Закрытая тема
Страница 86 из 280 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2796

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с чего начать, привет всем от саппортшама лиры! Передаю привет маме и папе!!!
    Ну по карте теперь видна линия ограничения по силе духа, ограничение зверское, а в ыне думаете, что вдоль этой линии может пойти лиридан в эти самые 600 тел, а 2ой сер тупо не сможет предоставить помощи, задумайтесь, тактика доволно примитивная, которая делает 1 серв ущербным(сервер, на который нацелится лиридан), а второй серв затащит половину карты, вы же потом как голодные псы порвёте друг-другу глотки)))
    А из-за постов омеги, аля ТАСЧИМ ТАЛЬКА МЫ АЗАЗАЗА, феникс лучше лиридана, но тоже НЕАЧЕМ АЗАЗА.
    Притом больше всего глотку рвут бывшие лировчане. ну и 660/840 по людям, разница в таком соотношении не велика, но эти 180 человек, это 18 патек, это более быстрый фарм тер, это быстрая подпитка сил с респа и тд.
    Проявляйте уважение к своим противникам.
    РВСНщики тащат
    Что мешает опять же Омеге и Фениксу вас задавить? Допустим положение было как сейчас то что вы Утгард, мы Вонг, а Омега Найт.
    Т.к если Лиридан пойдёт на Омегу мы захватим Лиридан с другой стороны, а чтобы всё честно было мы отдадим часть карты Омеге дабы сравнять счёт.
    Примерно такой план будет. Н - нубы. Т - топы.

я смотрю меня тут уже все любят и ждут! я становлюсь знамениТ!!!11
    умерьте пыл халопы, в воскресенье лиридан нассыт вам в карман, а сегодня было маленькое недоразумение

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

зипер 100 пудоф знаю что скринил скинь про дикообразов и прилюдно обоссу )))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    а чтобы всё честно было мы отдадим часть карты Омеге дабы сравнять счёт.

хотел бы я на это посмотреть

Зиппер, наконец-то, здравые мысли озвучил =)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от lurmjak81 Посмотреть сообщение
    что то Лира на прошлом бд считать не хотела , а тут смотри , калькуляторы достали )))
    Вырвал фразу из текста, какой смышлённый ребёнок) надо было текст покрасить в разные цвета и сделать вставку с комиксом-расскраской

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    я смотрю меня тут уже все любят и ждут! я становлюсь знамениТ!!!11
    умерьте пыл халопы, в воскресенье лиридан нассыт вам в карман, а сегодня было маленькое недоразумение
    А по-моему это был полный фейл)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Что мешает опять же Омеге и Фениксу вас задавить? Допустим положение было как сейчас то что вы Утгард, мы Вонг, а Омега Найт.
    Т.к если Лиридан пойдёт на Омегу мы захватим Лиридан с другой стороны, а чтобы всё честно было мы отдадим часть карты Омеге дабы сравнять счёт.
    Примерно такой план будет. Н - нубы. Т - топы.

Линия из 7ми закрытых тер с ограничением даст прикрытие от 2го серва, я это пытаюсь объяснить

Лира так то нубы, Эридан тащит

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Омега молодцы. Лорд пг молодец. Была удивлена, что тащим. Жаль под конец зашла и кто что из себя представляет, незнаю, но встречаясь с теми же танками с Омеги при фане у нас и танками с ваших серверов..разница ощутима
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Закрытая тема
Страница 86 из 280 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права