+ Ответить в теме
Страница 512 из 701 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 7007
    Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

стоит ли учить 79й скил присту который ускоряет скорость передвижения? ответьте в пм плиз

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    стоит ли учить 79й скил присту который ускоряет скорость передвижения? ответьте в пм плиз
    Если я правильно поняла о каком скиле идёт речь то основной его функцией является черпаха,а не мизерное увеличение скорости :/ учить стоит
    Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Как жаль, что йа не играю на Мире. Поучаствовала бы в марафоне
    +1 С:

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Божественный свет 30% к скорости и 60% понижения урона - очень полезный скил, но учить его лучше на 89+, ввиду нехватки чи на ранних лвлах. При длительном пвп, этот скил позволяет пережить откат перьев, а в пве спасает от сагреной кучки мобов. Причем понижение урона стакается с бафом сферы.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, ребят, я 101 прист, состою в топ клане, где практически ежедневно 4-5 этапов кх(3 линейки). У меня на данный момент 17к репы, через день краблю нирку по 3 захода. У меня 99 инт фулл сет +5(кроме верха, верх у меня 90 инт +5), нечеловечка 99 с +7, + дерьмонакидка 69 шкура бычьего короля, которую я хочу поменять на Крылья пегаса. И вот у меня возник вопрос: что же мне лучше сделать? у меня на данный момент около 50кк. Нужно ли мне тратить эти 50кк на 99 верх? или лучше мне подкопить еще 50кк и сделать пуху сансару с переносом +7? или лучше мне вообще забить на сансару и просто 2-3 месяца крабить кх, делая себе 8 ранг??? Я не могу определиться с выбором. ПОЖАЛУЙСТА подскажите!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ребят, я 101 прист, состою в топ клане, где практически ежедневно 4-5 этапов кх(3 линейки). У меня на данный момент 17к репы, через день краблю нирку по 3 захода. У меня 99 инт фулл сет +5(кроме верха, верх у меня 90 инт +5), нечеловечка 99 с +7, + дерьмонакидка 69 шкура бычьего короля, которую я хочу поменять на Крылья пегаса. И вот у меня возник вопрос: что же мне лучше сделать? у меня на данный момент около 50кк. Нужно ли мне тратить эти 50кк на 99 верх? или лучше мне подкопить еще 50кк и сделать пуху сансару с переносом +7? или лучше мне вообще забить на сансару и просто 2-3 месяца крабить кх, делая себе 8 ранг??? Я не могу определиться с выбором. ПОЖАЛУЙСТА подскажите!!
    Ранг, онли ранг. Сансара уже неактуальна. 50кк лучше пустить на покупку ресов для р8р или сделать шапку сансару 2 грейда.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ранг, онли ранг. Сансара уже неактуальна. 50кк лучше пустить на покупку ресов для р8р или сделать шапку сансару 2 грейда.
    просто ходить в 99 сете тоже не очень хочется 3 месяца( а сколько примерно нужно кк на фулл 8 ранг?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

На пуху лямов 300 и сотня на шмот где-то (по ценам Миры). +200 голда на тапки и наручи.
    Но если ваш клан делает КХ, то ресы либо выдаются собравшим ранг, либо оставляются себе?

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    На пуху лямов 300 и сотня на шмот где-то (по ценам Миры). +200 голда на тапки и наручи.
    Но если ваш клан делает КХ, то ресы либо выдаются собравшим ранг, либо оставляются себе?
    Вроде мастер клана их забирает.. Что то очень дорого по 300кк на пуху одну, не считая шмота. сансара и то мне кажется дешевле, но на 8 ранге статы лучше? намного?

скажите а КРЫЛЬЯ ПЕГАСА стоит покупать??? если 8 ранг делать. или какую накидку лучше? не считая уникальное крыло, которое стоит 300кк

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Конечно же 2 грейд сансары дешевле, другое дело, что на ранговом четыре стата, что по идее должно быть лучше, но их ещё поймать нужно. Лично моё мнение, что ранговое оружие не стоит таких затрат, потому это чакрам - оружие оптимистов, любящих рандом и верящих, что шансов нанести урон по верхней планке больше, чем по нижней. Его обычно ещё любят коновые присты за возможность выбить показатель защиты. По той же причине можно купить и Крылья Пегаса, ради 500 защиты, но тогда вы потеряете бонус в 5 ПА, который получили бы сделав сансаро-накидку.

+ Ответить в теме
Страница 512 из 701 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права