+ Ответить в теме
Страница 557 из 1038 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 10376

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    драки+чи+летящий+табла+шарик+грязь это же фулл разрядка джинна и чи за несколько секунд, это не совсем разумно, имхо
    да и унылым это не назвать, одна из самых мощных комб у вара
    посаны, нас обманули же
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=11
    нет как видите у него 18к хп, я даже не удивлён почему танк наврал

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    драки+чи+летящий+табла+шарик+грязь это же фулл разрядка джинна и чи за несколько секунд, это не совсем разумно, имхо
    да и унылым это не назвать, одна из самых мощных комб у вара
    По мне уныло, ну и что?У танка вроде только чистая на джине, кд 3 минуты, можно этой же комбой и слить чистую, а потом достаточно набить фул чи и за рык снять баф, с прудом не очень то и трудно.
    Последний раз редактировалось ivga; 26.09.2013 в 08:35. Причина: вежливо надо, вежливо

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ивга, специально для тебя, для рай шамки, райский вар:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DvQ9MuPydY6Y
    ну и по мне, вар убог, автоатака и стан лок, но этим банально не убить, да и танк топ, 3чи нагиб, школа тамбовского.
    Оба стоят друг друга, уныло и неинтересно. И вообще смысл бадаться с танком без маг таблы? Маразм. Для продолжения стана всегда использует шарик. Если уж силовой джин, то шарик надо юзать после удачного рыколетящего когда видно, что за шарик успеешь добить, если же грубое, то не тратишься на шарик и набиваешь чи на летящий, грубое в откат. Комбу заново.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Оба стоят друг друга, уныло и неинтересно. И вообще смысл бадаться с танком без маг таблы? Маразм. Для продолжения стана всегда использует шарик. Если уж силовой джин, то шарик надо юзать после удачного рыколетящего когда видно, что за шарик успеешь добить, если же грубое, то не тратишься на шарик и набиваешь чи на летящий, грубое в откат. Комбу заново.
    Стан-лок без шарика? не, не слышал.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Стан-лок без шарика? не, не слышал.
    Одно дело когда стан-лок без шарика, другое дело когда человек и с шариком неправильно делает
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

посаны, нас обманули же
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=11
    нет как видите у него 18к хп, я даже не удивлён почему танк наврал

По мне уныло, ну и что?У танка вроде только чистая на джине, кд 3 минуты, можно этой же комбой и слить чистую, а потом достаточно набить фул чи и за рык снять баф, с прудом не очень то и трудно.
    Чистая? Там грубое и защитник, был бы вар темный, мог бы гранью откатить грубое, потом огнебафом откатить защитника, потом убить под драконы, но это слишком идеально получается.
    И еще, зачем вар юзал очищение? У него вроде 5.0 на селфе было.

вот кукла вара
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...48b02d907aaad8

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 26.09.2013 в 12:33.

Выключил, когда заметил отсутствие табл и физсутры. Даже я лучше играю.

Ну не скажу, что нагибать нужно всегда под таблой, лично мне не нравится, но тут танка просто так не пробить без неё.
    Ну чистая, танк при фул джине ей может заиммуниться.
    Даже у меня с рабами на 9 больше дамага
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 26.09.2013 в 13:31.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Ну не скажу, что нагибать нужно всегда под таблой, лично мне не нравится, но тут танка просто так не пробить без неё.
    Ну чистая, танк при фул джине ей может заиммуниться.
    Танку иммуниться чистой? Обман смерти + грубое если ВСЕ очень плохо. Далее спасительная буря есть такой скилл , защитник, просто разорвать стан-лок. Родной антистан.... Да даже черепаха и аптека.

П.с. Силы оч мало - дамаг уныл , даже с рай пассивкой ( уже дно ) .

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Танку иммуниться чистой? Обман смерти + грубое если ВСЕ очень плохо. Далее спасительная буря есть такой скилл , защитник, просто разорвать стан-лок. Родной антистан.... Да даже черепаха и аптека.

П.с. Силы оч мало - дамаг уныл , даже с рай пассивкой ( уже дно ) .
    ну в стане без обмана под драками 1 чи и таблой 5.0 атаки чем имуница будешь?
    карочтыващепрямкаккеша

ты сначала попади со своими кольцами xD

+ Ответить в теме
Страница 557 из 1038 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права