+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Цитата Сообщение от valerakyw Посмотреть сообщение
    нубам король тоже полезен ибо можно следовать за нашими топ патьками зачишать углы брать пустые\полу пустые теры с такими же раками ток с дроугих сервов
    чтоб патьки могли держать напор врага
    Ты сейчас говоришь об адекватных неорганизованных человеках. Которые могут выйти с ненужной терры и зачистить. Да, такие люди решают кол-во территорий намного больше чем орг пачки. Но, еще есть много людей которые тупо влезают на терру лишая места приста, например, топ патьки
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный valerakyw житель Идеального Мира

я просто сам хожу друлем в р8 без пати так 3 человкека в пати для бафа и мини асиста
    и так как нет возможности сидеть в вентре с кем то и и слушать бинди или как вы там пати согласовываете
    просто теперь тер то вообще полно и куда идти чтоб было полезно и не чтоб мясом быть пот для этого и надо чтоб был король и писал раки берем теры Т14-18 а поты отрезают угол дальше думаю тут и спинного мозга хватит так как даже нубо рак рачный должен понять что раньше на обычно бд приходилось участввать в боях чтоб брать хотя бы по 100 монет то тут можно просто хапать теры чтоб серв не был на 4 месте и брать по 200+ монеток за бд
    П.С. крабо раки то как не крути должны считать что для них выгоднее на то они и крабы
    Последний раз редактировалось valerakyw; 25.09.2013 в 13:57.

король рахмонча... даже звучит смешно. а стоит только представить корону, гордо возлегающую на лысинке, приступы хохота гарантированы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный valerakyw житель Идеального Мира

ну а серьезно что мы одни как ... без короля
    или все так хотят мяса а рулить всем лень

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    король рахмонча... даже звучит смешно. а стоит только представить корону, гордо возлегающую на лысинке, приступы хохота гарантированы.
    не знаю где ты там лысину нашла, но вот уродующую родинку сложно не пропустить у тебя. Удалила что ли...

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

ну а серьезно что мы одни как ... без короля
    или все так хотят мяса а рулить всем лень
    а ты думал я пошутил? Я приду и сделаю ставку в 10кк(1 чек) и хватит...

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

я просто сам хожу друлем в р8 без пати так 3 человкека в пати для бафа и мини асиста
    и так как нет возможности сидеть в вентре с кем то и и слушать бинди или как вы там пати согласовываете
    просто теперь тер то вообще полно и куда идти чтоб было полезно и не чтоб мясом быть пот для этого и надо чтоб был король и писал раки берем теры Т14-18 а поты отрезают угол дальше думаю тут и спинного мозга хватит так как даже нубо рак рачный должен понять что раньше на обычно бд приходилось участввать в боях чтоб брать хотя бы по 100 монет то тут можно просто хапать теры чтоб серв не был на 4 месте и брать по 200+ монеток за бд
    П.С. крабо раки то как не крути должны считать что для них выгоднее на то они и крабы
    Грамотно написал.
    Отрезать углы.
    Еще сдавать (не дэфить) центральные терры.

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    не знаю где ты там лысину нашла, но вот уродующую родинку сложно не пропустить у тебя. Удалила что ли...
    на голове. у тебя.
    а родинка мне нравится, с чего бы удалять?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    на голове. у тебя.
    а родинка мне нравится, с чего бы удалять?
    пощупал - нет там лысины

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

если я напишу что я школоло и пишу это на телефоне из под парты параллельно решая дифы 1 порядка ты простишь меня? а то мне правда очень стыдно

Ты без штанов что-ли ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права