Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 249
    У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от cnhfyybwf Посмотреть сообщение
    О_О ну вот... а еще альянс грабит и убивает невинных.. разоряет дома.. и это мы убили Кеннеди....
    ребят не перегибайте)) тут у каждого будет своя правда.. и каждый дерется за свое право быть на карте..

касаемо Рино.. Кость ты прости конечно, но как ты из Империи вышел со скандалом просто кинув тот клан.. так ты и из севенов ушел.. ну не делают тебе эти поступки чести.. уходил бы хоть красиво.. а не как
    *тут вставить любую не цензурную брань*
    +1!!!! Нислова больше о низостях и зверствах Алли)))) Ну вы то хоть сами тогда не бейте себя пяткой в грудь и не кричите про "восставших из ада", предателей и освободителей. Соль в том , что каждый играет как и где ему удобно)) Сейчас я не вижу никакого навязывания, пальцегнутия и писькомерства от ВТФ, а вот от Альянса в избытке. Вариорсы довели себя сами тем, что не хотели идти на поводу у Редов. В итоге как и было предсказано, не смогли сохранить нейтралитет. А вот выбор стороны зависил от Рекламной кампании. Так рекламная кампания Редов нам не по душе.
    За Severe голову оторву

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Garic9944 Посмотреть сообщение
    Кость, всеравно не зная не надо говорить :-)
    На щет ставки на нас от светлых,если честно пофиг на нее, ибо фана вы не получите:-)
    а терры не показатель клана,долгое время их не было у нас и людей было столько же как и сейчас,А террами обзавелись когда не испугались против втф пойти с нашим онлайном и шмотом людей.
    на пустой кристалл то идти)) действительно надо бояться кристалла

Любопытный Garic9944 житель Идеального Мира

на пустой кристалл то ходили не долго,до того как некоторые из втф не забили на пв все норм было, и к нам так то приходили чаще чем к редам .

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Единственное, что меня по праде немного печалит, так это то, что "каждый играет как и где ему удобно". И ладно если бы только такие, как это чудище заморское баракуда были такие недалекие, которые ведутся на "рекламную компанию"...беда в том, что и руководители с весьма заниженной планкой прогнозироания... И ты и Илья и Костя и Женя ххх все были мне друзьями, но выбрали то, "что вам больше по душе".

Плакали наши триумфы над Ореоном...

Цитата Сообщение от Garic9944 Посмотреть сообщение
    на пустой кристалл то ходили не долго,до того как некоторые из втф не забили на пв все норм было, и к нам так то приходили чаще чем к редам .
    ага ага, к вам раз пришли полторы патьки, которых вы одолеть не смогли

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Кинув тот клан?) каким, простите, образом?) я был всего лишь дипломатом. Скандал. Скандал устроили в моей теме об уходе.
    Что же касается севенов. По твоим же словам, бывший "недосевен" ушёл в клан, где ему действительно комфортно, где офицерский состав и мастер являются такими же членами клана, как и другие, не ставят себя выше и не относятся к сокланам как к говну.
    Так что это мы снова переходим на мою личность?) не наобсуждались?)

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от hardspy Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня по праде немного печалит, так это то, что "каждый играет как и где ему удобно". И ладно если бы только такие, как это чудище заморское баракуда были такие недалекие, которые ведутся на "рекламную компанию"...беда в том, что и руководители с весьма заниженной планкой прогнозироания... И ты и Илья и Костя и Женя ххх все были мне друзьями, но выбрали то, "что вам больше по душе".

Плакали наши триумфы над Ореоном...
    Руководителям с заниженной самооценкой будет любопытно почитать это))) Триумфаторы блин)))))))))))))))))))
    За Severe голову оторву

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Вариорсы получили то что хотели меньше бы было агров как вы выражаетесь на Алли от оленей типо мареля,ески ,музунги и еще пары человек не пострадали бы все. Светлые какаято странная у вас политика похожа на политику Германии в 1936 году пытаетесь получить халявные территории ставя на кланы у которых нет онлайна в связи с проблемами и говорите им не можете отдефить валите с карты притом что они не ваши вар ги , а сами говорите что реды, севены не могут вас трогать потому что вы пве ги про втф вы конечно не говорите ,потому что смысл о них говорить если гвг у вас они рулят значит не тронут а так очень похоже на действия стервятников или шакалят ну да у каждого своя правда.
    P/S Пест провокатор))))))))
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от cnhfyybwf Посмотреть сообщение
    тебе интересно читать, как "отцы" серва нагнут "топ" клан Имперцев?))

Далее будет фраза из серии: "ща ляпну"
    севены хотят интересного гвг да.. мы соскучились..
    ну всем добра в общем)
    Никто вам не машает поставить на Светлых. Хард, хватит выкручиваться) Эмпайр был более менее кланом пока не кинули мы вар прошлым летом, через 2-3 месяца там уже практически никого не осталось, не большая группа патриотов только, на этом и живете. Лично я борюсь не за "свободный Альтаир", а за интересное противостояние, но увы, у нас не достаточно много народу вовлечено в это, и т.к. мы выступили агрессором год назад против всех, на тот момент, средних кланов с онлайном, и все сразу нас начали воспринимать как самое зло. Следовательно и приходиться сражаться "forever alone", но меня это как то не очень огорчает) Вон даже редов затащили, значит не все так пичально у вас, а ты чем можешь похвалиться? ГвГ с пустым кристалом? Действительно, не дальновидный я человек.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Вариорсы получили то что хотели меньше бы было агров как вы выражаетесь на Алли от оленей типо мареля,ески ,музунги и еще пары человек не пострадали бы все. Светлые какаято странная у вас политика похожа на политику Германии в 1936 году пытаетесь получить халявные территории ставя на кланы у которых нет онлайна в связи с проблемами и говорите им не можете отдефить валите с карты притом что они не ваши вар ги , а сами говорите что реды, севены не могут вас трогать потому что вы пве ги про втф вы конечно не говорите ,потому что смысл о них говорить если гвг у вас они рулят значит не тронут а так очень похоже на действия стервятников или шакалят ну да у каждого своя правда.
    P/S Пест провокатор))))))))
    хахаха)нету онлайна их проблеммы, что они на карте делают)) если севены хотели фана то бы уже давно на светлых поставили)) хотя больше чем уверен поставят они в дабле с эпаиром))
    и да еще одни дибил, взявший фз от куда что светлыми руководит втф ))
    френды обиделись, что их победили и увидели на гвг человек 10 из втф и что? это значит что ими руководят втф?

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права