Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1713 из 3156 ПерваяПервая ... 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,130 из 31558
    На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Собралась патька в инт, зашли, свитки шифтанули все, лиса открывает данж. Свитки конечно пропадают, а боссы не появляются О_О После недоуменной паузы оказывается, что у кого то переполнен инвентарь и сбор ему не дали!!!
    Не знаю, как у вас, а у нас на сервере именно по этой причине давно установлено негласное правило: зашел в данж - шифтуй свиток и сбор.

Вот, вроде, обнова была. Вроде данжи 99е поменяли мала-мала. Владыка у меня раньше был любимой ежей - люблю, знаете ли, большую кучу мобов, а потом БУХ-БАМ-БДЫЩ-все сверкает, переливается и мобов нет - теперь его как-то чересчур упростили, ящитаю.
    Но тем не менее.
    В мир все равно орут эпичное "На влада син, который приведет пита, плюсуй". И через несколько секунд "нубы, которые говорят, что он не водится, убейтесь".
    Зачем? Зачем вести владыку, если там убить буквально пять штук мобов на пути к нему? А если син поведет и умрет где-то там?
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    ......В мир все равно орут эпичное "На влада син, который приведет пита, плюсуй". И через несколько секунд "нубы, которые говорят, что он не водится, убейтесь".
    Зачем? Зачем вести владыку, если там убить буквально пять штук мобов на пути к нему? А если син поведет и умрет где-то там?
    Тоже был недавно случай, зашли в данж, портанулись , син говорит - я приведу, но танк или не понял или не видел, рванул собирать лягух до поворота, ну т.е. почти всех Пати за ним - ну не помирать же коту одному в толпе. В итоге 1/3 пати сдохли при двух пристах и мисте!!! Т.к. лягух не поменяли, они как сбивали каст\ сферу так и сбивают. Спрашивается, зачем столько лягух за раз собирать, всегда удивляют такие танки. Син конечно очень удивился, подождал пока всех реснут\бафнут и привел влада, убили нормально. Еще не понятно зачем инт персонажи подходят к боссу поближе, камикадзы блин =\

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Собралась патька в инт, зашли, свитки шифтанули все, лиса открывает данж. Свитки конечно пропадают, а боссы не появляются О_О После недоуменной паузы оказывается, что у кого то переполнен инвентарь и сбор ему не дали!!! Но уже поздно, свитки не вернуть, все расходятся. Так вот мне не понятно, почему в таком случае квест берется? по идее не должен же... В гуе например, если инвентарь у кого то переполнен то не дают бобы для бонуса, там можно как то из пати кикнуть переполненного и бобы появятся, при этом боссы не исчезают и даже без бонуса можно норм пройти. А в ИНТе не так На баг похоже, да?
    Не на Антаресе такое такое?)
    А то буквально на днях случилось также.

После обновы,на феи упала при тп ,заболтавшись забыв о мобах,которые ходят рядом-.-

Мб нубство,..ну даже при обнове люблю ходить в 1го приста(если иду пристом),и странно...еще никого не положила,ни на владе,ни на феи,не считая 1го раза

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Мб нубство,..ну даже при обнове люблю ходить в 1го приста(если иду пристом),и странно...еще никого не положила,ни на владе,ни на феи,не считая 1го раза
    {офф}: Просто вас фея еще не тпшила в тюрьму 3 раза за заход.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 27.09.2013 в 03:38.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    {офф}: Просто вас фея еще не тпшила в тюрьму 3 раза за заход.
    {офф}: Да мне бы там хоть 1 раз побыть,посмотреть что да как
    Ни приста,ни мистю еще не тпшили туда:С

Первые шаги Transendere на дне Реки Малиновок Аватар для Transendere

Ой,у меня столько историй нубства,надо еще повспоминать все Ну вот одна из тех,как я недавно тупанул,потом долго сидел и думал,где я на тот момент спрятал свои мозги.
    Собрались значит в магистру на фулл с подругой.Она основу не качает и заводит твина,ну и я такая маша думаю 'заведу ка я тоже'.Ага,завел) вспомнил на третей заставе,что качаюсь. и ладно не получу опыт,но свитки-то отправились на твина ох как я матерился прыгая в деф вуду и читая заклинания,что б не откинуться.А,надо не забыть,что мой интернет в тот день захотел устроить тестовые полеты в космос,и при этой свистопляске я чувствовал себя Гагариным.В итоге мы завалили почти под конец, и я чувствовал себя очень виноватым.Хотя там еще и танк рвался из города при отсутствии бафоф и даже фулл хп снова в бой,но себе я за такую тупость долго стучал по голове :<< Сдох один раз правда и со стыдом попросил приста меня реснуть

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

.....Еще не понятно зачем инт персонажи подходят к боссу поближе, камикадзы блин =\
    Ну например у шаманов для каста "толкалки" надо подойти почти в упор, а в темном исполнении этот скил дает +50% крит.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Еще не понятно зачем инт персонажи подходят к боссу поближе, камикадзы блин =\
    Вы мне расскажите, зачем они от сферки убегают. Вчера на Тоске два лука и шам очень хитро встали так, что Тося до них добивал, а сферка нет. И что делать????

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вы мне расскажите, зачем они от сферки убегают. Вчера на Тоске два лука и шам очень хитро встали так, что Тося до них добивал, а сферка нет. И что делать????
    Обычно пишу "кто не в сфере, тот дурак! :Р "
    Помогает.
    форумный маскот

Любопытный semptetto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Смириться с тем, что вы - "Криворукое нубло, которое не прокачало 10 лвл сферы и теперь она не достает"

+ Ответить в теме
Страница 1713 из 3156 ПерваяПервая ... 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права