+ Ответить в теме
Страница 510 из 701 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 7007
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос (еще один) к KoeKto2
    если вам так важны фраги и дамаги, почему у вас в подписи прист и ходите на БД вы пристом?
    ходите магом, у него и дамаги могут быть покруче, и хилить он умеет (так, к слову)
    уж мага на онли-саппорт никто не поставит
    маг пока мелкий...83 лвл. Но потом не исключаю возможности игры им. Он на акке приста, поэтому шмот уже есть.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Забыл чтоли >:] Ну вдруг хочешь.
    кон, +10 нирванамеч, камни 11, статы крит, хп, хп )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fv91UceWD.bmp
    Вспомнил...память не та уже. Ну что я могу сказать - это мало. очень мало. Получается ваши +10, это как мои +0
    И физ.деф у тебя меньше...и маг деф...и ПЗ меньше.ПА так вообще почти нет. Все, чем твой прист сейчас лучше - это ХП, но не потому, что он коновый, а потому, что у меня на сете +4.

так что еще бабушка на двое сказала, у кого прист лучше жил бы...мой фулл-инт, или ваш фулл-кон
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 25.09.2013 в 14:50.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    И физ.деф у тебя меньше...и маг деф...и ПЗ меньше.ПА так вообще почти нет. Все, чем твой прист сейчас лучше - это ХП, но не потому, что он коновый, а потому, что у меня на сете +4.
    это дд-сет, канешна там ниче нет >:]
    я его и не одеваю, просто так, штоб тебе скрин кинуть :3

маг пока мелкий...83 лвл. Но потом не исключаю возможности игры им. Он на акке приста, поэтому шмот уже есть.

Вспомнил...память не та уже. Ну что я могу сказать - это мало. очень мало. Получается ваши +10, это как мои +0

так что еще бабушка на двое сказала, у кого прист лучше жил бы...мой фулл-инт, или ваш фулл-кон
    Можно вашу куклу=) Желательно подкрепленную скрином.
    Ах да, не забывайте брать в расчет еще базу с колец и и пухи с камнями=) Она очень сильно влияет на атаку скилами =)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

это дд-сет, канешна там ниче нет >:]
    я его и не одеваю, просто так, штоб тебе скрин кинуть :3
    то есть я увидел скрин маг атаки, которой не пользуются никогда, т.к. в другом сете?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

то есть я увидел скрин маг атаки, которой не пользуются никогда, т.к. в другом сете?
    ага >:]
    в танк-кольцах и с нирванопухой 17к по верхней, и крита нет.
    но с нирванопухой тож редко удаетса полетать, щтоподелать
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.09.2013 в 14:58.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Можно вашу куклу=) Желательно подкрепленную скрином.
    Ах да, не забывайте брать в расчет еще базу с колец и и пухи с камнями=) Она очень сильно влияет на атаку скилами =)
    по юзербару щелкни. Там кукла. Правда импульс и танец там не учтен. Скрин вечером, после работы могу показать

с +5 пз, на 5к меньше хп и на 1к меньше физы - ты >:]

с +5 пз, на 5к меньше хп и на 1к меньше физы - ты >:]
    откуда такие данные?
    ваш физ.деф на скрине - 8005. У меня около 8400(точно скажу дома)

А ХП меньше...не спорю. +9 накидайте на круг и будет 10, а в танце и 11 думаю найдется.

откуда такие данные?
    ваш физ.деф на скрине - 8005. У меня около 8400(точно скажу дома)

А ХП меньше...не спорю. +9 накидайте на круг и будет 10, а в танце и 11 думаю найдется.
    мысленно прибавь примерно 775 физы и дето 600хп на танко-кольцах сменных, они точены, там вроде +7 дает 330 физы на каждом и еще гравировка на 114. А то я с игры уже вышла
    мне тож накидай +9 пажалста, у меня 8 )
    у нас в ги дд прист с +9 круг (люм же 9?), у него 10к хп селфа, но там нюйвы и 12е на хп
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.09.2013 в 15:11.

мысленно прибавь примерно 775 физы и дето 600хп на танко-кольцах сменных, они точены, там вроде +7 дает 330 физы на каждом и еще гравировка на 114. А то я с игры уже вышла
    мне тож накидай +9 пажалста, у меня 8 )
    Так и надо было скрин с боевым обвесом показывать, а не коней в сферическом вакууме.

Думается мне, что разница в ПЗ перекроет разницу в физ.деф. В ХП да...не перекрою я кона. На то он и коновый.

+ Ответить в теме
Страница 510 из 701 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права