Закрытая тема
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 516

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    кажется все идет к новому статусу "БД маг"
    Читай подпись теоретик

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Наташ, ты как провинившаяся агрошкольница. Сидишь всех какашками закидываешь. А как получаешь отпор - заднюю врубаешь.
    Ладно руха - о нем все всё знают. Ты то куда?
    Смотреть мерзко)
    Конечно про Руху все все знают)))
    Про тебя кстати тоже - Зафейлился тут уже
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Долго шли к Терминалам?
    Есть подозрение, что если 9 круг и 12 пушка непозволяет рухе нагибать мегадонатов стронгов , у большинства из которых заточка хуже - то дело не в заточке.
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    думаю, мы поогрызаемся конечно, но у нашего актива финансовой возможности приобрести актуальный шмот, вставить приличные камни и сделать приличный круг нет.
    )
    У клана с 40 терами нету финансовых возможностей одевать соклан. Клану с 2 терами надо начинать волноваться о своих финансах .

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну он имел ввиду что триада просто нормально организованно соберется и прийдет на тв, а не что собрав всю волю в кулак и задонатив последние деньги, триада героическими усилиями сможет переломить ход противостояния
    В последние 2 года для триады - нормально организованно собраться - означает взять пару-тройку десятков твинкомуров, которые затащут тв. Имеено это имел ввиду верм, и мы прекрасно понимаем что он это сделает.
    Думаю следующее тв триада должна выигрывать, ибо мы во первых муры в этом плане быстрее соображают чем мы, во вторых у нас еще есть гварды, с которых нельзя просто так вывестип персов, ради сиюминутной выгоды для ревайвов. Это верм может сказать - выводим с мурков-диванов-тампонов-скайлегионов - заводим в триаду. У нас так сказать нельзя - будет срач.
    Во вторых при онлайне 80 человек всех наших твинков ревайвы на тв невозьмут. Хотя такой онлайн для меня был удивителен.
    Хотя конечно с распространением 8 ранга твинки стали менее эффективны.
    Тебе привести скрины с ваших видосов, где у переточенных персов написано "Вас убил Ruha?"
    Да ненадо скрины, давай сразу мои видяхи того времени когда ты ходил по моему флангу или пытался меня выбить со столба.
    Цитата Сообщение от fahrenheyt Посмотреть сообщение
    Я достаточно интересуюсь делами этого сервера и даже перс тут есть. правда не играю им очень давно
    Каждый всегда смотрит со своей колокольни) Кому то +10+11 круг уже переточки) А кому то только +12
    Для меня даже 10 круг уже круто было бы

Вы тут набросились на человека. А вот если посты почитать от начала, то мало кто ему вообще ответил по существу. Вот и стало интересно, это у вас мода такая - с темы уходить в сторону?
    Нам было очень интересно узнать , кого анонимный нуб считает переточками, но для мага с 9 кругом +12 пушкой переточка это хотябы 11 круг. Таких персов у нас ровно 3.

Я тебя вижу на ТВ но очень редко, ты наверно просто в тени Ванечки постоянно, он всегда в центре внимания
    Есть подозрение что это потому , что верджил в дефе, куда ты живым недобегаешь. Вот вы и невстретитесь никак.
    Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    все мы знаем, почему вы сейчас выигрываете и смысл мусолить это не вижу
    Потому что мы с осени нарабатывали командную игру и рабуту патек, а вы сидели на попе ровно, выигрывая при нашем нефулсоставе?
    Руха неможет выбить шининга от столба? Улучшать работу пати рухи? Да нафига, давайте пошлем туда еще пати луков.
    Только вот когда состав стал равным, то взять лишнюю пати стало неоткуда, а работать в режиме - асист-труп-асист-труп-асист-труп ... надо учится, это процесс долгий и шаткий. Как только расслабляемся - теряем четкость и получается фигня. Вот че там щас на тв? После победы опять все порасслаблялись и думают что могут нагибать без асиста или ставить бурю как авиаторка ради 1 тика?
    Цитата Сообщение от Dirty_Jim Посмотреть сообщение
    А на Веге все те же проблемы, что и в России... Дураки и дороги...
    А что, руха и дороги строит?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    просто интересно, давайте посчитаем, делать все равно нечего
    2 недели назад я делал примерный подсчет. Все возражения мы прояснили и выяснили что стронги превосходят муров по шаманам и стражам а уступают по магам, лукам, варам, танкам.
    За пару недель мы серьезно усилились мальченка с аресом, вортекс, лексус, тамир, сайленс, тото, фортик, нару.
    Возможно ситуация изменилась.

Все это можно решить просто.

Вы выкладываете скрин вашего кланлиста по профам , и указываете среднюю точку, камни в среднем, ранг если есть и точку пушки.
    Неволнуйтесь - если ошибетесь мы вас подправим.
    Мы делаем тоже самое.
    Скрывать нам нечего. Мы составы друг друга знаем превосходно и так.
    Потом убираем неиграющих ( тех кто на тв вообще неходит, наверняка такие есть). И както группируем их. Например тех у кого круг ниже +8 и пушка ниже 11 ( пушка некасается пристов и танков) можно вообще неписать.
    У кого выше - в категорию стандартный боец.
    Тех у кого скажем 9 круг при нюйвах и пушка +12 в категорию точеные.
    Ну и +10 круг - пириточки.
    Наши 3 шамана и вы с промоутером отдельной статьей пойдете.

И закроем вопрос раз и навсегда. Потом можно будет просто отслеживать изменения и все, если у когото опять засвербит на тему - стронги обточились и приняли пириточку в клан.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Talking И пришло ОНО =)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    .
    Мы тебя ждали с твоими - безусловно честными, непредвзятыми, открытыми и весомыми постами

Тебя с ТВ выгнали за ненадобностью? Или оно все таки закончилось?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

чу там пока по тв, а то клиент обновлять влом
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Спасибо за ТВ

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Буря от фрейзи в воздухе, буря по мне в воздухе от дарк эльфа! Я поржал

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Буря от фрейзи в воздухе, буря по мне в воздухе от дарк эльфа! Я поржал
    Сути не поменяло) мы затащили)

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

бомбит пукан что проиграл от бурь в воздухе?)
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    чу там пока по тв, а то клиент обновлять влом
    Стронги выиграли, Мурр не хватило 22 минуты до конца)
    Учитывая состав и явку Топ-ов, это хороший результат.

Успел заглянуть на ТВ, но поздно, пока доехал с работы - уже осталось меньше 2кк на чипе

Закрытая тема
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права