Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 249
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

ушёл в клан, где ему действительно комфортно, где офицерский состав и мастер являются такими же членами клана, как и другие, не ставят себя выше и не относятся к сокланам как к говну.
    нееериииааальноооо посмешило.это пять!рино ты такой наивный или тебе так засрали мозги?)))можешь не отвечать и так смеялась долго)
    Воша

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Вариорсы получили то что хотели меньше бы было агров как вы выражаетесь на Алли от оленей типо мареля,ески ,музунги и еще пары человек не пострадали бы все. Светлые какаято странная у вас политика похожа на политику Германии в 1936 году пытаетесь получить халявные территории ставя на кланы у которых нет онлайна в связи с проблемами и говорите им не можете отдефить валите с карты притом что они не ваши вар ги , а сами говорите что реды, севены не могут вас трогать потому что вы пве ги про втф вы конечно не говорите ,потому что смысл о них говорить если гвг у вас они рулят значит не тронут а так очень похоже на действия стервятников или шакалят ну да у каждого своя правда.
    P/S Пест провокатор))))))))
    Ну конечно агр на фришках от 5 членов ГИ... Как посмели. давайте кинем вар от всего альясна))) И поговорим потом о том какие они твари неблагородные и мешают триумфу с Орионом своей узостью взглядов)))) И при том поведение персонажей ваших ГИ рассматривается исключительно как баловство))))
    За Severe голову оторву

У наставника mmm7777 на дне Реки Малиновок

2015_gold У наставника Ann17 житель Идеального Мира Аватар для Ann17

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Ну конечно агр на фришках от 5 членов ГИ... Как посмели. давайте кинем вар от всего альясна))) И поговорим потом о том какие они твари неблагородные и мешают триумфу с Орионом своей узостью взглядов)))) И при том поведение персонажей ваших ГИ рассматривается исключительно как баловство))))
    молчала бы ты)
    возьмемся за руки, друзья, и за высоковольтный провод.

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

О да Дим, спасибо что грохнул мой клан)) пришлепнул как муху просто)))
    Так то оно так Дим, но вот незадача...Эмпаер оказался живучей тварью...аж сам удивляюсь)) Этим например и могу похвастаться Дим, не бог весть что, но все же) И не надо тут втирать всем что у нас только с кристаллом гвг, знаешь сколько видео я тебе могу выложить доказывающих обратное, да еще какое!))) Гоняли вас, гоняем и будем гонять по всему Альтаиру, пока голова не заработает ну или не каните в лету.

А насчет Варриорсов, Лерок, спроси у Илюши сколько раз в день я жаловался ему за агрры вне фри пвп от не косовских персов) Да и политика Илюши когда я ему говорю, Илья даай как то решим опрос с косом, я не хочу заносить вашего офицера к нам, это не правильно в отношении двух дружественных ги, на чо Илюша мне отвечал - Жора, да пофиг, пусть огребает, заноси. И таких моментов было не раз и не два. Это ктати тоже не дальновидность.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну да ассист вар ги во фришках и нет притом постоянный ассист не баловство , а правильный поступок .Маг 87 левела ты кто такой вобще писать с твинов боясь спалить основу это настоящая храбрость ,и светлые бы подумали мозгами , а то чет слишком много от вас на форуме понтов. И заметил нахождение в втф многим никчемным людишкам очень сильно дабавляет гонору
    Все переплетно)

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от hardspy Посмотреть сообщение
    А насчет Варриорсов, Лерок, спроси у Илюши сколько раз в день я жаловался ему за агрры вне фри пвп от не косовских персов) Да и политика Илюши когда я ему говорю, Илья даай как то решим опрос с косом, я не хочу заносить вашего офицера к нам, это не правильно в отношении двух дружественных ги, на чо Илюша мне отвечал - Жора, да пофиг, пусть огребает, заноси. И таких моментов было не раз и не два. Это ктати тоже не дальновидность.
    Мдааа я помню.... Вопрос о варе с Вариорсами стоял давно... Ещё во времена неловких попыток Ильи помогать дружественному клану. Не спорю косяки есть у всех, но хотя бы не надо изображать невинную девственницу. С такой радостью и пафосом наградить дружественный ГИ варом, а потом рвать ПМ словами о предательстве... Не кавайно как то)))
    ЗЫ я кажется разобралась как цитировать куски, а не весь пост)))
    За Severe голову оторву

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Нет Лер, я гворю, не о прошлогоднем нагнетании обстановки. Илья помогал и реально помогал, это факт. Но вот как выяснелось, помогал он только из-за того, что это ему было выгодно...что меня и кинуло в грустняшку( Я Гоорю о совсем неданем времени, буквально за летний период обстановка обострилась. А почему...потому что Оля ламассу была права в отношении Ильи...как я не хотел ей верить, но она оказалась права... Да и ты сама многое знаешь, твоя потеря с Сашй лично для меня много значит. Мне в самом страшном сне не могло присниться что маршал Эмпайров будет воеать против меня на стороне втф...

