Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 417
    Любопытный naizekage житель Идеального Мира Аватар для naizekage

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Вар не вар, кодекс чести все равно не соблюден и забираете терру в дабле? Хотя по словам Найзы вы всегда онли ждете.
    предыдущий вар с Дамнедами я, по ходу, словила в перерыв в 2 месяца от пв, потому как не помню, что б у них мы забирали терру в дабле о.0 тут действительно с моей стороны косяк, тогда действительно "не ждали".

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Без обид, не знаю что с Блэймами, но судя по времени гвг, они оказались слабее вас, как и Флиппант. И даже в не в том дело, что слабее, а в том, что вы оба этих клана тупо задавили онлайном=) Во время гвг флипов бывало на гвг 30-40человек(Блэймов уверен тоже не больше), и О БОГИ, они умудрялись вашу неорганизованную раш толпу держать часами. Так что по средней одетости, онлайну, вы должны были выносить эти кланы за 8 минут. Просто силы изначально не равны.
    Так что в актив Юнион, могут записать только первую ставку на Блэйм. Остальное так - развлекалово на маленьких.
    ам, 30-40 человек флипантов и 45-50 человек у нас это настолько большая разница? на тех гвг онлайн выше 60 не был никогда, и флипантов не всегда было 30, бывал и за 50 у них онлайн. Да "одетость" клана после слияния и в течении гвг с блейм/флипант не была такой как сейчас, так что про 8 минут это вы загнули.
    Хотя спорить на эту тему бессмысленно, кому-то интересен вынос за 8 минут, а кому-то минут 40-час побегать посмотреть, как же флипанты/блеймы ещё извернутся.
    Liridan - Dark Holy Psychic - 105\103+\103+ - Damned - Cotyaus Cereus - On\Off
    Naiza - Yesterday, forever and ever.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

С вашими требованиями обязательно открытого третьего хроно для вступления в клан я не в жизнь не поверю, что управление на гвг у вас так развито, что вы можете остановить атаку и попробовать разные тактики, погоняв флипантов/блеймов. Более того, даже у Стронги такое не в состоянии сделать.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    С вашими требованиями обязательно открытого третьего хроно для вступления в клан я не в жизнь не поверю, что управление на гвг у вас так развито, что вы можете остановить атаку и попробовать разные тактики, погоняв флипантов/блеймов. Более того, даже у Стронги такое не в состоянии сделать.
    Поверь у Блеймов даже клан-банан на тв выиграет XD

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Поверь у Блеймов даже клан-банан на тв выиграет XD
    Верю) Я не думаю, что и у Блеймов есть какая-то организация на гвг)
    Но это совсем не значит, что она есть у Юниона, и то время, которое они потратили на снос их чипа - это следствие их (Юниона) немочи, а не следствие их крутости (типа решили отложить и потренировать взаимодействие разных патек на гвг).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Reright житель Идеального Мира

Никогда не поверю, что если разговор о трипле с маршалом Юников был, то Амар не сделал скрин/запись этого разговора.

Весь вопрос в том почему он его еще не выложил. У меня два варианта:
    1. Слова маршала юников можно истолковать двоко.
    2. Ждет официального поста от Маршала/мастера юников для усугубления эффекта.

Если верен вариант 2 то думаю поста от кого нибудь из юнион в формате: "У нас было общее собрание где маршал клана заявил что никаких договоренностей о трипле и нашем в нем участии не было. Я полностью доверяю своему руководству, но если Амар предоставит доказательства обратного назову нашего мастера лжецом и покину юнион. Скрин в формате:
    -Амар: Пойдете ли на Стронгов на этой неделе?
    -Наш маршал: Да.
    -Амар: Ок, тогда трипл организуем.
    не будет явлться доказательством."
    будет достаточно для того чтоб Амар выложил доказательства.

Ну и как негативные варианты для Амара:
    1. Амар врет
    2. "Акела промахнулся" и не сделал записи/скринов на этот раз.

Развивающийся Brasco житель Идеального Мира

По умолчанию История с послесловием.

Доброго дня, уважаемые господа и дамы.
    Доброго дня Сергей (Амарелле).
    Доброго дня согильдийцам, кои не поленились написать свое мнение по поводу происходящего.
    Доброго дня иные участники столь длинной, продолжительной и содержательной беседы.
    Сообщение от руководства Union.
    Официальная версия.
    Мне были заданы конкретные вопросы мастером Damned по части ставок на Strongs.
    Мною были даны конкретные ответы на эти вопросы.
    1). Будем ли мы ставить? Да, возможно будем. Решение о ставке принималось в последний момент, за 10 минут до закрытия ставок мастером Union (не мной).
    2). Нравятся ли нам Strongs? Нет, не нравятся. Думаю ни для кого здесь не будет новостью, что мнение об этом клане сформировано у подавляющего большинства на основании мир-чата и форумных выпадов некоторых людей, состоящих в этом клане. Однако, как показывает время - оно может быть ошибочным.
    3). Будем ли мы их ждать? Возможно будем, возможно нет.

Что касается объявленной войны от Damned (+Блэйм).
    Вар был объявлен со стороны Damned. Вар принят.

Маршал Union.
    Djeep.

Коротко и по делу написал Джип. Но с одним нюансом. По третьему пункту. Я говорил тебе Джип, что если вы НЕ будете ставиться / БУДЕТЕ ждать , то мы Блеймами и ЛХ даже не станем ставить на Стронгс, уже пробовали такой дабл и толку нет.
    Если бы такого не было, ставок не оказалось бы. Но раз они есть, значит была и договоренность. Или я всю эту комедию разыграл только чтобы вар красиво кинуть?
    Нет, я его могу кинуть и без этого.
    Ну а за ответ на форуме спасибо. То что с Дедом каши не сваришь я уже давно понял, а он увы не всегда солидарен с тобой в решениях. Удачной игры

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Краткость - сестра таланта. Спасибо маршалу Юнион за ответ и четкую позицию.

У наставника Reright житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Коротко и по делу написал Джип. Но с одним нюансом. По третьему пункту. Я говорил тебе Джип, что если вы НЕ будете ставиться / БУДЕТЕ ждать , то мы Блеймами и ЛХ даже не станем ставить на Стронгс, уже пробовали такой дабл и толку нет.
    Если бы такого не было, ставок не оказалось бы. Но раз они есть, значит была и договоренность. Или я всю эту комедию разыграл только чтобы вар красиво кинуть?
    Нет, я его могу кинуть и без этого.
    Ну а за ответ на форуме спасибо. То что с Дедом каши не сваришь я уже давно понял, а он увы не всегда солидарен с тобой в решениях. Удачной игры
    Значит "Акелла промахнулся" и скринов/записи вт с нюансом подтверждающим твою версию не будет? В итоге имеем твое слово против слова Djeep'а?
    Активно Фармлю ЗБТ.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)

Я с первой нашей встречи в вт с Джипом и Дедом сказал, что никогда не пишу вт и не делаю скринов. Просто потому что личную беседу не собираюсь выносить в качестве доказательства чего-либо.

Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права