+ Ответить в теме
Страница 50 из 224 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2238
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Выпал на фене любопытный скилл, Кулак огня. Правда всего 2 лвл, дает 40% атаки огнем. (5 лвл = 100%). Но каст и кулдаун 1 секунда ) Т.е. фактически у фена появился безоткатный нюк магией, конкурент Гарпии
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

привки ) повторю свой вопрос)) почему у петов 2 атаки и 2 защиты? что это такое? я в курсе, что второе - это пз и па)) но я втупила, и не могу вспомнить, что конкретно такое пз и па друли и как его считать))
    тааа... нубосятина я)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    С танка сдернет (не важно, что он потом босса вернет на себя), с аспдшника - фз. А перевызвать и отбафать... после того, как радостно воткнула галочку на автобафы? не.... мне слишком лень ) Ну, это конеш чистое имхо, что мне Рык удобнее показался.
    Рык массовый - вроде, и хорошо, но могут проблемы возникнуть из-за этого.
    Хоть три агра оставляй, чесслово.
    С другой стороны, перевызвать и два бафа ткнуть не так уж сложно... Ох, тяжела лисья участь, зачем их только рандомными сделали)))
    форумный маскот

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    привки ) повторю свой вопрос)) почему у петов 2 атаки и 2 защиты? что это такое? я в курсе, что второе - это пз и па)) но я втупила, и не могу вспомнить, что конкретно такое пз и па друли и как его считать))
    тааа... нубосятина я)
    Эм... па и пз друли - это... па и пз друли))) Со шмота и пухи, в смысле. У моей дру, например, они нулевые вообще, так что я на эти статы забила.
    Морайские, вроде как, тут в счёт не идут - а жаль.
    форумный маскот

ну вот)) и у мну нулевые... я и не заморачивалась никогда. А теперь вот интересно - если глубже копать - чу эт вообще? И чу дает? Стоит ли вообще увеличения. Я правильно поняла - что эти показатели увеличиваются, например, алмазной и каменной броней, и прочими?
    стоит оно того?
    Сорри, офтоп, но тут быстрее?)

Конкурс легенд

ну вот)) и у мну нулевые... я и не заморачивалась никогда. А теперь вот интересно - если глубже копать - чу эт вообще? И чу дает? Стоит ли вообще увеличения. Я правильно поняла - что эти показатели увеличиваются, например, алмазной и каменной броней, и прочими?
    стоит оно того?
    Дают прирост атаки и защиты соответственно, 50 п.а. увеличивает атаку примерно на 50%, насчёт дефа точных цифр не знаю, но при высоком п.з. перса ооочень сложно пробить. Увеличения стоит, разумеется, потому-то на эти камни и цена такая огромная.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Выпал на фене любопытный скилл, Кулак огня. Правда всего 2 лвл, дает 40% атаки огнем. (5 лвл = 100%). Но каст и кулдаун 1 секунда ) Т.е. фактически у фена появился безоткатный нюк магией, конкурент Гарпии
    Хорошие новости, спасибо. Он еще и в связке с +30% урона по мобам XD Интересно, можно ли эту связку выбить скелету) Вот как только каждый раз в мн объяснять, что ты не нуб и фен бьет босса не физой)) Ну или как писать вместо "дру с гарпией" - "дру с феном с маг атакой"? Выбить макс лвл по-моему не единственная трудность

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Думаю тут применение можно не только в крабстве применить. Например, вар/танк/лук/физик, видя фена ожидает стан/кровоток/еще-какую-нибудь-физическую-хрень. А тут идет нонстоп магатака Выловив 80-100% атаки, фен будет натурально отжигать
    --
    Что заметил и вроде только после обновы. Дамаг по мобам от пета стал иметь разброс. Если раньше он был по 1му мобу стабилен, одна величина, то сейчас по по 1му мобу стал меняться в пределах двух десятков.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 26.09.2013 в 17:33.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Морайские, вроде как, тут в счёт не идут - а жаль.
    Точно не идут. Специально проверил - снял пуху, чтобы не было разброса атаки у пета, и снял ботинки(На них нет инты и они в сете морайском дают 5п.а.) - гарпия как била скилами, так и бьет.

стоит оно того?
    П.а. и п.з. дают соответственно увеличение атаки и защиты. Атака вырастает финальная(т.е. нанесли мы урон в 10к, а будь у нас +60п.а. мы нанесли бы 15к урона(зависимость не прямая)). С показателем защиты так же.
    У петов все тоже самое. Гарпии стоит разгонять п.а., бао - п.з.
    Будь деньги на алмазки/каменки с удовольствием бы их вплавил.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

К тому же, маги и робники с абилкой на пухе не будут отскакивать от фена, можно будет спокойно дамажить и просто кровоток вручную тыкать Уже по ассисту им одолжене не сделаешь. Плюс еще будет профит на боссах с баффом от автоатаки. В общем, я аж загорелся выбить эту связку.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 224 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права