Закрытая тема
Страница 100 из 965 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 9650
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Это твое видение. Я уже писал, что тех же монет получил лишь чутка меньше, чем на первом. Кто то даже больше получил за счет большего количества боёв.

Пожара нет, наоборот, спасибо за БД) Это Ваше дело, как зарабатывать (или не зарабатывать) монеты своему серверу.
    Это не видение. Любой сюда зашедший сходу видит пожарище, и оно уж точно не от того, что кто-то выиграл, а от того, что кто-то проиграл.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это не видение. Любой сюда зашедший сходу видит пожарище, и оно уж точно не от того, что кто-то выиграл, а от того, что кто-то проиграл.
    Научись отвечать за себя. За других - не очень перспективное занятие.

И что же мы проиграли? Выше определились, что мы в монетах почти ничего не потеряли. Потеряли Вы. Это и улыбает и вызывает недоумение. Об этом и речь на последних страницах.

Приведу в пример несколько комментов с нашего серверного форума:

"Отыграли отлично."
    "Мне понравилось, больше интересных боёв было, чем в прошлое воскресенье, да и намного интереснее встречать каждый раз новые лица против тебя. "
    "Нормально все прошло, было интересно"
    "У нас есть общее дело и результат к которому мы все должны стремиться, мы один сервер победы и поражения это все наше общее"

Как то так)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Скорее Таразеду в первую половину БД

Видео посмотри. Хватит уже фантазировать.
    зачем мне смотреть видео, я сам был на бд и прекрасно видел как примерно на его середине все "мечики" атакующие вонгов начали пропадать, зато появились в удвоенном кол-ве со стороны найтов.

в прошлом посте я привел "пруф" цитатой человека с альтаира, подтверждающей правдивость моих слов, но все равно найдутся "умники" продолжающие гнуть свою палку

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Да хрен знает)В битвах с таразедом толком не умирал даже. А вот Альтаир меня просто изнасиловал во всевозможных позах
    xDD.
    Кто-нибудь выложит видео с фронта Альтаир vs Астра? Чет я сам завтыкал насчет видео(
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Научись отвечать за себя. За других - не очень перспективное занятие.

И что же мы проиграли? Выше определились, что мы в монетах почти ничего не потеряли. Потеряли Вы. Это и улыбает и вызывает недоумение. Об этом и речь на последних страницах.

Приведу в пример несколько комментов с нашего серверного форума:

"Отыграли отлично."
    "Мне понравилось, больше интересных боёв было, чем в прошлое воскресенье, да и намного интереснее встречать каждый раз новые лица против тебя. "
    "Нормально все прошло, было интересно"
    "У нас есть общее дело и результат к которому мы все должны стремиться, мы один сервер победы и поражения это все наше общее"

Как то так)
    Как можно отвечать за других? Ты о чем вообще? Люди заходят и отписываются о том, что вы тут плачете только. Один Таразед согласен с вашим нытьем. И то, нашелся здравомыслящий один человек с вашего сервера, который ни слова про это не сказал.

Что проиграли?) 1 место) Но как я понял, вам не обидно ни капли, ведь с монетками все в порядке, да и нытья нету совсем Ведь "отыграли отлично", "тебе понравилось" и бла, бла, бла..))) Да и быть вторыми тоже клево!))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    зачем мне смотреть видео, я сам был на бд и прекрасно видел как примерно на его середине все "мечики" атакующие вонгов начали пропадать, зато появились в удвоенном кол-ве со стороны найтов.

в прошлом посте я привел "пруф" цитатой человека с альтаира, подтверждающей правдивость моих слов, но все равно найдутся "умники" продолжающие гнуть свою палку
    Значит скрины тут и видео врет Ох уж эти Проционовцы, до фотошопов и видеоредакторов скатились! И вообще, все на прогах!11
    Haze | Insolent | Гелиос

Как можно отвечать за других? Ты о чем вообще? Люди заходят и отписываются о том, что вы тут плачете только. Один Таразед согласен с вашим нытьем. И то, нашелся здравомыслящий один человек с вашего сервера, который ни слова про это не сказал.

Что проиграли?) 1 место) Но как я понял, вам не обидно ни капли, ведь с монетками все в порядке, да и нытья нету совсем Ведь "отыграли отлично", "тебе понравилось" и бла, бла, бла..))) Да и быть вторыми тоже клево!))
    Этот вопрос себе задай, ты же уверенно заявляешь про то, "что видит любой заходящий". Я, к примеру, не рискну подобное заявлять, несмотря на обилие дерьма от вашего брата.

Я уж молчу про твою интерпретацию насчет высказанного недоумения вашими действиями. Чего только не нафантазируешь себе в оправдание, да?)

Что касается места - ребятам с такими амбициями и высерами, оказавшимися в очередной раз на третьем месте, зато очень комфортно. А это главное)

Я всегда думал, что важнее свой сервер из жопы вытащить, чем чужие "недостачи" считать) Ну кто на что учился.
    Последний раз редактировалось gGspb; 28.09.2013 в 13:59.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Значит скрины тут и видео врет Ох уж эти Проционовцы, до фотошопов и видеоредакторов скатились!
    cкрины чего? самого конца бд? когда они в последних 5-10 имнут опомнились и начали смотреть в сторону вонгов?
    по тому же скрину прекрасно видно что на протяжении бд у них было меньше територий, чем в самом конце, количество очков это прекрасно доказывает

Этот вопрос себе задай, ты же уверенно заявляешь про то, "что видит любой заходящий".
    А причем тут мой "ответ за других"?)

Я уж молчу про твою интерпретацию насчет высказанного недоумения вашими действиями. Чего только не нафантазируешь себе в оправдание, да?)

Что касается места - ребятам с такими амбициями и высерами, оказавшимися в очередной раз на третьем месте, зато очень комфортно. А это главное)
    И не поспоришь) Мы на большее и не расчитывали) Пока еще не успели организовать сервер) Так что все изначально шли "пощупать" игроков с других серверов, и были готовы к поражению)
    Haze | Insolent | Гелиос

Для всех любителей гайдов и математики.

Изначально пропорция очков (а монеты делятся пропорционально вкладу династии) была такая :
    750-650-450-400, а стала 1250-900-700-650.

Что видим? Разрыв от Тары вы не сократили, но Альтаиру дали набрать в 2 раза больше очков, в итоге пропорционально уменьшив награду своим серверам. Голые цифры.
    Последний раз редактировалось gGspb; 28.09.2013 в 14:06.

Закрытая тема
Страница 100 из 965 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права