Закрытая тема
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 516
    2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Кругом одни балаболы и трусы,лишь Руха на белом коне по прежнему стоит на страже идеалов добра и справедливости.
    Моя впечатлен столь бескорыстным поступком.
    Единственно,когда человек говорит,что кругом все плохие лишь он хороший ну не бывает так,абычна ета у человека малость ну слегка некоторые маниии да фобии всякие,но думаю не в нашем случае,здесь точна все кругом негодяи и только гордый Руха сможет поставить вас на место.
    Как там было :
    Империя это бла бла бла.(с)
    Империя это путь к свету(с)
    А не это наверно лишнее(,а то путь то привел во тьму Темного королевства.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    2) Я никогда не напишу Заявки Стронги, по 1 простой причине, эту войну давно начали они, а я кайфую убивать переточек.
    Гав-Гав-Гав
    ты танка то с кругом +7 убить не можешь при своих +12 пухе и +9 круге, неговоря уже про переточек

Про Авиатора я вроде ничего плохого не писал, сказал всего лишь что на ТВ у него не получается хорошо, в отличие от других муровских луков. при этом добавил, что на ПВП он действует очень не плохо. Вполне здоровая критика и совсем не здоровые сопли от тебя Руха. Про предательство лучше не пиши, уверен все нормальные твои сокланы считают все мои действия верными и предательства тут нету. Я не убегал от своих соклан в отличие от тебя, а наоборот, всех собрал и привёл в итоге объединившиеся кланы к потенциальной победе. По крайней мере последние ТВ, замесы в мирке это доказывают.
    Ещё порадовало как ты один раз таки убил торта и теперь гордишься этим, рассказывая на нивале. Мне интересно сколько у тебя шансов против Торта 1 на 1? Сможешь ли ты из 10 раз, хотябы 1 раз его победить? И сколько раз он тебя сливал на ТВ тоже история умалчивает, нагибатор хренов. Ты предатель и трепло не способное ни на что, кроме туфты на нивале, так что сбавь обороты и иди грызи локти неудачник, тешущий себя надеждами, что на ТВ на что-то способен. )))

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Кругом одни балаболы и трусы,лишь Руха на белом коне по прежнему стоит на страже идеалов добра и справедливости.
    В каком посте ты увидел, что на белом коне стою на страже Идеалов и Справедливости?
    Я ж не сказал, что все стронги такие или все Мурр

Моя впечатлен столь бескорыстным поступком.
    Единственно,когда человек говорит,что кругом все плохие лишь он хороший ну не бывает так,абычна ета у человека малость ну слегка некоторые маниии да фобии всякие,но думаю не в нашем случае,здесь точна все кругом негодяи и только гордый Руха сможет поставить вас на место. Опять мимо, не передергивай, тухловато получается) Тебе то понятно, надо своих балаболов поддержать, а то обосрались по шею)
    И попробуй мне сейчас хотя бы для разнообразия привести пример Где я писал, что я Хороший? А то ты начинаешь косить под своих же балаболов, не способных фактами подкрепить слова.
    Как там было :
    Империя это бла бла бла.(с)
    Империя это путь к свету(с)
    А не это наверно лишнее(,а то путь то привел во тьму Темного королевства.
    Это был девиз клана, который решил Создать новый объединенный и более сильный с прежними идеалами но новым потенциалом, клана Который гнул вас Донатиков) И Сейчас по вашим словам все еще разваливается.

Учитывая то, какие у тебя со-клане, я уж точно на Светлой стороне))) Просто иногда, то что кажется светлым, на самом деле дремучий лес (хороший пример Стронги)

Всем добра!
    А ты Маршал Стронгов, подумай и приведи пруф того что ты написал.
    Подозреваю, что ты сольешься с темы в духе "сам дурак", как некоторые из известных тут))) Но шанс у тебя есть, не быть балаболом.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    руха не менял сторон
    и не пинал в опу тех, с кем бок о бок воевал 3-4 года

по форме его постов я не со всем согласен
    по содержанию сложно придраться

но срач тему разводить не намерен
    Конструктивный разговор Паша, но к примеру тот же Дракоша менял? Как и многие другие нынешние Муры. И получается Руха их всех считает предателями и трусами, вот о чём разговор. Иначе говоря, по словам рухи получается, что клан Мурр наполовину состит из предателей и трусов.
    Так же не намерен устраивать срач, ты меня знаешь. Я стараюсь тролить только особо одарённых, которые пишут тут всякую чушь и мнят из себя не пойми чего.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ты танка то с кругом +7 убить не можешь при своих +12 пухе и +9 круге, неговоря уже про переточек
    Если ты про кроша, ты его тоже не убьешь)))
    Так что очередной фейл.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Про Авиатора я вроде ничего плохого не писал, сказал всего лишь что на ТВ у него не получается хорошо, в отличие от других муровских луков. при этом добавил, что на ПВП он действует очень не плохо. Вполне здоровая критика и совсем не здоровые сопли от тебя Руха. Артур, ты реально с головой не дружишь? Где сопли? Ты в состоянии хоть одно доказательство своим словам привести? Про предательство лучше не пиши, уверен все нормальные твои сокланы считают все мои действия верными и предательства тут нету. Сомневаюсь, что хоть кто-то из наших считает что ты не предал свои слова, обещания и клан которому ты это обещал. Говоря Русским языком ты Импотент, твои слова расходятся с делом уж очень часто, а подтвердить свои утверждения ты не можешь. Я не убегал от своих соклан в отличие от тебя, а наоборот, всех собрал и привёл в итоге объединившиеся кланы к потенциальной победе. По крайней мере последние ТВ, замесы в мирке это доказывают.
    Ещё порадовало как ты один раз таки убил торта и теперь гордишься этим, рассказывая на нивале. Мне интересно сколько у тебя шансов против Торта 1 на 1? Сможешь ли ты из 10 раз, хотябы 1 раз его победить? И сколько раз он тебя сливал на ТВ тоже история умалчивает, нагибатор хренов. Вот опять - Где я Гордился? Привел пример что он от бури умер, если ты думаешь что я на него ставил бурю - то поясню, Буря - Масс скилл активного действия) Опять ты меня Нагибатором зовешь, ты уже определись там или иди к Психиатру, может вылечит тебя от балабольства. Ты предатель и трепло не способное ни на что, кроме туфты на нивале, так что сбавь обороты и иди грызи локти неудачник, тешущий себя надеждами, что на ТВ на что-то способен. ))) Опять поток слов, которые ты не в состоянии доказать и чем то подкрепить
    Выпей Валерьянки Артур)) А лучше Волидола, у тебя ничего нет, чтоб хоть чем то противовес составить.

