Закрытая тема
Страница 123 из 280 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2796
    Любопытный unk1ndrjcnz житель Идеального Мира Аватар для unk1ndrjcnz

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Не знаю кто ты, но. Стратегами не рождаются, ими становятся. Мой клан на Лиридане заглатывал на ТВ в течение 2-х месяцев, но ни разу не изменив глобально состав (массовое вливание, резкий донат ТВ состава на пушки +12 и т.д.) начал обыгрывать своих врагов, отбивая даблы. Я не намекаю, что я не******ки крутой стратег, но по крайней мере имею представление о том, как руководить на ТВ, однако пришло все это с опытом. И да, ни против кого кроме Лиридана не было откровенных атак 2 на 1. Я думаю отбиться на Бд не сможет ни один из трех наших серверов.

P.S Кстати, не понял, где ты увидел в моем посте фразу о том, что мне по барабану на каком месте династия. Меня "пожалели", я ответил, что жалеть меня нечего, я не обломался ни разу)
    Что за ЧСВ пздц я ливаю с дамнеда.....

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Вы все не очень. :с

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Значит, он относится к вашей компашке пряморуких неадекватов с завышенным ЧСВ и принадлежащих ги Дамнед, только и всего)
    К сожалению, у него не написано ни ника, ни класса персонажа, так что про него точно ничего не могу сказать. Придется поверить вам на слово.
    Вашей "адекватности" удивляется ваш же бывший соклан, с кем я общаюсь, так что...
    Ошибаетесь, мой ник у всех перед глазами, как на форуме, так и в игре, я его не скрываю, про то, что я играю оборотнем, Вы могли догадаться из моего сверхадекватного предидущего сообщения, хотя очевидно, что большее внимание у вас привлекла эмоциональная состовляющая, чем содержание
    Мне удалось поучаствовать только на одном МБД и признаюсь наш сервер высупил тогда несовсем удачно, но если ваша команда действительно достойный противник, тогда впереди нас ждут не мало интересных и захватывающих сражений, даже не сомневайтесь!
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 30.09.2013 в 23:51.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, мой ник у всех перед глазами, как на форуме, так и в игре, я его не скрываю, про то, что я играю оборотнем, Вы могли догадаться из моего сверхадекватного предидущего сообщения, хотя очевидно, что большее внимание у вас привлекла эмоциональная состовляющая, чем содержание
    Мне удалось поучаствовать олько на одном МБД и признаюсь наш сервер высупил тогда несовсем удачно, но если Ваша команда действительно достойный противник, тогда впереди нас ждут не мало интересных и захватывающих сражений, даже не сомневайтесь!
    Про класс вашего перса из того сообщения догадаться сложновато, но, будем считать, что я вас поняла. До встречи на БД.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Мне удалось поучаствовать только на одном МБД и признаюсь наш сервер высупил тогда несовсем удачно, но если ваша команда действительно достойный противник, тогда впереди нас ждут не мало интересных и захватывающих сражений, даже не сомневайтесь!
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FwinHAhd5AUg

Видос от патьки феникса, на 29ой минуте черный экран смерти, хотел переделывать, но сказали пофиг, надоело ждать уже. Собстно приятного просмотра, даже вам трали с лиридана)
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....bedded%23t%3D0
    видос от ракомаaгa против лалок =D

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bedded%23t%3D0
    видос от ракомаaгa против лалок =D
    фу
    не пойду больше с тобой в дотку.
    ты не выложил свою эпик смерть от меня (

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FwinHAhd5AUg

Видос от патьки феникса, на 29ой минуте черный экран смерти, хотел переделывать, но сказали пофиг, надоело ждать уже. Собстно приятного просмотра, даже вам трали с лиридана)
    пфф... где то выше ваши писали про отсутствие на видео лиридана их поражений. на данном видео у вас так же отсутствует всухую слитая битва за флаги.
    и научитесь ускорять видео, хотябы минимум х3. 40 минут без перемоток нормальный человек смотреть не станет

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    пфф... где то выше ваши писали про отсутствие на видео лиридана их поражений. на данном видео у вас так же отсутствует всухую слитая битва за флаги.
    и научитесь ускорять видео, хотябы минимум х3. 40 минут без перемоток нормальный человек смотреть не станет
    +1
    Посмотрел на продолжительность и забил =/

Закрытая тема
Страница 123 из 280 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права