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Ну да ассист вар ги во фришках и нет притом постоянный ассист не баловство , а правильный поступок .Маг 87 левела ты кто такой вобще писать с твинов боясь спалить основу это настоящая храбрость ,и светлые бы подумали мозгами , а то чет слишком много от вас на форуме понтов. И заметил нахождение в втф многим никчемным людишкам очень сильно дабавляет гонору
    редиска разозлилась, давай еще что нибудь скажи)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Вариорсы получили то что хотели меньше бы было агров как вы выражаетесь на Алли от оленей типо мареля,ески ,музунги и еще пары человек не пострадали бы все. Светлые какаято странная у вас политика похожа на политику Германии в 1936 году пытаетесь получить халявные территории ставя на кланы у которых нет онлайна в связи с проблемами и говорите им не можете отдефить валите с карты притом что они не ваши вар ги , а сами говорите что реды, севены не могут вас трогать потому что вы пве ги про втф вы конечно не говорите ,потому что смысл о них говорить если гвг у вас они рулят значит не тронут а так очень похоже на действия стервятников или шакалят ну да у каждого своя правда.
    P/S Пест провокатор))))))))
    Сварог, будь умнее, не повторяй за другими глупости, не разобравшись сам в том, как обстоят дела на самом деле.
    Мы не пытаемся как раз получать халявные терры. Наша политика на ставках изначально была такова (я кстати когда-то уже писала об этом) - мы шли на тех, кто первый делал на нас ставку. Именно потому, что не интересовались пустыми террами. Если клан на нас ставит - значит он готов и он жаждит. Первыми были Тирионы. Они поставили на нас. Это было вообще самое превое ГВГ у нашего клана. Неподготовленные ПВЕшные крабы, которые и в локе ГВГ-то не были ни разу, собрались за два дня, отдефились от ПВП клана. Как ты считаешь, имели мы моральное право пойти на Тирион дальше? Я считаю, что да. Назвался груздем - полезай в кузовок. И, действительно, не наша забота, что в Тирионе сразу начались проблемы. Нам жаль. Но что ж поделать. Мы хотели ГВГ, и нам пришлось накрыть последнюю теру Тириона с пустым кристаллом, чтоб выйти к Френдам. Френды сделали на нас ставку. И мы пошли на Френдов. Заметь, мы дважды им проиграли. Сделали работу над ошибками, а не пересрались и разбежались. И победили. И не наша вина, что у Френдов тоже начались проблемы...Не наша же, правда? Так при чем здесь стервятники и шакалята? Это уже как-бы даже оскорбление с твоей стороны, причем беспочвенное. Не, соврала, есть еще одна халявная терра - самую первую теру мы "отжали " у ВТФ посредством флешмоба с песнями и плясками-)). Тогда таких как мы было много небольших кланов на карте.
    Что касается терры Варриорса - да, мы заняли эту терру действительно "по -шакальски", заведомо зная, что будет пустой кристалл. Но чего не сделаешь ради того, чтоб получить обещание от Имперцев пофаниться в будущем, когда они будут прорываться к Экзодусам, без даблов и "реакции Альянса"-) Мы заняли терру Варриорса ради Эмпайра.

Люди, вот скажите, кто первый пустил слух о том, что у нас ГВГ рулит guMka?-)) Авторитетный, видать, человек, раз все так резко подхватили идею-)) Ребята, ГВГ у нас рулят бывшие Тириошки. Комплектацией пать занимается Рr@d@ (дергала ее за волосы, пыталась стащить парик, вдруг там - guMka!) Справляются все отлично и спасибо им за это.

Продолжаем дебаты-)
    С уважением, JIucuLIa.

ПыСы: Мне, кстати, самой интересно, кто такие NENEZIDA и magpw21. Посты всегда в защиту нас, но как-то не по-нашему и без знания деталей... Сочувствующие?
    Последний раз редактировалось nik99999; 30.09.2013 в 13:42.
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права