Закрытая тема
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 516
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Агро пёс руха все гавкает и гавкает.
    Сервер умрёт, а он все будет гавкать.

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Ну вот опять съезжаешь, Артур слабо за слова ответить? Или ты не мужик? Ты как баба базарная, ляпнул а подкрепить нечем, тыт тут писал "Уже 10 раз сравнивали", так приведи доказательства)))

А может оно и к лучшему) Какой смысл в бесконечном писькомерстве? =) Вы вдонатили больше - ваша взяла) Накопят наши - уровняемся (но не факт), т. к. для многих проект давно мертв и БД его не оживит в достаточной степени.

Паша , который очкует своим персом выйти из безопаски на ПВП, а если и вылетает то всегда с кем то (мотивируя и отмазываясь "Я еще не оделся, вот оденууууууусь и вам всем капец")))
    Я лучше буду ТВ магом, чем сцать в штанишки и бояться что миф о моей нагибности будет развеян.
    Ты дно Паша, лучшее что ты мог делать в игре - ты делал Варом (хотя и он был далеко не топом серврера, но уж точно лучше твоего шама)
    А еще - чем строить непонятные гипотезы о людях, о которых и представления реального не имеешь, лучше просто помолчи)

А кто сказал что я тебя буду бить? Тем более ногами?
    Ты ж тут утверждаешь, что я такой пугливый и ща придет Вагончик (некая альтернативная часть моей личности, по твоей версии)

Тебя так задело, что я тебя снова потянул за Язык? Учись отвечать за слова, не маленький вроде.
    Насчет БД - Если я на ТВ, прихожу 1 раз в неделю, с чего ты взял, что я буду ходить на БД? Мне проект давно не интересен, один интерес был всегда - ТВ, 1 раз в неделю я утоляю свою жажду попинаться с переточками, этого вполне хватает)
    Выигрываем мы или нет, я все равно свое получаю)

P.S. - Учись хоть немного по сути, писать и не строй гипотезы насчет меня, спроси у Игната - сильно ли я рвусь на БД?
    P.P.S. - ТВ магом лучше быть. чем балаболом, не способным подкрепить свои слова фактами.
    Руха, друх мой. Открой все прошлые темы ТВ и почитай. Об этом писал я, Шининг, из ваших пара человек писало. Эта тема обсуждалась много раз, но ты опять решил размазать сопли по всему форуму. В балобольстве я в отличие от тебя замечен не был, а твои слова меня в основном улыбают. Мне ты напоминаешь ребёнка, который пытается обмануть своего папу, не думая о том, что папа когда-то тоже был ребёнком )))
    Мы всё уже поняли, ты ТВ маг и проигрывать ты не умеешь. И все твои сопли сводятся к тому, что если вы выиграли, то ты нагиб, а если проиграли, то мы переточки. Иди лучше потроль Орион, там такое чудо как ты ещё не видели. Напиши там что-нить, порадуй людей малость.

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Агро пёс руха все гавкает и гавкает.
    Сервер умрёт, а он все будет гавкать.
    Ты всегда такой храбрый и языкастый?
    Тебе бы морду набить, чтоб поумнее стал хоть немного, но вот только измазаться боюсь в потоке бессмысленного г-на, которым ты и являешься.
    Гавкаешь без темы, не понимая сути вопроса и встреваешь не в свою беседу.

Лучше иди стрельни еще пару косарей на игру у родителей, а то вдруг на баловства не хватит, ты хоть сам в этой жизни -хоть чего то добейся, прежде чем встревать в взрослые беседы, в которых речь шла не о тебе.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Артур мы тебя у босса ждем!!!11

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Руха, друх мой. Открой все прошлые темы ТВ и почитай. Об этом писал я, Шининг, из ваших пара человек писало. Эта тема обсуждалась много раз, но ты опять решил размазать сопли по всему форуму. В балобольстве я в отличие от тебя замечен не был, а твои слова меня в основном улыбают. Мне ты напоминаешь ребёнка, который пытается обмануть своего папу, не думая о том, что папа когда-то тоже был ребёнком )))
    Мы всё уже поняли, ты ТВ маг и проигрывать ты не умеешь. И все твои сопли сводятся к тому, что если вы выиграли, то ты нагиб, а если проиграли, то мы переточки. Иди лучше потроль Орион, там такое чудо как ты ещё не видели. Напиши там что-нить, порадуй людей малость.
    Кстати - вот опять, где ты такое вычитал? Услышал? Кончай курить и нюхать, что ты там нюхаешь, совсем путаешь ноты.

