Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 516
Тема: Вега 28.09-30.09
-
30.09.2013 21:56 #281
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
30.09.2013 22:01 #282
Есть подозрение, что если 9 круг и 12 пушка непозволяет рухе нагибать мегадонатов стронгов , у большинства из которых заточка хуже - то дело не в заточке.
У клана с 40 терами нету финансовых возможностей одевать соклан. Клану с 2 терами надо начинать волноваться о своих финансах .
В последние 2 года для триады - нормально организованно собраться - означает взять пару-тройку десятков твинкомуров, которые затащут тв. Имеено это имел ввиду верм, и мы прекрасно понимаем что он это сделает.
Думаю следующее тв триада должна выигрывать, ибо мы во первых муры в этом плане быстрее соображают чем мы, во вторых у нас еще есть гварды, с которых нельзя просто так вывестип персов, ради сиюминутной выгоды для ревайвов. Это верм может сказать - выводим с мурков-диванов-тампонов-скайлегионов - заводим в триаду. У нас так сказать нельзя - будет срач.
Во вторых при онлайне 80 человек всех наших твинков ревайвы на тв невозьмут. Хотя такой онлайн для меня был удивителен.
Хотя конечно с распространением 8 ранга твинки стали менее эффективны.
Да ненадо скрины, давай сразу мои видяхи того времени когда ты ходил по моему флангу или пытался меня выбить со столба.
Нам было очень интересно узнать , кого анонимный нуб считает переточками, но для мага с 9 кругом +12 пушкой переточка это хотябы 11 круг. Таких персов у нас ровно 3.
Есть подозрение что это потому , что верджил в дефе, куда ты живым недобегаешь. Вот вы и невстретитесь никак.
Потому что мы с осени нарабатывали командную игру и рабуту патек, а вы сидели на попе ровно, выигрывая при нашем нефулсоставе?
Руха неможет выбить шининга от столба? Улучшать работу пати рухи? Да нафига, давайте пошлем туда еще пати луков.
Только вот когда состав стал равным, то взять лишнюю пати стало неоткуда, а работать в режиме - асист-труп-асист-труп-асист-труп ... надо учится, это процесс долгий и шаткий. Как только расслабляемся - теряем четкость и получается фигня. Вот че там щас на тв? После победы опять все порасслаблялись и думают что могут нагибать без асиста или ставить бурю как авиаторка ради 1 тика?
А что, руха и дороги строит?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.09.2013 22:07 #283
2 недели назад я делал примерный подсчет. Все возражения мы прояснили и выяснили что стронги превосходят муров по шаманам и стражам а уступают по магам, лукам, варам, танкам.
За пару недель мы серьезно усилились мальченка с аресом, вортекс, лексус, тамир, сайленс, тото, фортик, нару.
Возможно ситуация изменилась.
Все это можно решить просто.
Вы выкладываете скрин вашего кланлиста по профам , и указываете среднюю точку, камни в среднем, ранг если есть и точку пушки.
Неволнуйтесь - если ошибетесь мы вас подправим.
Мы делаем тоже самое.
Скрывать нам нечего. Мы составы друг друга знаем превосходно и так.
Потом убираем неиграющих ( тех кто на тв вообще неходит, наверняка такие есть). И както группируем их. Например тех у кого круг ниже +8 и пушка ниже 11 ( пушка некасается пристов и танков) можно вообще неписать.
У кого выше - в категорию стандартный боец.
Тех у кого скажем 9 круг при нюйвах и пушка +12 в категорию точеные.
Ну и +10 круг - пириточки.
Наши 3 шамана и вы с промоутером отдельной статьей пойдете.
И закроем вопрос раз и навсегда. Потом можно будет просто отслеживать изменения и все, если у когото опять засвербит на тему - стронги обточились и приняли пириточку в клан.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.09.2013 22:18 #284
И пришло ОНО =)
-
30.09.2013 22:32 #285
чу там пока по тв, а то клиент обновлять влом
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
30.09.2013 22:39 #286
Спасибо за ТВ
-
30.09.2013 22:40 #287У наставника
Буря от фрейзи в воздухе, буря по мне в воздухе от дарк эльфа! Я поржал

-
30.09.2013 22:41 #288
-
30.09.2013 22:41 #289
бомбит пукан что проиграл от бурь в воздухе?)
Strongs. UNESCO
-
30.09.2013 22:42 #290