Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    А ставка туда 10кк минималка, вот про это джерси и сказал
    Надеюсь вы сможете нафармить 10кк за неделю кланом
    А не 20 разве?

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А не 20 разве?
    не , 20 много. 20 не факт что нафармят. поставят 10 которые будут оттвинкованы, потомучто за 10кк пусть со сказкой фанятся.

а для тех кто начнет про "гаг стоится на деньгах", "твинкуются = очкуют" читайте предыдущие темы, там все ето было обсуждено, а не чушь несите.

п.с. тоже интересует вопрос: лукашата а где вы на форуме были последний год? а то тут раньше ток пескарик с мелкой и хроном отписывалсь. Вы то откуда повылазили?

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Да даже если и 20 тут сильно суть не изменится, они орут что мы будем твинковаться, хотя имеют выход к гм
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    не , 20 много. 20 не факт что нафармят. поставят 10 которые будут оттвинкованы, потомучто за 10кк пусть со сказкой фанятся.

а для тех кто начнет про "гаг стоится на деньгах", "твинкуются = очкуют" читайте предыдущие темы, там все ето было обсуждено, а не чушь несите.

п.с. тоже интересует вопрос: лукашата а где вы на форуме были последний год? а то тут раньше ток пескарик с мелкой и хроном отписывалсь. Вы то откуда повылазили?
    Ну вот смотри,когда мы отписывались,отписывался только номак и хосе,а когда пишут эти ребята впору священника звать. Когда есть с кем потрещать,почему бы и не потрещать

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

потомучто за 10кк пусть со сказкой фанятся.
    и еще раз гвг не строится на деньгах, ну-ну. Наверно кто-то немножко подзабыл, что на гвг люди ходят ради фана.

Солнце моё, тебя забыли спросить, когда и при каких обстоятельствах нам отписываться на форуме, извини пожалуйста.
    Говорите одно, тыкаете носом в отсутствие нормального гвг. Даем отпор - начинаются твинковки. Логики ноль.
    Маленькая неадекватная лиса

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Говорите одно, тыкаете носом в отсутствие нормального гвг. Даем отпор - начинаются твинковки. Логики ноль.
    интересно с которого раза таки дойдет

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Джерси ты вот мне одно скажи (не буду я читать предыдущие темы): пускай вы затвинкуете нападение сказки ибо ака ваша вымерла, нападение на основу твинковать будете?

Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Джерси ты вот мне одно скажи (не буду я читать предыдущие темы): пускай вы затвинкуете нападение сказки ибо ака ваша вымерла, нападение на основу твинковать будете?
    Ну естественно..ГМ,ГД и т.д. они не затвинкуют..А так то..разумеется))

да я так то изначально про нупские терры спрашивала, а то нашлись тут особо понятливые

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Лучше вы, пасаны, секрет откройте, почему тащить перестали?
    хотите услышать нытье и жалобы в вашем стиле? вряд ли.
    одно тебе могу сказать: ваш расцвет как всегда ненадолго

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права