+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

По умолчанию Битва династий - питомцы друидов.

Хотелось бы вынести в отдельную тему.
    На бд петов друлек, по крайней мере новых и загрейженых, я не могла ни слить, ни заслипать. У мистиков они умирали спокойно.
    У меня одной или у всех?
    А на обычных серверах убиваемы?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Из новых, характерных скиллов, очень часто выпадают бафы на антистан (оч. долгий) и уменьшение урона от игроков (30-55%).
    Вроде даже эти бафы не чистятся, лениво самому проверять.
    Делайте выводы.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Тут несколько вариантов, пет друли если не достиг цели возвращается к ней на иммуне, после сметри дру пет ещё какое то время висит, дру может перепризвать пета, и разные характеры (есть скилы антистаны и скилы не позволяющие брать в таргет).

Петы были без бафов. Я бы их заметила. Тупо скилы отменялись, как если бы я стояла вне писа, а пет в писе.
    И маленький дамаг не прокатило бы - фен у меня обычно с 1, максимум 2 плюх улетает, а тут нифига, приходилось друлю под феном лить.

Стояла у ямы, законтролила друльку, рядом никого не было. Как обычно стала лить фена - смерч, стрелка, рельса. С дру спал слип, я попыталась на феню печать кинуть - и нифига.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Чтобы убить нынешних фенов с 1 плюхи это нужен крит с р8р пухи +12 =)))
    Про одноплюховых легендарных петов советую забыть.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Чтобы убить нынешних фенов с 1 плюхи это нужен крит с р8р пухи +12 =)))
    Про одноплюховых легендарных петов советую забыть.
    Думаю, 2 грейд +10 должен был хотя бы видимо откатить хп.
    Когда юзаешь смерч, например, сначала анимация вихря на тебе, потом на цели - на них она не появлялась.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Новые петы любят застревать в текстурах. Далее отагр в иммуне. Скорее всего Вам не повезло.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Пета убиваю с 3-4 ударов лучником р8р +9 но то что застревают и отагриваются с иммуном - факт, я стоял пытался слить фена а скилы и ашот по нему не работали.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Выбила 50% порезку урона от персов на фена, + баф на па и пз. Потестила на бд, фен стал полноценным персом-помощником друли, перестал застревать, вполне живет без подхила, самостоятельно атакуя какого нить мешающего мене пристега, пока я раскладываю кого нить потолще, или стою в каком нить руте/стане/слипе больно клюется, игнорить его дамаг уже не выйдет даже у средне одетых варотанков. Слышала даже от сопартийцев что фены стали доставлять больше проблем, бьют сильнее и с 1-2 ударов больше не ложаться.
    Дамаг по ним безусловно проходит, но теперь существует приличное кол-во бафов, которые друля может выбить для своей курочки, оч советую ознакомится.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права