Артур, а ты уверен, что хочешь сейчас развить эту тему? Ты ведь не отмоешься от слов своих.
    Ты балабол и редкий, уж извини за прямоту - Фактов у тебя нет, а раз нет фактов, то какого фига писать и утверждать что-то?
    Найди мне сравнение персов с подробными куклами из играющих, где будет видно что у нас равный шмот и только ваши шамы типа по точке превосходят, подкрепи свои слова, раз ты яростно утверждаешь это. И где эти 10 Сравнений о которых ты тут писал?
    Ты сказал А - учись говорить Б)
    И где ты тут сопли увидел? Ты за слова то ответить не в состоянии, я вообще удивлен как тебя люди слушают.
    В той теме ты утверждал что я кинул Триаду, а ты мол такой правильный и клан не кинул и Контрол еще существет и обещания/лапшу которую ты вешал сокланам, типа сбылись)
    Ты определись - готов ли ты сейчас тут при всех доказать свои слова? Или опровергнуть - мои по сути?
    А то ведь я не потружусь и найду все твои громкие посты, скрины с вашего форума и еще много всего уличающего грошность твоих слов.
    Так что лучше помалкивай, а то потом поджав хвост свалишь с форума, пока все не забудут твой очередной Фэйл.
    Последний раз редактировалось gottlieb; 29.09.2013 в 02:03.

Первые шаги t209 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    По ТВ Ревайв.
    На момент моего захода онлайн был 87. Я еще пробивался на ТВ)
    у Триады был онлайн фуловый. Муры тоже зашли.
    Все честно.
    Поздравляю Ревайв с победой. Молодцы.
    Ну почти фуловый!!!Список онлайн клана был обновлен,как видим.

Цитата Сообщение от t209 Посмотреть сообщение
    Ну почти фуловый!!!Список онлайн клана был обновлен,как видим.
    Ну да, еще один Стронговский любитель побалоболить - Облажался)
    Спс за Скрин
    Триада молодцы)

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Кстати - вот опять, где ты такое вычитал? Услышал? Кончай курить и нюхать, что ты там нюхаешь, совсем путаешь ноты.

Артур, а ты уверен, что хочешь сейчас развить эту тему? Ты ведь не отмоешься от слов своих.
    Ты балабол и редкий, уж извини за прямоту - Фактов у тебя нет, а раз нет фактов, то какого фига писать и утверждать что-то?
    Найди мне сравнение персов с подробными куклами из играющих, где будет видно что у нас равный шмот и только ваши шамы типа по точке превосходят, подкрепи свои слова, раз ты яростно утверждаешь это. И где эти 10 Сравнений о которых ты тут писал?
    Ты сказал А - учись говорить Б)
    И где ты тут сопли увидел? Ты за слова то ответить не в состоянии, я вообще удивлен как тебя люди слушают.
    В той теме ты утверждал что я кинул Триаду, а ты мол такой правильный и клан не кинул и Контрол еще существет и обещания/лапшу которую ты вешал сокланам, типа сбылись)
    Ты определись - готов ли ты сейчас тут при всех доказать свои слова? Или опровергнуть - мои по сути?
    А то ведь я не потружусь и найду все твои громкие посты, скрины с вашего форума и еще много всего уличающего грошность твоих слов.
    Так что лучше помалкивай, а то потом поджав хвост свалишь с форума, пока все не забудут твой очередной Фэйл.
    Да что за чушь ты несёшь??? ))) Сижу и угораю с тебя, угомоните кто-нить Руху, парень с ума сошёл походу )))
    10 сравнений было образно, ну это так, для тупых, кто не понял ))) Сравнить по куклам можно не утруждаясь тут на форуме, просто нужно включить мозг. Ах да, включить мозг... Извини, не хотел тебя обидеть. Просто попроси кого-нить из своих, может помогут ))) Клан Триада ты кинул, это факт. Клан Контрол всем составом перешёл в клан Стрнгс и это явно не кидалово, это тоже факт. И то, что данным слиянием все мы получили только позитив, это тоже факт.
    Последний раз редактировалось Arturec; 29.09.2013 в 02:26.

в чём прикол данных скринов?

Закрытая тема
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права