+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Мне фена сливали пару раз за все бд, хотя обычно раз 15-20, а так давайте прикинем.

С отагром все таки есть проблема, особенно при переходах земля воздух.
    А убивали их вам в воздухе или на земле?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

На гвг обезьяна бесила. Живёт своей жизнью, бегает хрен знает куда и постоянно застревает. На защиту никогда не ставлю, петы только на ручнике, но толку ноль - посылаешь на цель, а пет в это время бегает чуть ли не на другой стороне карты, при этом не отагриваясь как обычно при большом расстоянии между дру и петом. Доходило до того, что обезьяна чуть ли не у замка противника шлялась пока наша пати дефила наш кристалл. Жесть одним словом.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    А убивали их вам в воздухе или на земле?
    Я обычно на земле бегал, ресал фена всего пару раз после посыла в масс замес. Вообще тестили в дуэли моего фена с 45% порезки урона от игроков, пз почти нет, бил лук с р8р +7, что-то около 35 па наверно, любитель лить фенов, ну удара 4 фен наверно переживет, я просто не давал убить отхилом.
    Сейчас сделал 55% порезки и 2па пз, думаю за пару месяцев наловлю скилов и статов еще.

У наставника LeStyle житель Идеального Мира

та же история про новых фень...за все бд не слил ни одной, стояли в упор, дамаг тупо не проходил, не скилами не автоатакай, кастует удар, завершает - но дамага в итоге нету... стоять и умирать как мясо...непорядок =^^=

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права