Закрытая тема
Страница 61 из 410 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 4095
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от NonsensX Посмотреть сообщение
    не опровергли?тебе в письменном виде у нотариуса надо заверить?мастер бывший маршал,что не понятного?

ты так на мой вопрос и не ответил,нечего?
    Просто скрин слов Мрака о том что он дал добро) И вообще я должен поверить на слово, что он бывыший маршал?)
    А да, вопрос не заметил. Так вот, доказываешь поступками. На омеге вообще фигня какая-то, особо ты не выделялся, кроме офицерства в тру-клане Империя. На эридане же о тебе у твоих бывших сокланов ЛХсовцев сложилось стойкое мнение о тебе, как об эмо-парне истеричке. А да там ты потом ещё в обидках пошел в Стронги - их вар клан. Как всегда уже не своим персом)

Любопытный N3znayka житель Идеального Мира Аватар для N3znayka

Бомбит не с лунара а с самого появления/созгания клана топ,почему?вспомни как он появился....когда еще до открытия омеги еж собирал пиратов и ту запись вт с собрания пиратов,когда люди которые пошли к нему за его же спиной вылели на него кучу овна и потом решили науй ежа даваете свое сделаем...неоднократное включение ЧСВ овер 100500,вот так кто как раз овнит сервер которого еще даже нет так это ракопарк...перечитай все посты,овно то только от вас и идет...
    Ну там не на Ежа выливали кучу говна, а на девушку которую Еж хотел или даже уже поставил Маршалом, которая в свою очередь людей за людей не считала, закидоны не плохие устраивала. Естественно после этого ребята решили сделать что-то свое. Но опять же это мое мнение, смысла спорить не вижу. Да и что откапывать динозавров. А насчет овна, как ты выражаешься от "нас" - ничего ужасного сказано небыло, просто поговаривают что Дома то не настоящие. Вот и все. Обратных сведений нет.
    Омега | Топ | Шаман | Незнайка | 103 lvl [OFF]
    Андромеда | Лунапарк | Маг | Незнайка | 96 lvl [OFF]

Мой канал на YouTube.com: NeznaykaTV

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

это отмазка на случай фейка....не старайся,не переубедишь...
    это не отмазка, клан действительно идет на новый сервер просто пофаниться, без каких-то планов захвата сервера, было открытое собрание и все желающие могли узнать цели клана.
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

это отмазка на случай фейка....не старайся,не переубедишь...
    Ты знаешь что такое фейк ухахах?)
    Переубеждать в чем? Задачи проставлены на сайте, иди посмотри. У вас вон там везде надпись Топ и прочее, а у нас скромненько - идем пофаниться, ибо на Омеге кроме БД и ГвГ (и то скучных) нечего ловить.

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Нонсенс лошок, я знаю
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

Опытный NonsensX на дне Реки Малиновок Аватар для NonsensX

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Просто скрин слов Мрака о том что он дал добро) И вообще я должен поверить на слово, что он бывыший маршал?)
    А да, вопрос не заметил. Так вот, доказываешь поступками. На омеге вообще фигня какая-то, особо ты не выделялся, кроме офицерства в тру-клане Империя. На эридане же о тебе у твоих бывших сокланов ЛХсовцев сложилось стойкое мнение о тебе, как об эмо-парне истеричке. А да там ты потом ещё в обидках пошел в Стронги - их вар клан. Как всегда уже не своим персом)
    омг...все понятно с тобой
    не выделился?а надо было?я получил удовольствие от фана который был нужен,ушел...в империи кстати уже не я был ЛХ это вообще отдельный разговор,если бы не амар клан ок был бы...ну наверно такое мнение посли 4 или 5 выходов-возвращений? да и в стронгах я был недельку,потом омега....
    как же ты прям следишь за мной спс,приятно

Цитата Сообщение от N3znayka Посмотреть сообщение
    Ну там не на Ежа выливали кучу говна, а на девушку которую Еж хотел или даже уже поставил Маршалом, которая в свою очередь людей за людей не считала, закидоны не плохие устраивала. Естественно после этого ребята решили сделать что-то свое. Но опять же это мое мнение, смысла спорить не вижу. Да и что откапывать динозавров. А насчет овна, как ты выражаешься от "нас" - ничего ужасного сказано небыло, просто поговаривают что Дома то не настоящие. Вот и все. Обратных сведений нет.
    Адекватные люди бы просто поговорили с ежом на тему маршала ну или хотя бы ушли нормально или я опять не прав?

У наставника bulat55555 житель Идеального Мира

Unhappy

не выделился?а надо было?я получил удовольствие от фана который был нужен,ушел...в империи кстати уже не я был ЛХ это вообще отдельный разговор,если бы не амар клан ок был бы...ну наверно такое мнение посли 4 или 5 выходов-возвращений? да и в стронгах я был недельку,потом омега....
    Ребята врятли это тот нонсенс с адары и пегаса максимум с плаги шам с омеги +3 круг 90 грин

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь что такое фейк ухахах?)
    Переубеждать в чем? Задачи проставлены на сайте, иди посмотри. У вас вон там везде надпись Топ и прочее, а у нас скромненько - идем пофаниться, ибо на Омеге кроме БД и ГвГ (и то скучных) нечего ловить.
    лол у вас клан вообще топ назывался очень скромненько)) а то есть на 15м ожидаешь кучу фана?

Угу, если бы не Амар. Который тянет этот клан очень удачно и до сих пор уже на другом сервере.
    Почему люди всегда ищут причины своих проступков в других, а не в себе?

Закрытая тема
Страница 61 из 410 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права