+ Ответить в теме
Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 776

Требую скриншоты
    +1 заинтриговали, скриншоты в студию))

2.   #162
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Скриншоты всех видов брони есть на http://pwonline.ru/forums/fredirect....ecatomb.net%2F , это раз.
    Не оффтопим, это два.

Любопытный BlackDeee житель Идеального Мира Аватар для BlackDeee

Вобще лайт лисы в ПвП норм держацо: дебаффы+отличный дамаг+пет

Первые шаги snepp93 житель Идеального Мира Аватар для snepp93

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    А также лоу-левелов пк-шат воины, маги, лучники, жрецы и оборотни и вообще все, кому хочется ПК, но пк равноуровневого игрока - страшно. Если большинство криворуких игроков, которые мне попадались играли за воинов, это не значит что воин - плохой класс или что играть за него дают только после прохождения теста на криворукость. Если вас на лоу-левеле запэкашил друид, это не значит что все лисы только этим и занимаются.

Всем остальным НЕ друидам, кто доказвает что лиса ничто а рулит только пет - купиите себе Бао и рулите. Не получается? Какая неожиданная неприятность. Пет - не отдельный перс, это часть друида. Воспринимайте его как оружие лисы. Если у всех остальных классов отобрать оружие - их рульность тоже существенно снизится (пожалуй, только жрецы как хиллеры останутся да тигры в исключительно танковом значении).
    Каждый рулит на своём месте, и "Беда коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник"
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

ходили в 59 данж, я-инт-кон лис 62лвл. В пати было 2 жреца 69лвл, и "танкер" 67 вроде.
    На дракоше танк помер, ** из-за чего, так и не разобрались, голем забрал босса, но, как ни странно подох моментом. Следующая картина: по бокам стоят жрецы и в 2 морды мя пытаются выхилить(я без хирок, таблов тупо жарю его роем)! Птом реснули обора, а тот ещё и орёт, что у него Чи, видите ли нету!
    И после этого вы спросите, где нужны друли?=))) Кста со змеёй преисподней случилась та же история, правда у жреца хирки не было и танк помер почти сразу, она ведь ману комунякает.

Танковать в 59м танком вообще бред. Там все боссы бьют магией. Мы не раз танковали там связками маг+прист, друль (без бао)+прист, прист+прист. Получалось очень неплохо.
    Змею преисподней как-то пристом танковал сам...Жил на рассеивании, собственном хиле. Почти добил, но потом чота у мну глюкануло, и я подбежал к ней вплотную. Ну она и сложила меня физой с удара ))
    А ещё.. будучи в старом клане, однажды возникла проблема с полным отсуствием лис...(один в командировке, второй в реале, третья на ПВП-серваке и тп), в итоге в ХХ68 без особых проблем ходили без лис. Танк, прист и пара дамагеров. Да, танку доставалось, но проходили норм (без пробежек)
    Жизнь с чистого листа...

Первые шаги Spectr23 житель Идеального Мира Аватар для Spectr23
    Там где ни ступала нога человека,лапа зооморфа и крыло сида(хотя они и так ток летают)

Вот я друль с бао 66лвла и спокойно танчу все данжи до 59 сам, и ХХ я прохожу пати мод с твинками спокойно и иногда возникает вопрос зачем нужен например воин или маг, не то что бы я не долюбливал людей просто интересно

у воина кроме стана и сбивание каста ни одной полезной магии и у мага тож

любого мага может заменит прист с хиркой или друль
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 21.06.2009 в 12:25. Причина: даблпост

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Мага с "ёлкой" и "каруселью"? Прист или друль?)
    вот вам моё фи ...хотя я тоже друль
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Smile

Цитата Сообщение от Spectr23 Посмотреть сообщение
    нескажите.

у топорщика ветка драконов - за это его танки и любят
    так что польза есть.

ну и не забываем про ауры, в т.ч. и "Алмазную" на 100 левл.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Spectr23 Посмотреть сообщение
    мон ами а вы считали количество этих станов у война?А дебафы 2х чишные почти у всех веток вояк?Так говорите у мага даже баф водой не полезный,да?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

+ Ответить в теме
Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права