Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 249
    Первые шаги And102938 житель Идеального Мира

Рэды ставят на светлых :
    Светлые :
    1 .Мы не сможем их отбить , ну и неx нам делать на карте ! Все правильно !!!
    2. Да как вы могли ***** !!! Мы же пве клан !!! Вы же обещали !!! Как вам не стыдно , хотите фана , бейте вон своих втф !!

и вопще , играйте так , как вам хочется играть , дожили : ставку сделать - разрешения спрашивают , чего то все боятся , оглядываются ...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Эко вас тут прорвало по поводу альянса хД Иникто не вспоминает посты гумки месячной давности о том "Я устал Я ухожу" Жду АА и бла бла бла Кули ты ещё тут балаболка? Кто кричал что всё в втф только друзья больше нам ничего не нужно? Гумка ты уже не первый раз просто сам опровергаешь свои действия и слова!!! И ведь такое чувство что не замечають этого накинулись на альянс у самих баба балабольная под боком.
    Начнем с того что АА еще не вышла, и даты выхода не изветсно, я не Мастер, и быть им не буду, максимум что пока могу делать, это как то помогать и ходить на те же ивенты, потому что снова же, АА еще нет.
    Хотя наконец то появилась инфа о доступном донате там, и она очень пичальна, надеюсь петиция поможет решить хоть как то эту проблему и повлияет на мнение Корейцев.
    Так что давай, вдохни
    Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    О божешь ты мой успокоишься ты? Все так же ждут пока ты назовешь себя и? Кто ты чтоб тебе кто то на что то отвечал? кто ты есть чтоб вообше твоё мнение принимать во внимание?
    лол, ты кто такой? Представся для начала сам
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от And102938 Посмотреть сообщение
    Рэды ставят на светлых :
    Светлые :
    2. Да как вы могли ***** !!! Мы же пве клан !!! Вы же обещали !!! Как вам не стыдно , хотите фана , бейте вон своих втф !!
    Ну поставят на нас РЭД к примеру и что в этом такого, будем дефиться приложим все усилия, как никак получим определенный опыт.Потеряем терру невелика потеря)))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от And102938 Посмотреть сообщение
    Рэды ставят на светлых :
    Светлые :

и вопще , играйте так , как вам хочется играть , дожили : ставку сделать - разрешения спрашивают , чего то все боятся , оглядываются ...
    Господа, а где вы видели от меня (я мастер Светлого, от имени клана официально пишут тут не много игроков, я не считаю мнение непредставившихся игроков отражающим позицию Светлого, это их личное мнение) хоть слово о том, что мы будем закатывать истерику от ставок на нас? Я говорила о ставках в даблы, ребята, это разные вещи. Ставка Реда будет избиением младенцев, во всяком случае пока. Равно как и ставки на нас от ВТФ. Мы не потянем пока таких боев, да, не спорю. Но тренироваться нужно и ставки относительно равных нам по силе кланов, нейтральных или членов альянса, нас совсем не расстроят. И далее - потеря тер не означает прекращение ГВГ и похороны Светлого, наоборот, дает свободу выбора противника. Вопрос упирается только в финансы, сможет ли клан себя обеспечить для проведения ГВГ, не имея прибыли с тер. Так что реакция Светлого предсказана не правильно.
    Последний раз редактировалось nik99999; 01.10.2013 в 00:03.
    JIucuLIa

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

NaVi13 и я представлялся уже а тебе на гей парад пора))) Ты там не опаздываешь?

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Господа, а где вы видели от меня (я мастер Светлого, от имени клана официально пишут тут не много игроков, я не считаю мнение непредставившихся игроков отражающим позицию Светлого, это их личное мнение) хоть слово о том, что мы будем закатывать истерику от ставок на нас? Я говорила о ставках в даблы, ребята, это разные вещи. Ставка Реда будет избиением младенцев, во всяком случае пока. Равно как и ставки на нас от ВТФ. Мы не потянем пока таких боев, да, не спорю. Но тренироваться нужно и ставки относительно равных нам по силе кланов, нейтральных или членов альянса, нас совсем не расстроят. И далее - потеря тер не означает прекращение ГВГ и похороны Светлого, наоборот, дает свободу выбора противника. Вопрос упирается только в финансы, сможет ли клан себя обеспечить для проведения ГВГ, не имея прибыли с тер. Так что реакция Светлого предсказана не правильно.
    Ты, Оль, хотела сказать реакция мастера? Реакцию мемберов на лишь гипотетическую возможность опять же придуманную пока что только ими, мы уже увидели) Так что желаемое от действительного ой как далеко...

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

NENEZIDA,после 9стр твоего тугодумия ты как будто о себе это пишешь- "даже ответить нечего. ктож дуру-языкатую переспорит и докажет ей чтото, этож как горохом об стену"(с)ненезида.
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    NENEZIDA,после 9стр твоего тугодумия ты как будто о себе это пишешь- "даже ответить нечего. ктож дуру-языкатую переспорит и докажет ей чтото, этож как горохом об стену"(с)ненезида.
    Да что ж вы непонятливые такие писал же, они забрели сюда чтоб излить свой поток путающихся мыслей, какие нафиг споры или диалоги?)

И да, Вша, спешл фо ю:

Использование [color=Опция]значение[/color]
    Пример [color=grееn]Этот текст зеленый[/color]
    Результат Этот текст зеленый

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

и да ChuBaka501,я не Вша.Как ко мне обращаться можно увидеть в подписи.Не уподобляйтесь плохим людям
    Воша

Мне можно, после всего я такой же плохой человек, если бы не ты всё было бы иначе.. могло быть иначе.. Вас много руки приложили и хоть врагами вас никак не могу воспринимать, но к хорошим человекам лучше меня не причисляйте, так что всё верно я написал...

Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права