+1!!!! Нислова больше о низостях и зверствах Алли)))) Ну вы то хоть сами тогда не бейте себя пяткой в грудь и не кричите про "восставших из ада", предателей и освободителей. Соль в том , что каждый играет как и где ему удобно)) Сейчас я не вижу никакого навязывания, пальцегнутия и писькомерства от ВТФ, а вот от Альянса в избытке. Вариорсы довели себя сами тем, что не хотели идти на поводу у Редов. В итоге как и было предсказано, не смогли сохранить нейтралитет. А вот выбор стороны зависил от Рекламной кампании. Так рекламная кампания Редов нам не по душе.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 249
Тема: Альтаир гвг 28.09-1.10
-
30.09.2013 12:01 #101
За Severe голову оторву

-
30.09.2013 12:06 #102Неопределившийся
-
30.09.2013 12:09 #103Любопытный
на пустой кристалл то ходили не долго,до того как некоторые из втф не забили на пв все норм было, и к нам так то приходили чаще чем к редам .

-
30.09.2013 12:12 #104
Единственное, что меня по праде немного печалит, так это то, что "каждый играет как и где ему удобно". И ладно если бы только такие, как это чудище заморское баракуда были такие недалекие, которые ведутся на "рекламную компанию"...беда в том, что и руководители с весьма заниженной планкой прогнозироания... И ты и Илья и Костя и Женя ххх все были мне друзьями, но выбрали то, "что вам больше по душе".
Плакали наши триумфы над Ореоном...
-
30.09.2013 12:19 #105Неопределившийся
-
30.09.2013 12:20 #106
Кинув тот клан?) каким, простите, образом?) я был всего лишь дипломатом. Скандал. Скандал устроили в моей теме об уходе.
Что же касается севенов. По твоим же словам, бывший "недосевен" ушёл в клан, где ему действительно комфортно, где офицерский состав и мастер являются такими же членами клана, как и другие, не ставят себя выше и не относятся к сокланам как к говну.
Так что это мы снова переходим на мою личность?) не наобсуждались?)
-
30.09.2013 12:20 #107
-
30.09.2013 12:21 #108
Вариорсы получили то что хотели меньше бы было агров как вы выражаетесь на Алли от оленей типо мареля,ески ,музунги и еще пары человек не пострадали бы все. Светлые какаято странная у вас политика похожа на политику Германии в 1936 году пытаетесь получить халявные территории ставя на кланы у которых нет онлайна в связи с проблемами и говорите им не можете отдефить валите с карты притом что они не ваши вар ги , а сами говорите что реды, севены не могут вас трогать потому что вы пве ги про втф вы конечно не говорите ,потому что смысл о них говорить если гвг у вас они рулят значит не тронут а так очень похоже на действия стервятников или шакалят ну да у каждого своя правда.
P/S Пест провокатор))))))))Все переплетно)
-
30.09.2013 12:28 #109
Никто вам не машает поставить на Светлых. Хард, хватит выкручиваться) Эмпайр был более менее кланом пока не кинули мы вар прошлым летом, через 2-3 месяца там уже практически никого не осталось, не большая группа патриотов только, на этом и живете. Лично я борюсь не за "свободный Альтаир", а за интересное противостояние, но увы, у нас не достаточно много народу вовлечено в это, и т.к. мы выступили агрессором год назад против всех, на тот момент, средних кланов с онлайном, и все сразу нас начали воспринимать как самое зло. Следовательно и приходиться сражаться "forever alone", но меня это как то не очень огорчает) Вон даже редов затащили, значит не все так пичально у вас, а ты чем можешь похвалиться? ГвГ с пустым кристалом? Действительно, не дальновидный я человек.
-
30.09.2013 12:32 #110Неопределившийся
хахаха)нету онлайна их проблеммы, что они на карте делают)) если севены хотели фана то бы уже давно на светлых поставили)) хотя больше чем уверен поставят они в дабле с эпаиром))
и да еще одни дибил, взявший фз от куда что светлыми руководит втф ))
френды обиделись, что их победили и увидели на гвг человек 10 из втф и что? это значит что ими руководят втф?