Закрытая тема
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 516
    Первые шаги Secundo житель Идеального Мира Аватар для Secundo

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    да я ж не против, только вот не по-рыцарски в данном случае поквакать поквакать и в тинку прыг-прыг, типа ничу и не говорил, отвечая на избирательные посты
    прям в точку))))оскорбил-унизил и вовремя смылся!!!! это мой эталон))
    Адский прист 99+

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Натафка-какафка) мы в Стронгах все переточки у кого есть +12) и донаты!!!!!

Тут один человек правильно спросил, а куда уходила казна мурр? 2 года держите карту, каждую неделю можно +10 покупать) а теперь мы донаты и переточки, а вы бомжи(
    на кого, на кого)) на меня))) что по мне не видно
    не обязательно быть всем переточками, достаточно пары патек, которая может держать собой все тв, у вас она есть, у нас чот нет(((
    ну у вас стимул был уже который год распячить нас, вот вы и стараетесь одеваться, тратите тонну времени на пиксели или тупо тыкаетесь в банкоматы, наши же банан на это дело положили, и не замарачиваются по поводу шмота)
    я знаю в Мурр человек 10 это максимум людей, которые парятся над шмотом, постоянно чот делают и тд.тп, остальные как и я довольны тем что есь))) и понятное дело, что в этом не вы виноваты
    многие из тех, кого когда-то одевал Мурр, или кому ооочень помогал тупо ливнули кто в стронги, кто в "реал", кто покрабить)
    Цитата Сообщение от Secundo Посмотреть сообщение
    прям в точку))))оскорбил-унизил и вовремя смылся!!!! это мой эталон))
    ну вообще это ТАКТИКа Сансятины
    да и унизить на форуме крайне сложно, ну может только человека который в серьез ко всему этому относится. мне вот лично класть, поэтому хоть по 10 человек кидайтесь толку нуль
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 30.09.2013 в 13:59.

многие из тех, кого когда-то одевал Мурр, или кому ооочень помогал тупо ливнули кто в стронги, кто в "реал", кто покрабить)
    Ну тут ты не права( кто у нас в клане из тех кому "ооочень" помогали? Крош, который там 200 красных кристаллов должен был? Боги, которая сама одевалась? или кусок Торта, который тоже вроде как сам одевался и точился? больше я и мурров то в клане не припоминаю!

да это можно вечно спорить) кто что и как) но смысл в чем, пока вы сидели на попе ровно, мы точились и не важно как!!! Кто-то крабством, кто-то банкоматом) Пока вы выигрывали все было нормально, а теперь оказывается все дело в точке и в донатах! Да есть у нас Фуфа, Филисити +12 круги и 9 ранг, но мы же не виноваты в этом, да и 2 человека ни когда не решат исход тв, там все-таки 80 человек! Да я не спорю они приносят большую пользу на тв, но по мне Пэйтинг не хуже на тв выглядит чем Филисити, да у него поменьше круг, но он грамотный шам! у Вас есть куча +12 магов, которыми мурр всегда славился, хороший саппорт) Сейчас Верм решил 9 ранг брать. может еще кто-то задумается о точке и будцт у нас веселые тв) Главное же это фан и приятные ощущения! а не как Руха сваливать все на донатов и точки!

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

да это можно вечно спорить) кто что и как) но смысл в чем, пока вы сидели на попе ровно, мы точились и не важно как!!! Кто-то крабством, кто-то банкоматом) !
    так вот я и не спорю)) ибо тоже самое написала тебе постом выше)))
    все мы знаем, почему вы сейчас выигрываете и смысл мусолить это не вижу

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

хотел своему хамно-луку вточить +12 и круг поднять,но подумал что это уже слишком большой дисбаланс
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    хотел своему хамно-луку вточить +12 и круг поднять,но подумал что это уже слишком большой дисбаланс
    угу( не надо. а то будешь переточкой еще. а у нас их и так много

Руха, у меня круг +4, +8,+9,+12) готов сразиться с тобой, как дикая переточка которых ты ложишь на тв)
    Смысл? Все равно лоттерея, ты можешь с плюхи уйти) И я могу или за буст)
    На тв ты итак от меня и пати получаешь? Равно как и я от тебя и луков ваших. Если хочешь самоутвердиться, то не ко мне
    Сам знаешь, что лоттерея.
    Попытки потроллить у тебя менее эффективные) Учись у опытных.

