Закрытая тема
Страница 99 из 965 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 9650
    Первые шаги lakritsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Это все конечно хорошо, но к голым цифрам неплохо было бы еще привести описания происходящего на серверах. Против ориона действовали три сервера заключившие между собой пакт о ненападении, омега и феникс шли на лиридан, так что в данном случае цифры как раз ничего не доказывают.

тк вроде у нас не один сервер страдает от недобора и зажиманий..
    ну ладно, если немного пораскинуть мозгами, то ты сам ответил на вопрос, как быть с проигрышами))
    засим удаляюсь)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lakritsa Посмотреть сообщение
    тк вроде у нас не один сервер страдает от недобора и зажиманий..
    ну ладно, если немного пораскинуть мозгами, то ты сам ответил на вопрос, как быть с проигрышами))
    засим удаляюсь)
    Мне вообще пофиг выиграли, проиграли. Я уверен что за более чем 4 года на своих серваках все уже друг другу надоели и бд это новый фан для большинства, победа конечно хорошо, но в данном случае большее значение играет само участие.
    П.С. где я задавал вопрос "как быть с проигрышами"? смысл моего поста был показать бессмысленность твоих статистических выкладок, что я и сделал

Обрисую действия неорганизованной астры:
    Гамнед(темная сторона сервера) идет на лево, Ангелы и т.д.(светлая сторона сервера) идет на право. Остальные неорганизованные люди и пати делают что хотят. Так вот, мы пойдя на Альтаир столкнулись с проблемой, что мало того что 1.5-2 пати не могут зайти на одну территорию драться с организованными топовыми патьками альтаира, так даже полностью одной это удавалось не всегда. И когда маг "выбивал пати пончика", ты выбивал меня одного с территории) Любые попытки Паренька координировать действия нейтральных неорганизованных кланов заканчивались чмырением его в чат династии =/ Поэтому мы вернулись на базу, развернулись на менее организованный таразед и прижали без особых проблем их к базе более-менее адекватнами патьками сервера. Кстати, попадались моей патьке маги таразеда с БВ..не впечатлили! Понравилась варша какая-то, с ником на R. Ромина или что-то в этом роде)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ромина или что-то в этом роде)
    Она самая) Ну из тех, кто с Таразеда встречался с твоей пати (в частности пати Ромины), тебя тоже "ватой" назвали.

Отметили лишь Фанки с Романтиком)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Речь была только об одном, что то ли по случайности, то ли еще по какой причине (тут можешь фантазировать в любом направлении) Астра и Процион дали уйти Альтаиру в весомый отрыв (в 2 раза от себя).
    Не Альтаиру дали уйти вперед, а Таразеду назад Вот и пожар. Очевидно же.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Да хрен знает)В битвах с таразедом толком не умирал даже. А вот Альтаир меня просто изнасиловал во всевозможных позах

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Что ж ты глупый такой... все же подробно описал. Еще раз для самых непонимающих. Монеты распределяются прямо пропорционально очкам. Очки пропорциональны количеству побед. С альтаиром побед было бы еще меньше. В чем мы проиграли? Пошли бы на альтаир - с вами был бы разрыв больше.
    Реально уже не смешно. Даже над человеческой глупостью устаешь смеяться
    на выделенной фразе строится вся твоя логика, но она в корне не верна, судя по результатам бд "без сговора" таразед сильнее, соотв. побед против него было бы меньше чем с альтаиром, кроме того, вы отдавали альтаиру територии без боя.
    Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Странно что нам попадались пустые теры часто. Альтаиру то есть.
    и еще, кто там пишет о том что сговора небыло. возможно, заранее его и не было, но факт того, что утгарды и луны пошли на найтов и отдали бесплатно територии вонгам остается фактом.
    Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    gGspb , значит упертый что не лучше )
    мне хотелось пойти на альтаир ,не спорю ,но ЦАРЬ сказал найты
    п.с. Паря супер ЦАРЬ

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не Альтаиру дали уйти вперед, а Таразеду назад Вот и пожар. Очевидно же.
    Это твое видение. Я уже писал, что тех же монет получил лишь чутка меньше, чем на первом. Кто то даже больше получил за счет большего количества боёв.

Пожара нет, наоборот, спасибо за БД) Это Ваше дело, как зарабатывать (или не зарабатывать) монеты своему серверу.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Да хрен знает)В битвах с таразедом толком не умирал даже. А вот Альтаир меня просто изнасиловал во всевозможных позах
    Ну мне другое рассказывали, ждем видео) Я так то за БД раз 5-7 умер наверно, не больше.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    кроме того, вы отдавали альтаиру територии без боя.
    Скорее Таразеду в первую половину БД

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    отдали бесплатно територии вонгам остается фактом.
    Видео посмотри. Хватит уже фантазировать.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 99 из 965 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права