Закрытая тема
Страница 112 из 280 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2796
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Кто же виноват что Лира и Эридан были настолько тухлыми,что после слияния вы не можете собрать столько же топ патей,сколько Омега и Феникс и дать отпор.
    Хоть 1 из ваших сервов с 2-3 каличными топ патями отобьет 2 серва? ahahahaha
    Ты однако шутник,если ты сейчас вякнешь про то что вы и так дефили 2 серва скажу так,у вас друг на друга ходили одни раки,все топ патьки сидели на лиридане,судя по тому что я их только и видел подходящими к базе и улетающими назад к себе,если на вас няшечек трушечек полезут 2 сервера вы сольетесь без вариантов,так что звезди меньше

ну вот взял и феникс xD
    у них сейчас очередная бомбежка начнеца

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    ну вот взял и феникс xD
    у них сейчас очередная бомбежка начнеца
    Фиговая из тебя ванга - все спят.

Обоссал? Не думаю. А вот мнение о тебе уже далеко не из лицеприятных. Хотя тебе лишь бы поссать, о чем я...

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Фиговая из тебя ванга - все спят.

Обоссал? Не думаю. А вот мнение о тебе уже далеко не из лицеприятных. Хотя тебе лишь бы поссать, о чем я...
    ты не представляешь, как мне интересно твое мнение обо мне

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    ты не представляешь, как мне интересно твое мнение обо мне
    Представляю. Об этом в последней фразе моего поста написано.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

ахахах Винля красавчик так Заагрил, что бедняг, что их аж пронесло

Ребят то до сих пор бомбит, от первого БД ещё о Эридане с Лирой вспомнили. Ещё и упрекают в том что в Лиридан влито 2 серва, как вы думаете почему?
    Короче по-ржал от души сутра ;D

А так, БД было драйвовым, Налаженное взаимодействие уже дало свои результаты. Даже без учета пустых тер, разрыв уже не такой большой. И по финальному счету видно только одно, кого Лиридан больше прессовал.

P.S. и по-поводу пустых тер... Омега нижний угол тоже подарила Фениксу. Бои 2 на 3, 5 на 7 между вашими династиями только радовали глаз. Так что можно пренебрегать наличием пустой династии. И все же интересно против 2х сервов. А то первое БД было не очень драйвовым.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

На самом деле Лира в этот раз неплохо себя показала , но тут такой результат не только из за того что какой то процент лиридановцев все так вспомнил о существовании хир , но и из за расположения на карте . Конечно они тут громко кричат о том что затащили , но ЧСВ еще никто не отменял , можно и повыпендриваться сидя на третьем месте второе бд. Феникс молодцы , у них по расположению было самое невыигрышное положение , я считаю очень даже справились. Картину подпортили единичные идиоты феникса и омеги , которые как обычно дурковали фармя теры друг друга. Спасибо Фениксу . И что бы не говорила Лира ,а их реплики по поводу багоголда , донов , просто бомбежка в мире , о многом говорят . Омега из трех серверов самый рукастый сервер , это мое убеждение , сейчас исхожу из того что вижу , пытаюсь быть максимально объективным . Хотя конечно и на Фениксе и на Лиридане есть мега сильные пати , я говорю о процентом соотношении качества и количества.Но это мое личное мнение , повторюсь, никого не желая обидеть.

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

Кстати окажись Феникс вчера на нашем месте , на самом деле Феникс был бы первый , это факт)

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Итак, по порядку:
    Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Хоть 1 из ваших сервов с 2-3 каличными топ патями отобьет 2 серва? ahahahaha
    Не отобьет. Лиридан отбивал?
    Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Ты однако шутник,если ты сейчас вякнешь про то что вы и так дефили 2 серва скажу так,у вас друг на друга ходили одни раки,все топ патьки сидели на лиридане,судя по тому что я их только и видел подходящими к базе и улетающими назад к себе,если на вас няшечек трушечек полезут 2 сервера вы сольетесь без вариантов,так что звезди меньше
    Мы дефили 2 серва на первом мбд,так же как и Лиридан на втором. Значительной разницы на финальной карте первых 2 бд не видно. Сольется любой из трех серверов в случае взаимной атаки оставшихся двух. Перечитай посты игроков своего сервера и увидишь у кого и в каком месте зажглась звезда.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lurmjak81 Посмотреть сообщение
    На самом деле Лира в этот раз неплохо себя показала , но тут такой результат не только из за того что какой то процент лиридановцев все так вспомнил о существовании хир , но и из за расположения на карте . Конечно они тут громко кричат о том что затащили , но ЧСВ еще никто не отменял , можно и повыпендриваться сидя на третьем месте второе бд. Феникс молодцы , у них по расположению было самое невыигрышное положение , я считаю очень даже справились. Картину подпортили единичные идиоты феникса и омеги , которые как обычно дурковали фармя теры друг друга. Спасибо Фениксу . И что бы не говорила Лира ,а их реплики по поводу багоголда , донов , просто бомбежка в мире , о многом говорят . Омега из трех серверов самый рукастый сервер , это мое убеждение , сейчас исхожу из того что вижу , пытаюсь быть максимально объективным . Хотя конечно и на Фениксе и на Лиридане есть мега сильные пати , я говорю о процентом соотношении качества и количества.Но это мое личное мнение , повторюсь, никого не желая обидеть.
    та не. в отличии от БД в пятницу, когда у ВСЕХ вражин были хиры, это меня очень порадовало. хиры были примерно на 40% игроков всего. ну и + мешки эти ссаные на 15 па/пз. в эту пятницу они будут только лишь у 5% народа, что тоже очень радует.
    конечно, очень печально, что оооочень многие наши бойцы (я не говорю, что это ТОПы, а просто напросто средне одетые рукастые парни и девочки), не могут пересилить себя, и зайти в ВТ ВАР клана и слушать короля - мастера ВАР клана. если все же за неделю смогут себя пересилить, и понять, что честь сервера есть выше личной вражды (кстати, из за этого самого Русь 300 лет ходила под Игом монголов), то тогда мы можем показать гораздо лучший результат

Закрытая тема
Страница 112 из 280 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права