Агро пёс руха все гавкает и гавкает.
Сервер умрёт, а он все будет гавкать.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 516
Тема: Вега 28.09-30.09
-
29.09.2013 01:40 #61

-
29.09.2013 01:45 #62
Руха, друх мой. Открой все прошлые темы ТВ и почитай. Об этом писал я, Шининг, из ваших пара человек писало. Эта тема обсуждалась много раз, но ты опять решил размазать сопли по всему форуму. В балобольстве я в отличие от тебя замечен не был, а твои слова меня в основном улыбают. Мне ты напоминаешь ребёнка, который пытается обмануть своего папу, не думая о том, что папа когда-то тоже был ребёнком )))
Мы всё уже поняли, ты ТВ маг и проигрывать ты не умеешь. И все твои сопли сводятся к тому, что если вы выиграли, то ты нагиб, а если проиграли, то мы переточки. Иди лучше потроль Орион, там такое чудо как ты ещё не видели. Напиши там что-нить, порадуй людей малость.
-
29.09.2013 01:50 #63
Ты всегда такой храбрый и языкастый?
Тебе бы морду набить, чтоб поумнее стал хоть немного, но вот только измазаться боюсь в потоке бессмысленного г-на, которым ты и являешься.
Гавкаешь без темы, не понимая сути вопроса и встреваешь не в свою беседу.
Лучше иди стрельни еще пару косарей на игру у родителей, а то вдруг на баловства не хватит, ты хоть сам в этой жизни -хоть чего то добейся, прежде чем встревать в взрослые беседы, в которых речь шла не о тебе.Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
29.09.2013 01:53 #64Banned
Артур мы тебя у босса ждем!!!11
-
29.09.2013 01:56 #65
Кстати - вот опять, где ты такое вычитал? Услышал? Кончай курить и нюхать, что ты там нюхаешь, совсем путаешь ноты.
Артур, а ты уверен, что хочешь сейчас развить эту тему? Ты ведь не отмоешься от слов своих.
Ты балабол и редкий, уж извини за прямоту - Фактов у тебя нет, а раз нет фактов, то какого фига писать и утверждать что-то?
Найди мне сравнение персов с подробными куклами из играющих, где будет видно что у нас равный шмот и только ваши шамы типа по точке превосходят, подкрепи свои слова, раз ты яростно утверждаешь это. И где эти 10 Сравнений о которых ты тут писал?
Ты сказал А - учись говорить Б)
И где ты тут сопли увидел? Ты за слова то ответить не в состоянии, я вообще удивлен как тебя люди слушают.
В той теме ты утверждал что я кинул Триаду, а ты мол такой правильный и клан не кинул и Контрол еще существет и обещания/лапшу которую ты вешал сокланам, типа сбылись)
Ты определись - готов ли ты сейчас тут при всех доказать свои слова? Или опровергнуть - мои по сути?
А то ведь я не потружусь и найду все твои громкие посты, скрины с вашего форума и еще много всего уличающего грошность твоих слов.
Так что лучше помалкивай, а то потом поджав хвост свалишь с форума, пока все не забудут твой очередной Фэйл.Последний раз редактировалось gottlieb; 29.09.2013 в 02:03.
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
29.09.2013 02:04 #66
-
29.09.2013 02:06 #67
-
29.09.2013 02:09 #68
-
29.09.2013 02:23 #69
Да что за чушь ты несёшь??? ))) Сижу и угораю с тебя, угомоните кто-нить Руху, парень с ума сошёл походу )))
10 сравнений было образно, ну это так, для тупых, кто не понял ))) Сравнить по куклам можно не утруждаясь тут на форуме, просто нужно включить мозг. Ах да, включить мозг... Извини, не хотел тебя обидеть. Просто попроси кого-нить из своих, может помогут ))) Клан Триада ты кинул, это факт. Клан Контрол всем составом перешёл в клан Стрнгс и это явно не кидалово, это тоже факт. И то, что данным слиянием все мы получили только позитив, это тоже факт.Последний раз редактировалось Arturec; 29.09.2013 в 02:26.
-
29.09.2013 02:25 #70

Учись отвечать за слова, не маленький вроде.