйка выдаст тебе плюшку, шестерка
-
24.09.2013 14:01 #70