Алхим, у нас пве сервер это раз. Количество топовых патей в этот раз было меньше чем у соперников, да и 700 человек против 1000+ из-за расположения, и в этот раз безхирочных тел у соперника было меньше, а у нас больше. Просто ребята решили, что топы из шторма и ИаФа сново затащут и все будет ОК.
Кстати поместиться интереснее чем таскать какие-то там флаги или гоняться за котами. У нас благодаря политики иафа нет на сервере навыков работы в патьках при больших замесах. Нет гвг у кланов. Вот и месятся, без асистов, аптеки и хир.
Да и не переживайте Вы так изза бд, фигня ивент.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 408
Тема: Битвы Династий Антареса
-
30.09.2013 10:14 #281

-
30.09.2013 11:04 #282
Топы - это персов дай бог 200. Одни они ничего не смогут. Если на тере есть патька топов (10 чел), то остально пространство должны занять остальные игроки, чтобы "отвлекать" врага (по-простому - пушечное мясо).
Работа в пати это одно, а логичное мышление - совсем другое. Я хожу соло, но я прекрасно понимаю, что чем меньше очков у династии, тем меньше моя награда (за которую я трачу хирки, аптеку и пр). Фана и так хватает за глаза. Первые 40-50 минут битвы не сложно уделить продвижению династии, а уж потом набивать очки.
Кстати, когда у династии много территорий (сначала все борются за очки династии) - проще попасть на замес и набить себе очков, чем когда терр мало и нас поджимают к базе (все борются за личный вклад) и все теры под завязку забиты и никуда не пробиться
-
30.09.2013 11:44 #283
-
30.09.2013 12:50 #284
-
30.09.2013 12:58 #285
да че вы как девочки. проиграли тупо по очкам династий, которых нам недосталось из-за "удачного" расположения напротив пустой династии. на предыдущих бд мы всегда были рядом с ней и брали ее терры, за счет чего увеличивали очки династии. в этот раз это не проканало, однако, под конец мы владели приличным количеством терр, и если бы не эта пустая династия, которая нам не досталась, мы бы опять выиграли. сейчас на бд соревнуются две династии из трех. те, что имеют доступ к пустой. третяя заведомо проигрывает как бы она афигенно не играла
-
30.09.2013 13:28 #286Первые шаги
Не соглашусь с этим, По иронии судьбы, на прошлом бд, мы с самой первой терры, попали на достаточно сильного противника, Топ или не топ пати их сервера - я не знаю, но 10 тел из всей их кучи с аптекой, хирами и постоянно фул бафами склоняют к этому предположению... И Они нас постоянно откидывали, отвоевывая терры... Если все прекрасно понимают, что у нас на серве есть не одна сильная пати, то почему эти пати где то раскидывают бесхирочных крабов и голосят, что противники чуть выше уровня детского сада, а не идут на столкновения с сильными противниками.А то "мясо" , что бегают по остальным террам, крабы нашего сервера одолеют сами, если не качеством, то количеством точно. И к Пустой династии у нас тоже есть выход, пускай длинный, но он есть и если на то направление отправить 1у пати крабов, на подобии Деусов, СССР , Талион, то одна пати без проблем раскидает сопротивление тех неорганизовааных, которые тупо бегают и завоевывают пустые терры. И дело не в расположении, а в тактики, которую король пока не может разработать...
-
30.09.2013 13:49 #287
Конеееееечно, нубью король виноват! В первом бд его не было вовсе и что?

-
30.09.2013 13:54 #288
Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
30.09.2013 13:57 #289Первые шаги
в первое бд он и не нужен - потому что это новое, никто не знал как все будет. А король нафик и не нужен, нужен просто человек, который сможет координировать действия сильных пать. Как показывает практика, вражда между 2мя доминирующими кланами на серве сводит на нет любую попытку действий сообща... А если и за победы на определенных участках, король будет добафлять % ко вкладу - то почему нет?
-
30.09.2013 14:02 #290Первые шаги
Валер, я знаю о деусах, больше, чем ты можешь предположить

Просто, видимо, раньше мне больше везло......