Страница 77 из 119 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1188

Exclamation

Меня интересует один вопрос может уже говорили конечно о нем - в сборных титулах есть несколько шагов которые можно пропустить на что у меня вопрос будет ли в чем отличие по характеристикам с ними и без них или это только ради надписи а то в гайде нет ни чего об этом Ответте плз может кто проверял или видел инфу какую нибудь по этому поводу

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Чтото я понять не могу при каком расскладе иль что сделать надо чтоб дали титул Крепкий орешек за фул ГБП. прошел несколько раз ладноу умер не засчитали но даже при выживании 100% все равно незачет. что может быть иль какой квест делать до этого надо?
    Последний раз редактировалось VESELYI_PIPL; 27.09.2013 в 00:12.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от VESELYI_PIPL Посмотреть сообщение
    Чтото я понять не могу при каком расскладе иль что сделать надо чтоб дали титул Крепкий орешек за фул ГБП. прошел несколько раз ладноу умер не засчитали но даже при выживании 100% все равно незачет. что может быть иль какой квест делать до этого надо?
    Если верить датабазе, то нужно уложиться в 1:20

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Брать не надо. Да,автоматически. Да, 60 минут начинаются, как открывается подземелье. (при входе в данж загорается надпись)
    Спасибо за ответ.

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

А что дает титул Ангел Ада?
    Последний раз редактировалось ortalll; 27.09.2013 в 05:35.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Заранее прощу прощенья, если такой вопрос уже был, но 70 страниц я не осилю.

Кто-нибудь может сказать, какая прибавка к параметрам идет общая, если все титулы сделаны?

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Если верить датабазе, то нужно уложиться в 1:20
    Так другим то с пати дали )) а Вот мне и луку уже недают какой раз)

Любопытный Heynarah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Грусть-печаль

Ohh I was able to start the [Servant of Lord Kitten] title. It requires 15 kitten balls and I retrieved 1 so far (it's a daily). The Yellow Kitten NPC spawns 'randomly' in arch at around 7:30pm server time (there's a system announce). I found it this time near the Zoologist and it handed me a ball for my troubles. 14 more to go.

I'm also progressing in [Son of Fortune] which requires completing the new Archo "Fortune from Heaven" public quest daily 5 times. It happens a few times a day. All you do is sign up with an NPC in the NW of arch and then kill a flying Boss at 40 elev to the south of arch.
    Мне бы тоже хотелось, чтобы эти два титула ввели, котя милый, хотя и исчезает быстро (кст, он еще и по ГД перемещается), а на титул "дитя небес" вообще пару минут в день всего надо, и кажется, ивент дважды в сутки бывает.
    Последний раз редактировалось Heynarah; 27.09.2013 в 16:57.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от VESELYI_PIPL Посмотреть сообщение
    Так другим то с пати дали )) а Вот мне и луку уже недают какой раз)
    Никаких предварительных квестов не требуется для титула. Есть вероятность, что это какой-то баг. Заграничные товарищи у себя тоже жаловались, что не всем в пати дали титул за нирку. Можно ещё раз глянуть список своих титулов, вдруг всё же дали, а вы просто не заметили

Цитата Сообщение от Heynarah Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже хотелось, чтобы эти два титула ввели, котя милый, хотя и исчезает быстро (кст, он еще и по ГД перемещается), а на титул "дитя небес" вообще пару минут в день всего надо, и кажется, ивент дважды в сутки бывает.
    Удручают непонятки с неработающими квестами. Толи это баги, толи время ещё не настало, толи ещё что-то. И позиция локализатора, что это аспект для самостоятельного изучения игроками, совсем не вносит ясности. «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Кун Фу-Цзы.

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    А что дает титул Ангел Ада?
    Маг атака +12
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Страница 77 из 119 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права