"Конструктивный разговор Паша, но к примеру тот же Дракоша менял? Как и многие другие нынешние Муры. И получается Руха их всех считает предателями и трусами, вот о чём разговор. Иначе говоря, по словам рухи получается, что клан Мурр наполовину состит из предателей и трусов."(R)
    Артур, те кто у меня в клане (90% пришедших из других) не заявляли громогласно своим сокланам, что они нагнут Мурр, что они Самостоятельные, что они в доску патриоты и прочее... Они сменили сторону, по интересу.
    И если есть в чем их упрекнуть - то так же подкрепи фактами, где и когда они клялись в верности прежним кланам? Или еще что нибудь)
    Но предвижу твой Ответ - он будет снова не в Тему, ты НЕ СПОСОБЕН ответить по сути, ИМПОТЕНЦИЯ твоя - такая))) Жжош)

P.S. - Приду позже, почитаю результат вашего агра)))
    Последний раз редактировалось gottlieb; 29.09.2013 в 15:39.

Так что очередной фейл.

Выпей Валерьянки Артур)) А лучше Волидола, у тебя ничего нет, чтоб хоть чем то противовес составить.

"Конструктивный разговор Паша, но к примеру тот же Дракоша менял? Как и многие другие нынешние Муры. И получается Руха их всех считает предателями и трусами, вот о чём разговор. Иначе говоря, по словам рухи получается, что клан Мурр наполовину состит из предателей и трусов."(R)
    Артур, те кто у меня в клане (90% пришедших из других) не заявляли громогласно своим сокланам, что они нагнут Мурр, что они Самостоятельные, что они в доску патриоты и прочее... Они сменили сторону, по интересу.
    И если есть в чем их упрекнуть - то так же подкрепи фактами, где и когда они клялись в верности прежним кланам? Или еще что нибудь)
    Но предвижу твой Ответ - он будет снова не в Тему, ты НЕ СПОСОБЕН ответить по сути, ИМПОТЕНЦИЯ твоя - такая))) Жжош)

P.S. - Приду позже, почитаю результат вашего агра)))
    Боже, ты вдел моё хозяйство на полшестого??? Каааак??? Когдаааа??? Тебя родители не учили не подглядывать???
    Кстати про "патриотов" тут можно писать и писать, всех не запомнил, но к примеру тот же Хадукяныч выходил из клана со словами о "патриотизме" и то что он обязательно скоро вернётся. тому есть свидетели. И что, ты считаешь его трусом и предателем? А какого фига ты с ним в одном клане делаешь? Заставь его кикнуть о великий нагибатор, ну или кикнись сам, ведь тебе не место рядом с "предателями" )))

Кстати Руха, а есть кто-нить из переточек, кого ты сможешь убить 1 на 1? И считаешь ли ты того же Торта переточкой? По моему ты максимум что можешь, это писать на нивале всякую чушь, насильно выдавливая яд из себя, так как твой организм уже не способен выделять этот самый яд в таких количествах )))

Конструктивный разговор Паша, но к примеру тот же Дракоша менял? Как и многие другие нынешние Муры. И получается Руха их всех считает предателями и трусами, вот о чём разговор. Иначе говоря, по словам рухи получается, что клан Мурр наполовину состит из предателей и трусов.
    Так же не намерен устраивать срач, ты меня знаешь. Я стараюсь тролить только особо одарённых, которые пишут тут всякую чушь и мнят из себя не пойми чего.
    Боже, ты вдел моё хозяйство на полшестого??? Каааак??? Когдаааа??? Тебя родители не учили не подглядывать???
    Кстати про "патриотов" тут можно писать и писать, всех не запомнил, но к примеру тот же Хадукяныч выходил из клана со словами о "патриотизме" и то что он обязательно скоро вернётся. тому есть свидетели. И что, ты считаешь его трусом и предателем? А какого фига ты с ним в одном клане делаешь? Заставь его кикнуть о великий нагибатор, ну или кикнись сам, ведь тебе не место рядом с "предателями" )))
    Для таких как ты специально перевожу Импотент - перен. человек, не способный на что-нибудь
    Ты не способен по существу ответить и факты привести.
    Ты балабол.
    А смотреть твое хозяйство, я слава Богу Натурал)))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Так что очередной фейл.
    помоему это твой феёл...говорить о том как ты нагибаешь переточек (правда только на форуме) и не мочь слить танка с кругом +7

как ты любишь говорить - БАЛАБОЛКА!!!1111

Закрытая тема
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права