Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 355 из 476 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 4756
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    это пример простой на тему хардкора игры за ПК и убиения младенцев=)))
    тот пост показывает разницу в каче...ничего больше))и немного поясняет тему,про кач ПК и убиение "маленьких"...
    Да белому ещё проще хардкор себе устроить. Данжи по уровню, мобы выше уровнем. Жизнь без хирок на аптеке и бутылках.
    И заметьте - опыт терять будет за смерти, не то что "помидорки"
    Потянете?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Сейчас все великие нагибаторы сольются на Процион
    Там и будете биться с другими нагибаторами за росянок, жуков и прочих. Потом нагибать друг друга в Могильнике ну и т.д. и т.п.
    С радостью если я люблю пк это незначит что я нелюблю пвп я обажаю пвп на столькоже на сколько и пк)))
    Procion; Лук 80+

Да белому ещё проще хардкор себе устроить. Данжи по уровню, мобы выше уровнем. Жизнь без хирок на аптеке и бутылках.
    Потянете?
    А тут все предсказуемо и спокойно проходится если у человека есть опыт, а при пк ты незнаешь кто сюда прелетит через 3 минуты сколько и какого лвл и сам смак в том что все идет не по плану а может случится что угодно.

Извеняюсь за даблпост
    Procion; Лук 80+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Адресуется и аффтару которого вы процитировали) Мне пофиг но незначит что я от всех запираюсь, и что меня никто не принимает я делаю все ради своей выгоды и свого счастья) И научитесь различать врагов и тех на кого мне плевать это абсолютно разные вещи. Учитесь, учитесь, и еще раз учитесь))) И не стоит переходить на реал.
    Знаете есть такая поговорка старая весьма: "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив на тебя плюнет, ты утонешь". Равнодушие будет оплачено рано или поздно как и все остальное..закон так сказать сохранения в действии.

А тут все предсказуемо и спокойно проходится если у человека есть опыт, а при пк ты незнаешь кто сюда прелетит через 3 минуты сколько и какого лвл и сам смак в том что все идет не по плану а может случится что угодно.

Извеняюсь за даблпост
    Хм, ну тут есть элемент неожиданности, вдруг на вас нападет ПК пока вы мобов мочите...вот будет фан, аптека в откате вместе с банками, хирки нет...выкрутиться из такого переплета достойно профессионала.
    Последний раз редактировалось polax; 28.03.2009 в 00:33.
    Game Over

Адресуется и аффтару которого вы процитировали) Мне пофиг но незначит что я от всех запираюсь, и что меня никто не принимает я делаю все ради своей выгоды и свого счастья) И научитесь различать врагов и тех на кого мне плевать это абсолютно разные вещи. Учитесь, учитесь, и еще раз учитесь))) И не стоит переходить на реал.
    Почему не стоит? В ПВ люди ведут себя ещё честнее, чем в реале
    В реале могут стремануться подлянку кинуть, а тут в легкую
    Так что можно судить по ПВ только в путь

Конечно, не запираетесь. Кто бы спорил.
    Только когда пофиг - на паровом катке своего счастья очень легко давится чужое. Ну а стоит вам в экстазе пофигизма обломать человека - он вам уже не друг. Даже если мог им стать.
    Может и не враг, но не друг точно.

Могу даже прикол из своей жизни рассказать. Было время, когда мне было пофиг на чужое время. Ждут меня и ладно. То, что выгодные заказы по работе сливались - это же случайности. Только когд адошло, что народ видит эти мелочи и крупные дела хрен доверит.... Вот оно озарение
    С тех пор стал намного точнее выдерживать сроки.
    Мне не пофиг на чужие ожидания и сроки. И как ни странно - это вылилось в то, что людям стало не пофиг на мой заработок. Странно, правда?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Знаете есть такая поговорка старая весьма: "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив на тебя плюнет, ты утонешь". Равнодушие будет оплачено рано или поздно как и все остальное..закон так сказать сохранения в действии.
    Ключевое слово коллектив в котором в принципе я не нахожусь я нахожусь в обществе а обществу и так на все плевать. Ну только если вы не в маленьком городке с насилинием в 10000 человек
    Procion; Лук 80+

Почему не стоит? В ПВ люди ведут себя ещё честнее, чем в реале
    В реале могут стремануться подлянку кинуть, а тут в легкую
    Так что можно судить по ПВ только в путь

Конечно, не запираетесь. Кто бы спорил.
    Только когда пофиг - на паровом катке своего счастья очень легко давится чужое. Ну а стоит вам в экстазе пофигизма обломать человека - он вам уже не друг. Даже если мог им стать.
    Может и не враг, но не друг точно.

Могу даже прикол из своей жизни рассказать. Было время, когда мне было пофиг на чужое время. Ждут меня и ладно. То, что выгодные заказы по работе сливались - это же случайности. Только когд адошло, что народ видит эти мелочи и крупные дела хрен доверит.... Вот оно озарение
    С тех пор стал намного точнее выдерживать сроки.
    Мне не пофиг на чужие ожидания и сроки. И как ни странно - это вылилось в то, что людям стало не пофиг на мой заработок. Странно, правда?

Странно правда я смотрю на несколько шагов вперед и делаю так чтоб мне выгадно было а на работе что выгодно моей фирме то и выгодно мне странно правда?
    Если вы не можете на шаг впереди быть и понимать простые вещи то не равняйте по себе других)

Да что такое еще раз прошу прощения за даблпостинг.
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 28.03.2009 в 00:39.
    Procion; Лук 80+

Ключевое слово коллектив в котором в принципе я не нахожусь я нахожусь в обществе а обществу и так на все плевать. Ну только если вы не в маленьком городке с насилинием в 10000 человек
    А ты не думал, что это потому что тебе плевать?
    Ты знаешь своих соседей по подъезду, например? Как у них дела? Чем ты можешь им помочь?
    Если нет, то какой смысл удивляться, что им пофиг на тебя
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Потянете?
    каждому свое...если для тебя фан и адреналин убить пару тройку мобов,выше лвлом...ну что же...фанся))данжи по уровню?...нда...фан жесть)))качайся....мб и поймешь,нас....

Странно правда я смотрю на несколько шагов вперед и делаю так чтоб мне выгадно было а на работе что выгодно моей фирме то и выгодно мне странно правда?
    Значит, на фирму тебе не плевать?
    Смотри в корень
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Страница 355 из 476 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права