Закрытая тема
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 516

Ацтаньте от моего танчика. Сплю и вижу, как вернусь в Стронги, под прикрытием +12 переточенных шаманов буду армить в саранчу Шини. Слабый клан, две терры, надо усилить пасанов. Ток с мурров еще мало чо вытащил, придется пробиться в офицеры, поближе к казне, потырить там все и ливнуть. Ждите заявку, короче. Да, еще фигня, в ПМ мало кому насрал, не за что извиняться будет(

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fahrenheyt Посмотреть сообщение
    С каких пор точка = руки?

Да я уже заметил. Модератора на вас нет
    Всех бы в Баню отправил)) Или почти всех
    по товим словам выходит что он безрукий "ТВ маг" собственно что и требовалось доказать, ибо у него круг +9 и пуха +12

дальше можешь не продолжать

С каких пор точка = руки?

Да я уже заметил. Модератора на вас нет
    Всех бы в Баню отправил)) Или почти всех
    друг, я тебе объясню) вот на своем примере! у меня руки кривые, по этому я компенсирую это точкой) и так делают многие, но иногда есть сочетания прямых рук и точки вот это чума, но это редкость) Вот что я, что Руха это криворукие донаты, которых много и в стане мурров и у нас) но они (мурры) считают что у нас их очень много и они очень богатые и за счет этого мы выигрываем тв! Но тут я немного не соглашусь) потому что два-три месяца назад мурры справлялись с нами, а тут не могут! и вылезают писать на форум что мы выиграли за счет точки и тд. Я еще раз обьясню, что пока не было организации в нашем стане, мурр выигрывал нас с нашими точками и кривыми руками! А что же сейчас изменилось????

У наставника fahrenheyt житель Идеального Мира Аватар для fahrenheyt

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    по товим словам выходит что он безрукий "ТВ маг" собственно что и требовалось доказать, ибо у него круг +9 и пуха +12

дальше можешь не продолжать
    Опять передергиваешь, только уже мои слова.
    У вас это видать популярное средство - все извернуть в свою сторону.

Человеку всегда проще и приятнее считать себя правым, это один из принципов "Выживаемости", так же как и "Лгать", быть "Красивым" в чужих глазах и многое другое (это не я придумал а наука доказала - контекст выживаемости всегда преобладает над рассудком)

Собственно, удалюсь - видимо интересное уже закончилось, загляну в будни, если не потрут все.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ацтаньте от моего танчика. Сплю и вижу, как вернусь в Стронги, под прикрытием +12 переточенных шаманов буду армить в саранчу Шини. Слабый клан, две терры, надо усилить пасанов. Ток с мурров еще мало чо вытащил, придется пробиться в офицеры, поближе к казне, потырить там все и ливнуть. Ждите заявку, короче. Да, еще фигня, в ПМ мало кому насрал, не за что извиняться будет(
    ты предатель и не спорь с этим))
    Мы Вас всех выведем на чистую воду!!!!

Ну ладно, ладно. Простите извините, стрелял из рогатки +7 по вашим нынешним сокланам.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Опять передергиваешь, только уже мои слова.
    У вас это видать популярное средство - все извернуть в свою сторону.
    я не передергиваю а строю логические цепочки и делаю выводы, которые строятся на основе ваших расуждений. на мой взгляд безотказный вариант. ибо если попытаются в чем то упрекнуть, то упрекнут сами себя

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Боже, ты вдел моё хозяйство на полшестого??? Каааак??? Когдаааа??? Тебя родители не учили не подглядывать???
    Кстати про "патриотов" тут можно писать и писать, всех не запомнил, но к примеру тот же Хадукяныч выходил из клана со словами о "патриотизме" и то что он обязательно скоро вернётся. тому есть свидетели. И что, ты считаешь его трусом и предателем? А какого фига ты с ним в одном клане делаешь? Заставь его кикнуть о великий нагибатор, ну или кикнись сам, ведь тебе не место рядом с "предателями" )))
    Вопрос на засыпку)Из какого клана я ливнул и в какой?

У наставника UNKL2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку)Из какого клана я ливнул и в какой?
    Он не ответит тебе
    У него мода не отвечать на поставленные вопросы и за свобственные слова)
    Ща опять сольется как от Рухи в инвиз из форума ))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права