+ Ответить в теме
Страница 65 из 224 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2238
    На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пока облизываюсь на 9-15 п.а. и п.з. по мобам + 20-30% атаки по мобам (это, конечно, идеальный для меня вариант). Кто-нибудь пробовал такую комбинацию, прирост атаки/дефа хороший?
    На сколько я помню +20-30% атаки по мобам это только скилами. Т.е. для бао не ахти. На птицу наверное подойдет. (вы про "Патрошителя" же?)
    Может я не так трактую: "Умения наносят монстрам на 30% больше урона".

Мне падала связка Истина (Экзорзим(те самые 15па)+Патрошитель(скилы30па)) - обрадовалась сначала, потом протестила и проселка: не то.

Сейчас пока по среднему ур. ХилРеген+ПЗ (тип Крепость). Весьма неплохо в ХХ себя показал.

Neko1234567, Пожалуйста! Рада что кому-то помогает разобраться

taki_riza, по мне так на БД пригодится. Самая оптимальная. А то обычно фена в сон/стан и начинают дру калупасить) Хотя, смотря какого уровня они вам выпали.
    Последний раз редактировалось Lauera; 30.09.2013 в 16:19.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение

taki_riza, по мне так на БД пригодится. Самая оптимальная. А то обычно фена в сон/стан и начинают дру калупасить) Хотя, смотря какого уровня они вам выпали.
    Так-с, антистан 1 ур. снижение урона 4-го.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Так-с, антистан 1 ур. снижение урона 4-го.
    Глянула по схеме бао (фена еще не грейдила) анстан 1 ур- это максималка, а для пониж.урона 3 максимальный о.О
    Может у фена другие связки. Наверное лучше дождаться тех, у кого перед глазами апгреженный фен))
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Глянула по схеме бао (фена еще не грейдила) анстан 1 ур- это максималка, а для пониж.урона 3 максимальный о.О
    Может у фена другие связки. Наверное лучше дождаться тех, у кого перед глазами апгреженный фен))
    вот) Я сама ничего не понимаю, уповаю на вас =D
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 251
Размер:	163.7 Кб
ID:	125070  

Любопытный valerakyw житель Идеального Мира

тух битв до 60% понять можно если память не изменяет у меня то макака куплена там 60% родной скил
    а так вообще там кнопулька специальная есть которая все возможные помет показать

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На сколько я помню +20-30% атаки по мобам это только скилами. Т.е. для бао не ахти. На птицу наверное подойдет. (вы про "Патрошителя" же?)

Мне падала связка Истина (Экзорзим(те самые 15па)+Патрошитель(скилы30па)) - обрадовалась сначала, потом протестила и проселка: не то.

Сейчас пока по среднему ур. ХилРеген+ПЗ (тип Крепость). Весьма неплохо в ХХ себя показал.
    Скиллами?( Тогда, конечно, бесполезно... Я на англобазу ориентировалась, там просто damage by 30% on mobs, про скиллы ничего нет. Оставлю пока тогда то, что есть, буду крутить статы...
    форумный маскот

а пз общее или тоже на мобов только?
    а па вообще не торт? на сколько атака растет по факту?

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Neko1234567, Пожалуйста! Рада что кому-то помогает разобраться

Очень-очень помогает.. уже знакомым друлям поскидывал ваше видео))Самый хороший видео гайд
    У меня была сложность с переключением стражей да птички)терь знаю что стражи всего бьют 2 атаками:огонь иль физа,птичка: раскол,замедлялка,дебафы, ну и как бить кактус с косточкой и фин.босиком терь знаю)))
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 30.09.2013 в 17:06.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

дамы и господа , для ПВП у макаки какие скилы наилучшие?
    я пока вижу только два варианта : бог войны (до 9 ПА и ПЗ) и уверенность (до 16 ПЗ)
    стоит ли макаке заменять кровоток на другой скил? например на баф.
    в бою не всегда до тыканья кровотока , других забот хватает. ставить его по откату нет смысла - бибизянка и так первым скилом лупит неплохо. как результат потенциал скила не используется. может лучше вместо него поставить магдеф? физдеф бессмысленен т.к. сины-вары-танки-луки особо не массят (вары в основном кастеты же сясь) а если захотят слить пета целенаправленно то и физдеф не поможет , а у магклассов куда не сунься летят лихие массы. про пушки ЦГД ваще молчу.
    что думаете на этот счет?

у меня тоже бибизян вот у меня та же делема но я склоняюсь убрать остроумие(наскок) на кх баф на физу ибо пет стал живим для челов но к сравнению фен обезьяну лупит почти за 2 удара
    а крофоток убирать нельзя ибо его патанциал в парном танце не заменим друг скилами

+ Ответить в теме
Страница 65 из 224 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права