*ползает по топ-100, разделила по классам*
Тополек
Сикелёчек
""Виталик""
шустричок
=Алмазик=
Цвeтик
Kristalic
Лучuk
Фазик
ЦаРаПуЛиК
СУСИК1
xSVETIKx
Agatik
Измайлик
JIeR1k
ПИВАСИК
водовик
Пузырик
@Tolik@
Toporik
Пасаны. Серьёзно, хватит уже.
Закрытая тема
Показано с 1,121 по 1,130 из 8211
-
27.09.2013 18:33 #1121форумный маскот
-
27.09.2013 18:39 #1122
-
27.09.2013 18:43 #1123
Не смешно это когда так --> Chuvac аж рыдать охото...
Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф
-
27.09.2013 18:52 #1124
-
27.09.2013 19:04 #1125
На турнире год назад было 7 уточенных патек с ориона, с веги 4 ( из них в общемто только одна реально догоняла орион) , со всех остальных серверов дай бог по 1 такой же. А тут вдруг за год у топпатек ориона заточки +6+7 круг? Ага да. Всю заточку посбивали за год чтоле?
Помоему очевидно , что это был стеб? Разумеется это топпатька.
100 постов тупого вранья , над которым грех не поглумится.
Очень ждем. У нас преимущество что силы собраны всего в 2 кланах. Но годами 2 раза в неделю бить одних и тех же муров надоело уже.
А может мы )
Дело не в том, что 1 сервер на 2 недели старше другого. А в том что новичек идет или на первый сервер где основная движуха, самый крутой эквип и море пафоса или на самый последний.
На серединные сервера попадают как я - из другой игры кланом перешли к уже играющим друзьям. Это дает ориону большое преимущзество, за которое , вообщето, никто не упрекает. Ну так уж получилось, что теперь то обижаться. Все логично.
Давненька я такого бреда нечитал. За считанные секунды несливается никто. Особенно если рядом бегает 9 человек сопартийцев, которые дамажу, контролят, бафают, хилят и закрывают своими телами.
Конечно нет, у нас шаманы бегают исключительно соло. особенно в массзамесах .
Однополярность мира сказывается в первую очередь на количестве активных игроков и на заточке. Ибо если нету серьезного пвп - нафига точится. Именно поэтому вега в последние 2 года так добавила и в заточке и в умении ПВП.
Где сейчас такая однополярность есть я незнаю. Возможно на сириусе.
Разумеется нормальная пати из 4 человек убьет такого шамана. Тут канеш лиса без хирки и сосок, магпевун с малым хп и конечно без сосок, и вар хоть и точеный но неумелый - и вот верм уже один остался. Но пати на пвп не выбирают, во вторых в массзамесах такого шамана хорошо прикрывают, пинать его минуту никто недаст без последствий.
Хотя конечно, убиваются все. И уж не 3 +12 вкруг шамана решают исход БД с 600 участников с каждой стороны.
Просто это немножко херовый орионовец , говорящий о том, о чем понятия неимеет.
100пз это порезка не в 2 раза.
вы на мишика втроем собрались идти и других вариантов нет? Шансы веги стремительно растут )).
Очевидно же, что лук вместе с теми 4 на видео. один конечно неубьет.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.09.2013 19:10 #1126
[QUOTE=Go0GIe;8692905]я бомж [QUOTE]
ну и персонаж, над которым я решил ст****уться отдельно.
Предложить поспорить на деньги, что вега не займет 2 место если окажется на границе с орионом , а после того как верм согласился - так сьехать с темы. Эта пять.
В общем сегодня будет интересно, жаль я непопаду, только в воскресенье.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.09.2013 19:15 #1127
Мне нравится наше межсерверное общение,а то в территориальных воинах межклановых стало как то уныленько))) Я на турнире была пристом Богинечка ник,сейчас друлечкой интересно подрацца, жаль только смогу придти на БД в след.выхи, вы пока ники там перечисляйте которые есть на веге)))
-
27.09.2013 19:22 #1128
ну конечно, тебе же лучше знать как обстоят дела с точкой и шмотом у НАС на сервере
и на сколько же, умник?
а теперь перестань долбиться в глаза и перечитай мой пост. и если найдешь хоть что-то про деньги, то я скину тебе 500 голдаПоследний раз редактировалось Go0GIe; 27.09.2013 в 19:35.
админ-багоюзер с ориона
Hala Madrid!!!
-
27.09.2013 19:26 #1129
-
27.09.2013 19:45 #1130
Пасаны, болею за Вегу на работе. Держите в курсе событий, чо как респ Ориона топчите.