нормальное такое бд получилось, если бы еще не кучка "альтернативно одарённых", которая врубила "истина только у нас" mod (кто с координируемых патек миры - в курсе ага)
1 раз за 2 бд попал на битву на мосту (наша патька была на Веге, Луны же, прально? да и не только наша, на Орион вроде как кинули больше сил, но играли не в 1 ворота), ничего не понял, руты и слипы бесили ужасно, но количество сбритых веговцев порадовало, еще немного и разменял бы соточку, люди, долбящиеся в иммунку под аое стража - шедевральны, в конце остался 1 против 28, территорию мы, понятное дело, слили, сел на землю (социальные действия) и наблюдал, как полыхающие гневом (а мб и чем-то еще) веговцы в 20+ человек ринулись меня убивать за последнюю оставшуюся нашу башню
раздражали луки (не только луки, конечно, но особенно они), долбящиеся под 3 чи/беглым все 6-8 секунд после окончания боя на территории уже с табличкой с временем до выхода с терры. битва закончилась, сильно полыхает - ударься башкой об стол
многие сины (выше уже писали) действительно совсем не пуганные какие-то, складывалось впечатление, что при виде сина, вышедшего из инвиза, его таргет должен истошно заорать и забиться в панике, но увы, у нас на сервере синов больше чем росянок, картина "я твой 2 чи/3 чи автошот" не вызывает на деле уже никаких эмоций
безхирочным отдельный привет, показали своё отношению к серверу
но не смотря на это общее впечатление положительное, координация порадовала
Закрытая тема
Показано с 1,341 по 1,350 из 8211
-
28.09.2013 02:58 #1341Опытный
Последний раз редактировалось KangarooZT; 28.09.2013 в 03:07.
-
28.09.2013 02:59 #1342
зачем нам объединение с Орионом? позвольте спросить. Нам нужен фан
не в наших интересах, чтоб Мира и Сириус не ходили на эвент, мы напротив, хотим чтоб тут было побольше игроков.
результат атаки Ориона превзошел все самые смелые ожидания. Никто не думал, что они займут последнее место, но и они достойно сопротивлялись, что непросто в такой ситуации. И Мира с Сириусом получили хорошее количество очков. И достойные места.
Я доволен.
ВсемVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
28.09.2013 03:16 #1343
Орион сместился с 2 места до 4 за последние 15-20минут до окончания БД во время полной неразберихи.
И не надо говорить, что не следили за очками, не видели и т.п.
И все кто визжит, что мы(орион) заняли 4 место - убейтесь.
Кстати Орион обсирали всеми 3-мя серверами и на 1 БД когда мы 1 место заняли.
Поэтому я считаю кому обосрать - тот всегда будет обсирать и визжать как собачка.
А так было интересно.
Грац Лунов! Луны - теперь тащат)Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 28.09.2013 в 03:23.
-
28.09.2013 03:35 #1344
-
28.09.2013 03:36 #1345
Не знаю,писалось ли это,но у Веги был официальный приказ от короля сливать теры вонгам и найтам,и зажать утгард,с чем мы и справились. Орион целенаправленно поставили на 4 место,чтобы они спустились с небес.
Думаю в воскресенье будет ещё интересней. Посмотрим,что сможет противопоставить нам обозленный орион.Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
28.09.2013 03:44 #1346
Для слепых это раз.
Вы слили терры найтам и вонгам намеренно - а значит Орион занял 2 место, уже официально)
Вам ничего не оставалось, как дать слизнуть кусок пирога другим, лишь бы он не достался Нам.
Поэтому можно смело сказать Орион занял 2 место. Те кто несогласен - В ЛЕС
-
28.09.2013 03:46 #1347
-
28.09.2013 03:48 #1348
-
28.09.2013 03:50 #1349
Мы нормально удерживали имеющиеся терры. И по крайней мере у вонгов стали снова отвоевывать по-немногу.
А как ты напиасл выше - другие сервера не подняли бы очки, если бы вы намеренно не слили им терры. Потому-что это был последний и единствнный шанс поднять очки Найтов и Вонгов.
И кстати на твоем же скрине и видно - 2 место - Орион. И так было почти до самого конца, пока терры не были тупо слиты Найтам и Вонгам.
-
28.09.2013 03:54 #1350
ахаххахахаха даже такое увидели
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...