(Го лучше в А**н Там хоть какой то баланс есть))) И без доната)
    Цитата Сообщение от Secundo Посмотреть сообщение
    значит была все таки водка)))) то- то злость прям кипит)))ливиз стал гнать паленку)))
    ох любим мы это дело))выглядит не по-рыцарски и не благородно))но так приятно и от души)))
    Водку не пью и за всю жизнь пил 3 раза, на похоронах.
    Так что ваши познания в марках и заводах, для меня пустой звук, могу только предположить что вы специалист по водке и употреблению сего напитка

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    я тут прикинул..это 104 +10 за 2 года т.е. 13 персов +10 вкруг( мне прям жалко их стало
    О, Мальчен - во и Измайлик начал деньги считать))
    Измайлик - читай подпись мою почаще
    Главное же это фан и приятные ощущения! а не как Руха сваливать все на донатов и точки!
    Я не сваливаю ВСЕ только на донат, донат - донату рознь.
    30-50 Баксов того же Раджи это 1 час или 5 минут расхода для ваших любителей сундучков, если не меньше (времени)
    Да и если по существу, я например донат, но уже более 1,5 года копейки в игру не вложил. Т.к. задолбало играть в ПВ и вкладывать в пиксели.
    За все время игры и за всех 4-х персов я вложил 279к рублей, это за почти 5 лет игры, т.е. примерно по 152 рубля за день игры.
    Остальное барыжничество и крабство (пока крабил)
    Мои суммы ничтожно малы в сравнении с средними расходами игрока клана Стронгс, даже меньше играющего чем я) Но даже эти суммы меня впечатлили, т.к. в том же А**не я за 3 года игры потратил максимум 4к рублей, а профита больше в разы)

Изучите на досуге свой ЛК на сайте игры, в разделе история платежей и задумайтесь, сколько вы вдонатили в игру.

+ важную роль играет совершенствование шмота и его актуализация, вы были отстающими и гнались за лидером, вы отставали в командной игре, по точке превосходили, а сейчас подтянули командную игру, но и продолжаете точиться) т.к. понимаете что, ваша игра еще не может гарантировать вам прочных позиций лидера.
    Можешь с этим не согласиться, но в целом мое утверждение верное и суть его в 4-х моментах:
    1) Ваши донаты, точки, качество шмота (динамика расходов на улучшение шмота, точно не в пользу Мурр), многие наши считали что смогут долгое время тащить на команде.
    2) Политика переманивания кадров, вы научились лизать зады круче всех. Грандику надо Марки на почте готовить к конвертам.
    3) Вы худо-бедно научились играть на ТВ как команда, это реально факт и за это вам респект, с вами реально интересно воевать и плевать выигрыш или нет, по крайней мере адреналинчик)
    4) Многие Топ-ы Темного королевства стали активно забивать на игру уже давно, а сейчас ситуация почти плачевная, они когда то устали ждать вашей нарастающей силы.

Уж простите но 2 года пытаться отбить карту с переменным успехом в Дабблах/Триплах/Семириплах забирая терры)) И только сейчас снова набрали форму.
    Я уже за это время второй акк в Айоне замутил и раскачал персов на Гардарике, да и в Танках набил более 4к боев, естественно многие просто задолбались ждать)

Скорее всего череда поражений какое то время будет продолжаться, пока Мурр опять не соберуться в кулак) Но возможно это будут уже другие Мурр, т.к. повторюсь - многих тупо задолбало

