Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 356 из 476 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Слушайте, вы задолбали воду в ступе толочь.

1. Dкакеётам знает что такое лук dex -это говорит о том, что это чудо с её перечислением торговых твинков в подписи банально вас разводит.
    2. Не надо мне в уши ботву вливать о том, что чар качает лука под мобокач. Декс на мобах не спасает.
    3. Polax - признаю, прямого оскорбления с твоей стороны не было. Но твоя манера вести дискуссию со снисходительной небрежностью говорит сама за себя. Пол я бы тя слил - поверь, с удовольствием.
    Мы из России народ простой, к словесным дуэлям ни привыкший, мы либо водку пьём, либо морды друг другу бьём - а "жо пой вилять" - у нас этим обычно девушки занимаются.

Честно говорю, утомили. Вы трёте ни о чём.

Polax ты вообще мужкого полу? Азарт, охота - это тебе о чём-нить говорит?
    Мне болт положить кто, что, как и почему в этой гаме. Это MMORPG - сходи определение почитай.

Всё понятно?

Загоняя человека в рамки, вы творите самое страшное - вы лишаете его индивидуальности. (с) а чьорт его знает кто.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Ключевое слово коллектив в котором в принципе я не нахожусь я нахожусь в обществе а обществу и так на все плевать. Ну только если вы не в маленьком городке с насилинием в 10000 человек
    Ошибаетесь, та часть общества, что находится с вами в непосредственной близости не может просто никак с вами не контактировать...вам-то все равно на их мнение.

Ну простой пример, если от вас дурно пахнет...то с вами рядом не сядет красивая девушка, с которой можно приятно и с пользой провести время.
    Еще пример, вам совершенно неважно нравится ли окружающим как вы одеты, но если это непонравится какой-то пьяной компашке, то могут дать в бубен...и уже совершенно неважно, что они вам не враги..им банально не все равно, и это несмотря на ваше мнение.

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение

1. Dкакеётам знает что такое лук dex -это говорит о том, что это чудо с её перечислением торговых твинков в подписи банально вас разводит.
    2. Не надо мне в уши ботву вливать о том, что чар качает лука под мобокач. Декс на мобах не спасает.
    3. Polax - признаю, прямого оскорбления с твоей стороны не было. Но твоя манера вести дискуссию со снисходительной небрежностью говорит сама за себя. Пол я бы тя слил - поверь, с удовольствием.
    Мы из России народ простой, к словесным дуэлям ни привыкший, мы либо водку пьём, либо морды друг другу бьём - а "жо пой вилять" - у нас этим обычно девушки занимаются.

Мне болт положить кто, что, как и почему в этой гаме. Это MMORPG - сходи определение почитай.

Всё понятно?

Загоняя человека в рамки, вы творите самое страшное - вы лишаете его индивидуальности. (с) а чьорт его знает кто.
    Ну а теперь по пунктам:
    1) То как вы воспринимаете мою манеру вести с людьми беседу, это ваше дело, я не разговариваю с людьми небрежно, япытаюсь что-то донести и объяснить. Повторяю в сотый раз одно и тоже...
    2) Слил бы с удовольствием, и что?! Мне на это совершенно плевать...сольешь молодец, ну а нет...на нет и суда нет.
    3) Пора и в России учиться вести себя культурно, а то уж извините, стыдно когда на PWI узнав, что я из России девушка еще раз прнялась расхваливать мой английский...Складывается впечатление, что держат за дебила...
    4) Пол мужской...нет я не азартен, азарт мешает идти к цели, не дает грамотно оценить ситуацию, я видел, что азарт делает с людьми...не самое приятное зрелище.

5) Ты сумел признать свою ошибку и это похвально. Это заслуживает уважения, на это способны немногие, особенно тут.

P.S. Кстати насчет рамок, я одинаково спокойно отношусь к ПК в игре и к ПВЕшникам, и потому не загоняю себя в рамки одного подхода. Вы же видите фан только в ПК и ПВП, а это как раз и есть рамки. Все зависит от того с какой стороны посмотреть.
    Последний раз редактировалось polax; 28.03.2009 в 00:51.
    Game Over

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Значит, на фирму тебе не плевать?
    Смотри в корень
    Мне не плевать на мое счастье и благосостояние. С вами бессмыслено общатся потому что узко мыслите. А разжовывать как ребенку я не собираюсь.
    Procion; Лук 80+

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    каждому свое...если для тебя фан и адреналин убить пару тройку мобов,выше лвлом...ну что же...фанся))данжи по уровню?...нда...фан жесть)))качайся....мб и поймешь,нас....
    Дуэль с сильным противником - фан. И арена - фан. И ТВ - фан.
    Почему я должен при этом понимать ПК - хоть ты тресни - не пойму.
    Вокруг меня люди качаются. Смысл брать и обламывать человеку кайф?
    А может мне в дан потом с ним идти случится?

Адекватным знакомым хаям я иногда клиентов в данжи подкидываю, если сам не могу организовать пати.
    Люди, которых я заПКшу стопудово не сделают то же самое для меня.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, та часть общества, что находится с вами в непосредственной близости не может просто никак с вами не контактировать...вам-то все равно на их мнение.

