Зато мы были на втором месте по онлайну, а вы говорите "сервер тухлый". Вон народ, хоть и не организованной толпой, но ходит, фанится, получает удовольствие и им пофиг на все остальное. Это мы тут засели, старички-пердуны, в войнушки все играем, а там, за окнами наших кланов, кипит вполне себе бурная жизнь.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 59
Тема: ГвГ Астра 21-24 сентября
-
25.09.2013 14:23 #31
-
25.09.2013 15:16 #32
Off
Youtube
-
25.09.2013 19:30 #33
"Порадовали" на бд "великие стратеги" что ушли в отрыв на вонгов которые косвенно являются нашими союзниками.Вместо того чтоб распылять силы на острие треугольника который и упирается в противоположную династию,надо держать линию и пытаться сломать соседей,с коими у нас собственно и есть длинные границы.
И да,отрезать базу противников,дойдя до нее одной патькой тут ну никак не получится,слишком много с нее выходов,да и переход с терры на терру теперь не 20+ сек а всего 10.Самым лучшим было бы отслеживать их самые сильные пати и направлять на них наши лучшие патьки.
Понятно что можно говорить что наш серв самый молодой из бывших с нами,то ли еще будет с орионом,думаю там каждый нуб от +9 в круг))Астра / Хард / support WR 105
-
26.09.2013 01:04 #34
-
26.09.2013 20:56 #35Развивающийся
Эпичный финал)
пончик минус.
минус васянчик.
4-6
минус pasha) b ванчик про
4-4
минус дмитриус и амиго.
3-3
и потом победа.
-
27.09.2013 00:55 #36
дамнед топ 1 жи
-
27.09.2013 12:39 #37
-
27.09.2013 13:49 #38
Пирожочк, раз ты называешь свой клан топ 1, то почему твои топы не тащат пвп ивенты?)
Тигры, когда мы приходим, вы сливаете.. Даже своим зергом, в виде переведённых девиантсов, амарантов, олимпов, онлитимов и, конечно же, тапов нумир рас - дамнед..
Ремесло вообще убого у вас как-то, не говоря о прошлых ивентах, вчера ваше тап пати отыграло на бублик.. и этими тап персонажами с 12 пушечками и кругом 9+ вы не убили пати с кругом 7-8, изредка 9..
Единственное что вы тащите, это крабство тер.. и то, в этом вы стали проигрывать, когда мы в 3 клана начали на вас ставить.. были бы вы топ 1, вы бы минимум не плакали о многорпилах, а лучше бы их молча тащили, но нет жи, vi tap adin!111
Мы же пошли на такой шаг, чтобы последнее у вас отобрать, это гвг 1х1..
Вы не топ 1
-
27.09.2013 14:41 #39
Ты слишком узко мыслишь. Тигры упираются в количество народу, ремесло в удачу, замесы опять же в количество. Если взять вчерашнее ремесло, то там умер я не заюзав ничего)Даже на респе иммунку не прожал xD А на предыдущих вас переигрывали в ноль. Просто раз на раз не приходится. И говорить о том, что наши топы отыгрывают не очень - как минимум глупо. Взять в пример любой обычный замес, где нас собирается две пати, а вас 3 и больше. Заканчивается это тем, что мы убиваем вас до тех пор, пока вы сами не уйдете или же не соберете состав в 2 раза превосходящий нас по количеству.
Даже вот недавно, мы с Ваней провели эксперимент: я вышел на згд, поубивал всяких плачей, варвар, квакозябров. Прилетел Давид, с компанией убил меня. Я встал на ворота, позвал постоять рядом Ваню и вот результат:

И это только нф) Хотя мы просто афкали и смотрели, сколько же соберут народа, чтобы поубивать двух топов, которые "отыгрывают не очень"
Или взять замес в прошлую пятницу после несостоявшегося БД, когда вас было 3 клана, а от Дамнеда всего 5 патек топ игроков. Не думаю, что нужно напоминать чем это закончилось.
Что касается гвг, тут вообще бред) Вы выходили суммарным онлайном в 270+ человек против клана с онлайном в 100, при этом распределяя все кланы в порядке убывания силы. А потом кричали что мы не очень и отбить не можем. Выигрывать такое с кристаллами в 24кк, такими башнями и разницей гвг в 3 минуты просто напросто невозможно. Мы это прекрасно понимали) И просто выждали время. Ваш альянс тратил туеву кучу денег на ставки, когда мы тратили 0 просто наблюдая. А потом 3 недели полной твинковки с нашей стороны и вуаля: мы возвращаем себе все города и терры, НФ не выходит на гвг отмазываясь отсутствием маг классов, при этом списывая свои предыдущие поражения на никчемность своих котов, и распукают клан, переходя в Ангелы, в которых(по твоим же словам) нормальное и стабильное руководство, в отличии от нф.
И кто по твоему после этого топ 1? Ангелы, Стилы или же бывший НФ?)
-
27.09.2013 14:56 #40