Слушайте, вы задолбали воду в ступе толочь.
1. Dкакеётам знает что такое лук dex -это говорит о том, что это чудо с её перечислением торговых твинков в подписи банально вас разводит.
2. Не надо мне в уши ботву вливать о том, что чар качает лука под мобокач. Декс на мобах не спасает.
3. Polax - признаю, прямого оскорбления с твоей стороны не было. Но твоя манера вести дискуссию со снисходительной небрежностью говорит сама за себя. Пол я бы тя слил - поверь, с удовольствием.
Мы из России народ простой, к словесным дуэлям ни привыкший, мы либо водку пьём, либо морды друг другу бьём - а "жо пой вилять" - у нас этим обычно девушки занимаются.
Честно говорю, утомили. Вы трёте ни о чём.
Polax ты вообще мужкого полу? Азарт, охота - это тебе о чём-нить говорит?
Мне болт положить кто, что, как и почему в этой гаме. Это MMORPG - сходи определение почитай.
Всё понятно?
Загоняя человека в рамки, вы творите самое страшное - вы лишаете его индивидуальности. (с) а чьорт его знает кто.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,551 по 3,560 из 4756
-
28.03.2009 00:41 #3551
-
28.03.2009 00:41 #3552
Ошибаетесь, та часть общества, что находится с вами в непосредственной близости не может просто никак с вами не контактировать...вам-то все равно на их мнение.
Ну простой пример, если от вас дурно пахнет...то с вами рядом не сядет красивая девушка, с которой можно приятно и с пользой провести время.
Еще пример, вам совершенно неважно нравится ли окружающим как вы одеты, но если это непонравится какой-то пьяной компашке, то могут дать в бубен...и уже совершенно неважно, что они вам не враги..им банально не все равно, и это несмотря на ваше мнение.
Ну а теперь по пунктам:
1) То как вы воспринимаете мою манеру вести с людьми беседу, это ваше дело, я не разговариваю с людьми небрежно, япытаюсь что-то донести и объяснить. Повторяю в сотый раз одно и тоже...
2) Слил бы с удовольствием, и что?! Мне на это совершенно плевать...сольешь молодец, ну а нет...на нет и суда нет.
3) Пора и в России учиться вести себя культурно, а то уж извините, стыдно когда на PWI узнав, что я из России девушка еще раз прнялась расхваливать мой английский...Складывается впечатление, что держат за дебила...
4) Пол мужской...нет я не азартен, азарт мешает идти к цели, не дает грамотно оценить ситуацию, я видел, что азарт делает с людьми...не самое приятное зрелище.
5) Ты сумел признать свою ошибку и это похвально. Это заслуживает уважения, на это способны немногие, особенно тут.
P.S. Кстати насчет рамок, я одинаково спокойно отношусь к ПК в игре и к ПВЕшникам, и потому не загоняю себя в рамки одного подхода. Вы же видите фан только в ПК и ПВП, а это как раз и есть рамки. Все зависит от того с какой стороны посмотреть.Последний раз редактировалось polax; 28.03.2009 в 00:51.
Game Over
-
28.03.2009 00:41 #3553
-
28.03.2009 00:43 #3554
Дуэль с сильным противником - фан. И арена - фан. И ТВ - фан.
Почему я должен при этом понимать ПК - хоть ты тресни - не пойму.
Вокруг меня люди качаются. Смысл брать и обламывать человеку кайф?
А может мне в дан потом с ним идти случится?
Адекватным знакомым хаям я иногда клиентов в данжи подкидываю, если сам не могу организовать пати.
Люди, которых я заПКшу стопудово не сделают то же самое для меня.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
28.03.2009 00:43 #3555
Вы узко мыслите понимаете что такое выгода? Я делаю так и то что мне выгодно лицимерю и так далее. Не понятно?
Возьмем тотже пример например я чем-то отравился мне на улице стало плохо я подошел допустим к мусорке и меня вываратило ко мне никто не подойдет и не предложит помощ все будут проходить мимо и думать вот алкашня задолбала(ну это черес чур, но думать типа нажрался 100% будут)Последний раз редактировалось HeliaPW; 28.03.2009 в 00:46.
Procion; Лук 80+
-
28.03.2009 00:44 #3556
-
28.03.2009 00:47 #3557
1. А теперь подробнее, на что я вас там развел, развожу или собираюсь развести?
2. А по мне неплохо. Мобы не добегают, боссы АоЕ не дотягиваются из-за дальности лука. Если ты луком не играл, не надо лукарей лечить - что там в ПвЕ не работает. Кури лукарский форум для дискуссии сначала.
Морти - где там азарт и охота в сливе слабых?
В-общем, не понял я. Не слишком простой ты парень, не из России видать
P.S. Кто тебя в рамки-то загоняет? ПКшь в свое удовольствие. Но на озывы о ПК в этой теме - будь добр не обижайся. ЗаслужилСнова вернулся.
Почти под своим именем.
-
28.03.2009 00:50 #3558
-
28.03.2009 00:51 #3559
дуель это вообще забава для нубов)))ПВП 1 на 1 с равным?тут много понятий равности....шмот?профа?нет...тоже фан сомнителен....так как оборотнем 60+ с хиркой я ничего не сделаю против такого же оборотня или воина...тупое сливание хирки и все....жреца убить?убью,но не фан это...вообще в ПВ 1 на 1 это убого...интерес в масс замесах...5 на 1...или 1 против 3....фан,это когда ты 60+ и за тобой бегает пати из 4-6 игроков 45-50+,но их тупо больше....и если они грамотны...убьют наверняка...если они криворуки..в следраз будет больше опыта=)
-
28.03.2009 00:51 #3560