Ну простой пример, если от вас дурно пахнет...то с вами рядом не сядет красивая девушка, с которой можно приятно и с пользой провести время.
    Еще пример, вам совершенно неважно нравится ли окружающим как вы одеты, но если это непонравится какой-то пьяной компашке, то могут дать в бубен...и уже совершенно неважно, что они вам не враги..им банально не все равно, и это несмотря на ваше мнение.
    Вы узко мыслите понимаете что такое выгода? Я делаю так и то что мне выгодно лицимерю и так далее. Не понятно?
    Возьмем тотже пример например я чем-то отравился мне на улице стало плохо я подошел допустим к мусорке и меня вываратило ко мне никто не подойдет и не предложит помощ все будут проходить мимо и думать вот алкашня задолбала(ну это черес чур, но думать типа нажрался 100% будут)
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 28.03.2009 в 00:46.
    Procion; Лук 80+

Smile

Почему не стоит? В ПВ люди ведут себя ещё честнее, чем в реале
    В реале могут стремануться подлянку кинуть, а тут в легкую
    Так что можно судить по ПВ только в путь

Конечно, не запираетесь. Кто бы спорил.
    Только когда пофиг - на паровом катке своего счастья очень легко давится чужое. Ну а стоит вам в экстазе пофигизма обломать человека - он вам уже не друг. Даже если мог им стать.
    Может и не враг, но не друг точно.

Могу даже прикол из своей жизни рассказать. Было время, когда мне было пофиг на чужое время. Ждут меня и ладно. То, что выгодные заказы по работе сливались - это же случайности. Только когд адошло, что народ видит эти мелочи и крупные дела хрен доверит.... Вот оно озарение
    С тех пор стал намного точнее выдерживать сроки.
    Мне не пофиг на чужие ожидания и сроки. И как ни странно - это вылилось в то, что людям стало не пофиг на мой заработок. Странно, правда?
    ну раз ты так на реал прешь...скажи,кто я?)))на то это и игра,что бы было больше свободы....можно раслабиться после тяжелого трудового дня и забыть все условности)))или после контрольной..экзамена или еще чего то...

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение

Всё понятно?

1. А теперь подробнее, на что я вас там развел, развожу или собираюсь развести?
    2. А по мне неплохо. Мобы не добегают, боссы АоЕ не дотягиваются из-за дальности лука. Если ты луком не играл, не надо лукарей лечить - что там в ПвЕ не работает. Кури лукарский форум для дискуссии сначала.

Морти - где там азарт и охота в сливе слабых?
    В-общем, не понял я. Не слишком простой ты парень, не из России видать

P.S. Кто тебя в рамки-то загоняет? ПКшь в свое удовольствие. Но на озывы о ПК в этой теме - будь добр не обижайся. Заслужил
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    ну раз ты так на реал прешь...скажи,кто я?)))на то это и игра,что бы было больше свободы....можно раслабиться после тяжелого трудового дня и забыть все условности)))или после контрольной..экзамена или еще чего то...
    ох...нужно злость вылить...помойму это слабость характера...в жизни не постоять за себя дак тут сольюсь)))
    нервы играют-помедетируй,валирьяночки попей,к врачу на крайняк....в том то и дело что там полно говна,дак еще и с собой суда тащат)))

Дуэль с сильным противником - фан. И арена - фан. И ТВ - фан.
    Почему я должен при этом понимать ПК - хоть ты тресни - не пойму.
    Вокруг меня люди качаются. Смысл брать и обламывать человеку кайф?
    А может мне в дан потом с ним идти случится?

Адекватным знакомым хаям я иногда клиентов в данжи подкидываю, если сам не могу организовать пати.
    Люди, которых я заПКшу стопудово не сделают то же самое для меня.
    дуель это вообще забава для нубов)))ПВП 1 на 1 с равным?тут много понятий равности....шмот?профа?нет...тоже фан сомнителен....так как оборотнем 60+ с хиркой я ничего не сделаю против такого же оборотня или воина...тупое сливание хирки и все....жреца убить?убью,но не фан это...вообще в ПВ 1 на 1 это убого...интерес в масс замесах...5 на 1...или 1 против 3....фан,это когда ты 60+ и за тобой бегает пати из 4-6 игроков 45-50+,но их тупо больше....и если они грамотны...убьют наверняка...если они криворуки..в следраз будет больше опыта=)

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

1. А теперь подробнее, на что я вас там развел, развожу или собираюсь развести?
    2. А по мне неплохо. Мобы не добегают, боссы АоЕ не дотягиваются из-за дальности лука. Если ты луком не играл, не надо лукарей лечить - что там в ПвЕ не работает. Кури лукарский форум для дискуссии сначала.
    Морти - где там азарт и охота в сливе слабых?
    В-общем, не понял я. Не слишком простой ты парень, не из России видать
    P.S. Кто тебя в рамки-то загоняет? ПКшь в свое удовольствие. Но на озывы о ПК в этой теме - будь добр не обижайся. Заслужил
    Дай ка мне свой игровой ник и серв на котором играешь...

Страница 356 из 476 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права