P.S. - Непомню кто, но кто-то тут кричал, мол я пришел в Мурр на все готовенькое, напомните кто это был? А то ковырять в лом страницы. Заранее спс
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Не припомню чтобы Мурр проигрывали до этого, ъотя петы у нас были достаточно длительный сров оО мм? Программ тоже как бы не было, да? фантазии из воздуха?
    потеря помойму 6 терр из-за петов,если бы ты ходила на тв,а не сидела на обрыве в истоках то знала бы)А знаешь почему в клане мало людей которые заморачиваются шмотом?)потому-что они ливают из-за вот таких как ты,кто не играет а потом приходит права выкачивать)я щас неконкретно про тебя говорю)со мной по сути тоже самое было,просто когда-то были факторы из-за которых мне было класть на все вокруг происходящие в силу моего природного пофигизма и божественного начала)а потом все изменилось,и со временем накопилась критическая масса разных часто не связанных событий которые привели к логической развязке,не играют уже те люди из-за которых я мог бы терпеть всяких днорей бесконечно долго).....вот она причина поражений,в клане осталось очень мало людей которым интересно бывает играть)и крики Верма хоть и оказывают стимулирующие воздействие,но все слабее и слабее)...ну плюс Стронгов организавали вот более менее,уже непонятнами кучами,непонятно куда почти никто не бегает)вообщем сказки о точках и о победе двух персов это лишь оправдание,удобное оправдание,чтобы не видеть проблем клана....потому-что с таким отношением к игре,кому оно нафиг надо что-то решать?))а когда руководство нехочет решать проблемы клана,это приводит к чему? Правильно,моя юнная ученица)К тому что руководство либо свергают,либо клан умирает в стиле кровавого воскресенья с расстрелами тех недовольных кому еще не всеравно).....Так что да,во всем виноват Фуфа и Филя)зло серверного масштаба просто)))

Руха,я так понимаю мне ты не ответил потому-что понял что не стоит?))ибо балаболить и выдумывать нехорошо....

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Чот совсем мне скучно на работе, поддержу беседу чтоль (

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    средними расходами игрока клана Стронгс
    Каждого игрока клана Стронгс? Любого игрока? Среднего игрока?
    Адская нюпопристка 100+
    Вега.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Руха,я так понимаю мне ты не ответил потому-что понял что не стоит?))ибо балаболить и выдумывать нехорошо....
    Торт, у каждого своя правда. К чему сотрясать воздух?
    Ты был полезен клану как Маг, как ПЛ, как Син и Командующий багоюзом, этого никто не будет никогда отрицать.

Но ты покинул клан в самый не простой период, отсюда к тебе негатив как к игроку, а причины твои до сих пор для многих загадкой остались:
    1) Что тебе мешало убивать тех, кто тебе не нравиться раньше?
    Насколько помню ты не стеснялся лить Триаду в эпоху когда я был там (Заар до сих пор наверно помнит)
    2) Читая твой пост о том, что ты назвал причинами - не нашел вообще ни одного реального или правдивого аргумента, что вызвало дополнительный негатив. Как бу-то ты пытаешься красиво съехать с неудобного вопроса.
    3) Мое отношение к тебе как к человеку абсолютно не изменилось, как бы - кому не казалось, но я многих стронгов уважаю как противников и хорошо что они есть, ведь это единственный интерес здесь в игре.
    Но вот как игрок, который играя на этой стороне не стеснялся в выражениях в сторону врага и вдруг резко сменивший лагерь - как то сильно удивило и даже шокировало. Поэтому как игрок - ты вражина и кидала, как человек - вполне норм и отчасти я тебя понимаю)

Да и еще Торт, в Мурр ты был Богом А в Стронгах, даже незнаю) Хотя не удивлюсь если навыки и знания полученные за годы игры за Темное королевство - стали незаменимы) Но с уходом Багоюза, думаю тебе нужно будет вернуться за Мага или подумать как сделать из Сина Супер-Бога)

Форш, кстати если я правильно понимаю живешь в Питере на улицы Ольги Форш?
    Я жил в тех краях долгое время и до сих пор там прописан, рядышком)

Я говорил о средних расходах по клану, т.е. взять самые крупные расходы и самые мелкие - среднее между)
    Понятное дело, что и у вас есть люди, которые НЕ донатят или донатят мало, я уже привел пример того же Раджи.
    Последний раз редактировалось gottlieb; 30.09.2013 в 15:50.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права